Сообщество - Лига тортов
Лига тортов
227 постов 1 600 подписчиков
6

Торт для девушек - Розовый Гелендваген

Специально для моих 13 подписчиков и случайному прохожему.
Как ранее писали в комментариях, что торт с мастикой есть не возможно, он не вкусный и к тому же не сочный. У кого как. Мы стараемся сделать его максимально сочным и вкусным. Ну и в целом, как такое оформление можно сделать из крема?
В этом торте, что ни есть, самый настоящий домашний наполеон ( по мнению меня и моей жены, а то ещё заставите доказывать), вес торта 3.3кг.
Качественные продукты - залог вкусного торта!

Торт для девушек - Розовый Гелендваген Торт, Машина, Гелендваген, Наполеон, Длиннопост
Торт для девушек - Розовый Гелендваген Торт, Машина, Гелендваген, Наполеон, Длиннопост
Торт для девушек - Розовый Гелендваген Торт, Машина, Гелендваген, Наполеон, Длиннопост
Показать полностью 1
54

Я не кондитер, я только учусь))

Сколько себя помню, всегда любила готовить) Особенная страсть была к выпечке. Но все было простенько (печеньки, кексики, пироги) и хотелось научится чему то новому и интересному) Но готовить было не для кого) Так мысли об этом и ушли)) спустя пару лет, познакомились с мужем будущим, который оказался большим сладкоежкой)) И я решила научится печь торты) Но вот проблема, если на вкус получалось хорошо, то внешне так себе) мои первые работы были похожи друг на друга) бисквит, сгущенка и орешки

Я не кондитер, я только учусь)) Сладости, Длиннопост, Торт, Не торты А торты

Спустя полгодика решила улучшить торты декором, а тут как раз день рождения мамы) не судите строго, я старалась, но знаний было мало еще и торт пришлось везти до родителей 2,5 часа на электричке, в результате чего трещина

Я не кондитер, я только учусь)) Сладости, Длиннопост, Торт, Не торты А торты

После я решила больше не заниматься декором)) но спустя пару месяцев, снова начало тянуть к красивому)) Поводом для нового торта был др мужа

Я не кондитер, я только учусь)) Сладости, Длиннопост, Торт, Не торты А торты

Далее проста готовка для пробы пера))

Я не кондитер, я только учусь)) Сладости, Длиннопост, Торт, Не торты А торты
Я не кондитер, я только учусь)) Сладости, Длиннопост, Торт, Не торты А торты
Я не кондитер, я только учусь)) Сладости, Длиннопост, Торт, Не торты А торты

Торт на др мамы, спустя год

Я не кондитер, я только учусь)) Сладости, Длиннопост, Торт, Не торты А торты

Проба открытого торта

Я не кондитер, я только учусь)) Сладости, Длиннопост, Торт, Не торты А торты

Следующие 2 торта делала на заказ, по низкой цене, просто для того, чтобы набить руку

Я не кондитер, я только учусь)) Сладости, Длиннопост, Торт, Не торты А торты
Я не кондитер, я только учусь)) Сладости, Длиннопост, Торт, Не торты А торты

Капкейки на заказ пару раз

Я не кондитер, я только учусь)) Сладости, Длиннопост, Торт, Не торты А торты
Я не кондитер, я только учусь)) Сладости, Длиннопост, Торт, Не торты А торты

Последний торт делала неделю назад на юбилей папы))

Я не кондитер, я только учусь)) Сладости, Длиннопост, Торт, Не торты А торты

Очень хочу расти и дальше в этом направлении, ограничивает только, что нет заказов руку набить, а самим столько сладкого кушать многовато)))

Показать полностью 12
1141

Мы его сделали! Торт про который я спрашивал.

По мотивам моего прошлого поста.

Вот результат наших трудов. Вроде ничего такой получился. По крайней мере невеста была очень довольна. Жаль, что было очень мало времени и делали его в стрессовом режиме и фактически не было времени потренироватся с различными вариантами.

Мы его сделали! Торт про который я спрашивал. Торт, Кондитерские изделия
2299

Мой "кондитерский рост"

Я всегда с завистью и восхищением смотрела на людей, способных из яиц, муки и шоколада создавать целые шедевры кондитерского мастерства, поражающие вкусом и красотой.
Несколько лет назад я как-то пыталась что-то печь, но бисквиты "падали", дрожжевое тесто не всходило, даже сливки не взбивались. И я решила-не мое.
Но счастливый случай по работе свел меня с замечательной девушкой, которая увлекалась выпечкой. Она показывала фото своих тортиков, приносила на дегустацию и постоянно уверяла, что стоит только попробовать, набить руку, так сказать, и все получится! И я ей поверила)
Прошел ровно год с того момента, как я начала свои первые кулинарные шаги-предоставляю их на ваш суд)
Итак, все началось с вот такого изделия маме на ДР

Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост

Как видно, все кривое, а бисквит опять упал) но я не отчаялась)

Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост

Потом был такой "красавЕц", я не смогла его ни выровнять толком, ни украсить

Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост

Это "Черный лес" со смородиной (если его можно так назвать)

Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост
Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост

А тут я сразу замахнулась на градиент. Как видно, зря)

Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост
Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост

О, а это мои первые подтеки из шоколада

Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост

Это вторая попытка, ненамного лучше. Но тут я уже освоила меренги и более/менее выровняла торт

Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост
Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост

Как видно, хотя и не давались мне эти подтеки, но я не опускала рук)

Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост

И, вуаля, они, наконец, вышли!

Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост
Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост
Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост

"Птичье молоко" получился с первого раза, на удивление, хотя многие уверяли, что он довольно сложный в приготовлении

Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост
Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост

А это-мегашоколадный "Принц регент", мой самый любимый, на данный момент. Тут я уже пробовала темперировать шоколад.

Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост
Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост

Этот торт я испекла вчера, были куплены новые кондитерские насадки и я решила попробовать цветы из белково-заварного крема. Это мои первые розочки

Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост
Мой "кондитерский рост" Кулинария, Кондитерские изделия, Торт, Фотография, Длиннопост

Конечно, мне еще оочень далеко до идеала, но хотелось бы верить, что я к нему смогу приблизиться со временем)
Самое главное, на мой взгляд, не отчаиваться и пробовать, пробовать, пробовать. Бывало, я по 4 раза в день переделывала бисквиты, психовала, но все равно возвращалась к духовке, пока не достигла сносного результата.
Может, я тоже кого-то вдохновлю, как меня моя коллега в свое время, ведь, если бы не она, я бы до сих пор была бы уверена, что не способна испечь даже блинчики)
Всем спасибо, кто дочитал)

Показать полностью 20
2186

Муссовые торты

Давненько не выкладывал новых тортиков.

Вот вам в ленту три последних "проекта"


Ванильный мусс, банановое конфи, клубничное конфи и шоколадный бисквит + в разрезе

Муссовые торты Торт, Вкусняшки, Глазурь, Мусс, Санкт-Петербург, Длиннопост
Муссовые торты Торт, Вкусняшки, Глазурь, Мусс, Санкт-Петербург, Длиннопост

Мятный мусс и банановое конфи. Основа песочная

Муссовые торты Торт, Вкусняшки, Глазурь, Мусс, Санкт-Петербург, Длиннопост
Муссовые торты Торт, Вкусняшки, Глазурь, Мусс, Санкт-Петербург, Длиннопост

Ну и последний товарищ

Мусс корица, внутри два яблока: желе яблоко-карамель-ром и яблочное конфи. Основа - джаконда (на миндальной муке).

Муссовые торты Торт, Вкусняшки, Глазурь, Мусс, Санкт-Петербург, Длиннопост
Муссовые торты Торт, Вкусняшки, Глазурь, Мусс, Санкт-Петербург, Длиннопост
Показать полностью 4
2421

Торты.

Предыстория: супруга моя - профессиональный повар и всегда хотела работать в индустрии общественного питания. В своё время получила три специализированных диплома (включая вышку) по этому делу, но всегда хотела стать именно кондитером. И вот с мая этого года начала заниматься именно кондитеркой. Да и я, как большой любитель сладкого был только за.

И вот сегодня, отведав очередной тортик, раз уж существует лига тортов, решил выложить некоторые её работы.

Начиналось всё вот так - кусочек кокосово-апельсинового торта.

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

Черемуховый торт с черникой и голубикой -

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост
Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

Космические капкейки для нашего очень хорошего друга -

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост
Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

Было и такое - профитроли с заварным ванильным кремом.

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

Дальше многими любимые - наполеон и медовик.

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост
Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

Ну и куда же без собственноручно приготовленного зефира. Никогда кстати ни один зефир из магазина с ними даже рядом не стоял.

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

Так же как и простое, но в то же время нежнейшее и бесподобно вкусное птичье молоко.

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост
Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

Ну и мои любимые. Какой торт я люблю больше, я так и не могу понять.

Торт с кокосовым бисквитом с прослойкой малинового курда и кокосовым кремом-ганашем на белом шоколаде.

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

Клубничный мохито. Внутри нежный бисквит, лаймовый ганаш, клубничное компоте с мятой и сливочный крем.

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост
Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

Красный бархат.

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

Рафаэлло.

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

Ну и пожалуй самая главная вкусняха - малиновое шампанское. Этот торт я могу есть безостановочно.

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

А так он выглядит в пироженках.

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

Ну а это первый и пока единственный раз, когда был сделан муссовый торт мне на день рождения. Но всё ещё впереди.

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

Пожалуй на этом закончу. Котов к сожалению нет, т.к аллергия. Есть торт с миндальным бисквитом, грушевым мармеладом с курагой, кешью и белым шоколадом, с муссом Кувртюр Ивуар и кремом на основе белого шоколада.

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

И торт Марс. В нём шоколадный бисквит, нежный мусс, карамель и шоколадно-карамельный крем.

Торты. Торт, Фотография, Кондитер, Длиннопост

Спасибо за внимание, до новых встреч.

P. S.

И раз уж написал в кои-то веки пост, то позову товарища @kykyruku,  на выходных с отцом открываем сезон по мясу. Будь готов)

P. P. S. не торты, а торты)

Показать полностью 20
1906

Зачем ты хранишь книгу в холодильнике?

Зачем ты хранишь книгу в холодильнике? Бисквит, Торт, Владимир Маяковский, Театр

Вот такой вопрос мне задали, когда скинула рабочее фото))
Заказ от театра на спектакль по книге Маяковского "Клоп".

Зачем ты хранишь книгу в холодильнике? Бисквит, Торт, Владимир Маяковский, Театр

Торт кремовый, без мастики, но с использованием сахарной бумаги. Внутри бисквит красный бархат, творожно-сливочный крем и вишневое компоте (это желе с кусочками ягод).
Рецепта не будет, потому что ничего необычного, все есть в свободном доступе в сети)

583

Реалистичные торты Debbie Goard

Дебби Горд (Debbie Goard) — американский кулинар. Она создает удивительно реалистичные торты в форме чего угодно: гамбургеров, газет, пиццы, животных и других объектов. Невероятной красоты десерты получаются у этой женщины!
Реалистичные торты Debbie Goard Торт, Кулинария, Креатив, Дизайн, Интересное, Еда, Длиннопост
Реалистичные торты Debbie Goard Торт, Кулинария, Креатив, Дизайн, Интересное, Еда, Длиннопост
Реалистичные торты Debbie Goard Торт, Кулинария, Креатив, Дизайн, Интересное, Еда, Длиннопост
Реалистичные торты Debbie Goard Торт, Кулинария, Креатив, Дизайн, Интересное, Еда, Длиннопост
Реалистичные торты Debbie Goard Торт, Кулинария, Креатив, Дизайн, Интересное, Еда, Длиннопост
Реалистичные торты Debbie Goard Торт, Кулинария, Креатив, Дизайн, Интересное, Еда, Длиннопост
Реалистичные торты Debbie Goard Торт, Кулинария, Креатив, Дизайн, Интересное, Еда, Длиннопост
Реалистичные торты Debbie Goard Торт, Кулинария, Креатив, Дизайн, Интересное, Еда, Длиннопост
Показать полностью 7
1450

Моя вкусная работа

Моя вкусная работа Муссовый торт, Ростов-На-Дону, Ручная работа, Длиннопост

Привет, пикабушники. Решила запилить первый пост о своей работе. Может кому-нибудь понравится.

Делаю муссовые торты и пирожные. Каждое изделие индивидуальное, если не на вид, то начинкой или текстурой.

Моя вкусная работа Муссовый торт, Ростов-На-Дону, Ручная работа, Длиннопост

Часто прилетают интересные заказы по декору. Все детали декора из шоколада, даже которые на вид такими не кажутся)

Моя вкусная работа Муссовый торт, Ростов-На-Дону, Ручная работа, Длиннопост

Бывают интересные заказы по декору

Моя вкусная работа Муссовый торт, Ростов-На-Дону, Ручная работа, Длиннопост
Моя вкусная работа Муссовый торт, Ростов-На-Дону, Ручная работа, Длиннопост
Моя вкусная работа Муссовый торт, Ростов-На-Дону, Ручная работа, Длиннопост
Моя вкусная работа Муссовый торт, Ростов-На-Дону, Ручная работа, Длиннопост

Если будет интересно, пишите, раскроем тему)

Показать полностью 6
1165

Моя вкусная работа (продолжение)

Специально для тех, кто предпочитает классику)

Моя вкусная работа (продолжение) Ростов-На-Дону, Моё, Ручная работа, Длиннопост

Бисквитные торты не такие разнообразные по начинкам, как муссовые, у меня в ассортименте пока 5 готовых решений (бисквит, крем, начинка ) но при необходимости, конечно сделаю начинку по вкусу заказчика)

И по дизайну тоже))) Черный крем очень тонким слоем поверх основного, внутри нет красителя)

Моя вкусная работа (продолжение) Ростов-На-Дону, Моё, Ручная работа, Длиннопост

Без свадебных тоже не обходится)

Моя вкусная работа (продолжение) Ростов-На-Дону, Моё, Ручная работа, Длиннопост

Этого красавца сделала буквально на днях, цветы из шоколада)

Моя вкусная работа (продолжение) Ростов-На-Дону, Моё, Ручная работа, Длиннопост

Наборы из 4-х тортов)

Моя вкусная работа (продолжение) Ростов-На-Дону, Моё, Ручная работа, Длиннопост

Ну, а это самая популярная начинка! Красный бархат с малиной на белом шоколаде)

Моя вкусная работа (продолжение) Ростов-На-Дону, Моё, Ручная работа, Длиннопост

На сегодня пока всё, пойду трудиться)

Показать полностью 5
1133

Торты в естественной среде обитания

В какой-то момент хочется взвыть, когда тебя в очередной раз просят сделать торт с фигуркой босса/мужа/ребенка.

Поэтому возникла идея написать о кондитерских трендах, показать, что вариантов украшения тортов огромное количество.


Первое, что приходит в голову, шоколад.


Материал дорогостоящий, поэтому еще не пошел «в массы». Тем менее, крупные кондитеры делают потрясающие вещи: шоколадные цветы, объемные завитки, фрукты, овощи и грибы, не отличимые от настоящих, природные текстуры, абстрактные фигуры и осколки, объемные скульптуры; делают орнаменты кандурином по шоколадному покрытию и рельефные рисунки. На просторах интернета можно найти кондитеров, которые делают невероятно красивые, творческие проекты из шоколада. Также уже начали появляться небольшие мастер-классы по работе с шоколадом, а это говорит о том, что распространение техники среди кондитеров не за горами.


На мой взгляд, самый выдающийся представитель «шоколадного тренда» у нас - Любовь Ки, работающая под псевдонимом Cake it! Ее работы я каждый раз воспринимаю как чудо. Они поражают воображение, иногда не верится, что такую красоту можно создать без привычной мастики.

Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия
Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия
Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия

Так же можно выделить Веронику Белову (@ronya_belova), хотя ее торты более аккуратные, гламурные, если можно так сказать о тортах) (это мое субъективное мнение).

Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия
Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия
Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия

Ягодные торты


Как ни странно, торты с ягодными венками почему-то популярны. Вероятно, стоит предположить, что красиво выложить ягоды венком может не каждый.


Яркий представитель – funcake.spb

Девушка, пишущая резкие посты, которые вызывают бурю эмоций у читающих.

Ее тортики имеют вид идеального английского джентльмена, только что переодевшегося к ужину.

Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия
Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия
Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия

Масляные цветы.


Помните, раньше были торты с масляными цветочками? Ну вот это тоже самое, только в художественном исполнении, а не потоковом. Множество оттенков, подобранная палитра, большая вариативность по типам цветов.


Тренд пришел из Азии. Они там делают все из какой-то версии масляно-белкового крема, который дает возможность делать очень тонкие, стойкие формы. При этом лепестки выходят полупрозрачные, как настоящие. Секрета не знаю. У нас масляный крем не особенно популярен, поэтому кондитеры используют белковый или творожный крем. Таких возможностей, как масляный они не дают, поэтому натуралистичным исполнением наши кондитеры похвастаться не могут. Кстати, у нас используется название «Малазийская техника».


Использую фотографии @soocake_ully

Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия
Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия
Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия

Ну и наши фотографии, как же без саморекламы)

Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия
Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия
Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия

Довольно интересный прием использует девушка-кондитер из Калининграда Елена Гнут (@elena_gnut). Массово он пока не распространен.


Она обтягивает торты мастикой, делает тематическую роспись и добавляет объемные детали.

К примеру, торт на тему «Белоснежки»: сверху на торте рисунок Белоснежки, а по бокам объемные, муссовые, кажется, яблоки. Или торт на тему мультфильма «Холодное сердце»: рисунок Эльзы и ледяные осколки из изомальта. У Елены хорошее чувство вкуса, детали объединяются по теме, цветовой гамме и фактуре, создавая торт-произведение искусства.

Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия
Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия
Торты в естественной среде обитания Торт, Кондитер, Кондитерские изделия, Тренд, Длиннопост, Трипофобия

Если пост пойдет – напишу и про другие техники, благо их огромное количество.

Показать полностью 17

У «Пикабу» будет своя банковская карта, и вы можете выбрать ее уникальный дизайн

У «Пикабу» будет своя банковская карта, и вы можете выбрать ее уникальный дизайн Длиннопост

У каждого большого классного сообщества должны быть свой маскот и свой мерч. А что, если бы еще была своя дебетовая карта с уникальным дизайном? Вместе с «Тинькофф Банком» мы планируем выпустить такую карту — специально для пикабушников.


У нас есть несколько идей дизайна карты, но нам хочется, чтобы ее внешний вид был по душе как можно большему числу пикабушников (а иначе какой смысл все это затевать!). Вы даже можете предложить свой вариант, и, если другие пикабушники его одобрят, мы нарисуем макет карты по вашей идее. А теперь давайте обо всем по порядку.


Почему именно «Тинькофф Банк»?

Потому что у «Тинькофф Банка» есть крутая дебетовая карта Tinkoff Black. Хороший кешбэк в рублях, процент на остаток каждый месяц, партнерские предложения и акции, удобное мобильное приложение. Если вы никогда не слышали о карте Tinkoff Black, прочитайте о ее преимуществах в этом посте, и сразу поймете, почему мы выбрали именно ее.

У «Пикабу» будет своя банковская карта, и вы можете выбрать ее уникальный дизайн Длиннопост

А кроме плюшек самой карты и уникального дизайна что-то есть?

Есть. От «Тинькофф Банка» вы получите полгода бесплатного обслуживания карты, а от нас — набор пикабушных стикеров с Печенькой (они отлично смотрятся на ноутбуках и чехлах для смартфонов).


Окей, как я могу предложить свой дизайн?

Прямо в комментариях к этому посту или нам на почту editorial@pikabu.ru. Опишите свою идею словами или нарисуйте, если вам так проще. Умеете рисовать только схематично карандашом на бумаге — сгодится! Словом, предлагайте вашу идею так, как вам удобнее. Главное, чтобы задумка была понятна. Присылая нам свою идею, вы соглашаетесь, что она будет участвовать в конкурсе. А полные правила страшным языком вот тут по ссылке.


Но как вы узнаете, по каким идеям рисовать макеты карт?

По вашим плюсам. Смотрите, какие идеи дизайна предлагают другие пикабушники, и ставьте плюсы тем, которые вам нравятся. Мы возьмем семь самых заплюсованных дизайнов, отрисуем по ним макеты и добавим их к нашим вариантам. Когда все будет готово, мы устроим всепикабушное голосование за лучший дизайн карты.Только, пожалуйста, не пытайтесь продвинуть на первые позиции непристойные и откровенно издевательские варианты. Мы их проигнорируем.

У «Пикабу» будет своя банковская карта, и вы можете выбрать ее уникальный дизайн Длиннопост

А карту можно предзаказать?

Да! И даже нужно. Мы ведь должны понимать, сколько людей хотят получить себе такой драгоценный артефакт, как банковская карта с Печенюхой! Чтобы приступить к выпуску карты, нам нужно собрать хотя бы 1001 предзаказ.


Но у меня уже есть карта Tinkoff Black. Я в пролете?

Нет. Вы можете дождаться, когда выйдет карта «Пикабу», и перевыпустить свою Tinkoff Black в новом дизайне. Ну или выпустить ее в качестве дополнительной карты, как хотите. В любом случае вы ничего не потеряете.


Ладно, вы меня убедили, предзаказываю. Куда нажимать?

Показать полностью 2
Отличная работа, все прочитано!