Тортики начинающего кондитера
Тортики делаю для родных и близких, начала выравнивать и оформлять совсем недавно, но стараюсь чтобы каждый мой следующий тортик был ровнее и аккуратнее предыдущего. Выложила их в хронологическом порядке, надеюсь, что прогресс есть.
Морковный торт - пекла его осенью и это был фактически первый тортик который я собирала и попробовала выровнять. Внутри апельсиновая начинка, прослоен и выровнен крем чизом.
Тортик Баунти - получился почти голый тортик, делала его просто чтобы попробовать что получится на вкус. В итоге очень понравился - кокосовая начинка и кокосовый крем мусс просто праздник для тех кто любит кокос. Покрыт и выровнен творожным кремом.
Полтортика на полгодика - делала для племяшки, внутри Баунти, покрыт творожным кремом. Учла ошибки на будущее: творог лучше и протереть через сито, и потом пробить блендером, если просто пробить блендером остаются все равно крупинки. Но на вкус это конечно не влияет :) Творожный крем, пожалуй стал моим фаворитом :) Декор французская меренга.
И да, их было два, для двух чаепитий :)
Тортик Марс - очень шоколадный, с нугой и карамелью, но на мой вкус был слишком сладкий. Покрыт ганашем. Делала его на день рождение свёкру, среди недели, в будние, и на оформление уже сил и времени не хватило :(
Тортик Милка - очень бюджетный, но очень вкусный торт! Делала мужу на день рождение. Внутри прослойка - очень похожа на птичье молоко, покрыт творожным кремом, декор - французская меренга.
Тортик Милка на годик племяшке. Леденцы на основе глюкозного сиропа, украшения - французская меренга, корона - из мастики (с мастикой работала в первый раз, изрядно намучалась:)) ). Покрыт творожным кремом.