varkulenko

varkulenko

Пикабушник
Дата рождения: 25 октября 2003
поставил 551 плюс и 3 минуса
227 рейтинг 0 подписчиков 7 подписок 7 постов 2 в горячем

Новый способ зарядки "маятник"

Сегодня на работе увидел новый способ зарядки телефона)

Ps: сори за дрожащую вертикалку, быстро снимал пока начальство не увидело

Показать полностью

Черный абсент 13го года

Всем привет! Мне 20 лет и я алкоголик) Но пост не об этом.

В наше "импортозамещенное" в маленьких городах (в одном из которых я и живу) достаточно проблематично найти настоящий импортный алкоголь. В основном все покупают элитку ( имею в виду алкоголь дороже 2к) или на оптовой базе, или в сувенирных алкогольных магазинов (в городах-курортах таких много).

Но я нашел для себя интересное хобби - исследовать маленькие ларечки продуктовые. И как оказалось там есть много годных экземпляров, причем по старым ценам.

Покупал и Гордонс джин 0,7 2100 (в крупном магазине видел по 2800 ~) и егермейстер старенький, цену позабыл. Но понял, что методика хорошая.

И этим летом наткнулся на нонсенс. ЧЕРНЫЙ АБСЕНТ! Никогда такого не пробовал и не смог удержаться. Цена очень порадовала - 1200р! На winestyle он по 2100~

Черный абсент 13го года Абсент, Алкоголь, Обзор, Бутылка, Старый, Длиннопост

Winestyle

Черный абсент 13го года Абсент, Алкоголь, Обзор, Бутылка, Старый, Длиннопост

Задняя сторона

Черный абсент 13го года Абсент, Алкоголь, Обзор, Бутылка, Старый, Длиннопост

Лицевая сторона

Купив, заметил немного старый дизайн фруко Шульца, но не обратил на это внимание. А уже дома девушка разглядела дату его розлива и мы пали в шок.

Черный абсент 13го года Абсент, Алкоголь, Обзор, Бутылка, Старый, Длиннопост

Дата розлива

Как оказалось, я позже спросил у бабушки продавщицы, заветная бутылочка стояла там 10 лет и ждала меня)

К сожалению не сфотографировал его, но он был ярко синего цвета, при розливе в рюмочку. Приложу фото похожего цвета.

Черный абсент 13го года Абсент, Алкоголь, Обзор, Бутылка, Старый, Длиннопост

Цвет абсента

Прогулки, сколько такой может хранится в стеклянной таре. Написано было 3-5 лет, так что был страх травонуться) Но любопытство пересилило.

На вкус был мягче обычного, пился намного легче. Ощущались ягодки типо смородины (не забродившие)

Кому интересно приложу ещё фотографию составов с классическим.

Черный абсент 13го года Абсент, Алкоголь, Обзор, Бутылка, Старый, Длиннопост

Состав классического зелёного и черного

По итогу скажу, что всем любителям абсента обязательно стоит попробовать его и разнообразить алкогольные будни)

Оценил бы его на 9 из 10, потому что после 4й рюмки ничего уже не вспоминалось, улетаешь от него быстрее, чем от классики

Показать полностью 6

Старые бутылочки

Старые бутылочки Алкоголь, Раритет, Бутылка, Старина, Коллекция, Короткопост

На работе вот такая интересная коллекция стоит. Большое разнообразие всех видов алкогольных напитков. Жаль, давно уже пустуют)

Моя любимая это 3я справа "типа хенеси"))

Персик

Кот персик

Сегодня персик особенно ласковый

Показать полностью 2

Игра в города

Игра в города Город, Игры, Интерактив, Короткопост, Алушта

Ротонда в г. Алушта

Одна из моих любимых игр. Кто также её любит может продолжить в комментариях) Начну со своего города - АЛУШТА. Следующий на букву "А"

Персик и Черныш опять прикалываются

На 3й фотке коронная попрашайная поза персика

Показать полностью 5

Хороший кот Плохой кот

Хороший кот Плохой кот Кот, Возраст, Ресторан

Персик и Черныш(шнырь)

Всем привет, впервые что-то здесь пишу, хотя уже пару лет увлекаюсь пролистыванием постов. И тут уж очень захотелось поделиться этими котами

Рыжий лет 5 очень медленный, жирнючий) и если мяукнет за день раз, все офигевают. Но зато он очень ласковый и просто обожает внимание

А черный, год - полтора, полная противоположность. Постоянно без остановки мяукает, кричит. Тоже ласковый, но не такой наглый и вальяжный как первый. И так быстро бегает, что во все врезается и бьётся постоянно.

Садовник сказал, что они родственники. Вот как коты могут расти в одних и тех же условиях (ресторана) и быть такими разными?

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!