pashaprod

pashaprod

Пикабушник
24К рейтинг 14 подписчиков 0 подписок 61 пост 13 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу
8

Нужна помощь лиги Юристов по недвижимости

Здравствуйте, уважаемые пикубавчани!
Нужна помощь лиги юристов.
(Коммент для минусов внутри)
Ситуация следующая: был гражданин Иванов Петр Павлович, который купил квартиру в 2012 году. Он прописал своего сына Иванова Ивана Петровича 87 г.р. (все имена вымышлены, естественно). Не особо умный Иван открыл свое ООО, где являлся учредителем и директором в 2016 году. В 2018 году его папа Иванов продал квартиру. (Я стараюсь максимально сокращать). В 2018 году данную квартиру, купили граждане Петровы (фамилия условные) в ипотеку. При этом Ивановы в полном составе выписались до сделки. Товарищи петровы в 2022 году, после того как погасили ипотеку, продали квартиру нам, гражданам Васильевым (фамилия опять же условная).
А теперь самое интересное.
Спустя какое-то время мы получаем уведомление налоговых на Ивановых, что они не платят отчисления в налоговую, а именно сын первого собственника Иван Петрович.
И не только как физ лицо за свое кровное имущество в нижезалупенске, но и за ООО открытое бог знает когда.
Естественно, при покупке мы этого и не подозревали.
Этого дядю Ваню я знать не знаю, выписан по документам он настолько давно, что его не в одной справке из мфц видно не было.
Но, как в анекдоте есть один нюанс. Нам шлют грозные письма на дядю Ваню, что он должен как за личное имущество, так и за ООО.
Будучи нормальным налогоплательщиком с нормальной белой зп, я позвонил по номеру, в письме. В налоговой сказали, что их последние данные, что он зареган по данному адресу. Мол "пишите заявление через личный кабинет, что этот Ваня с вами не живет, и очень давно, и не жил". При этом самостоятельно в розыск типа они его объявлять не хотят без моего заявления.
Суть вопроса- я готов написать без вопросов, что данный чел со мной не живет, но не усилит ли это эффект? Щас они пишут внекуда, и лично я с точки зрения закона, не имею к этому отношения. Я не хочу, что бы ко мне приходила полиция, тревожила мою супругу и дочь, пока я вкалываю как папа Карло. Подскажите, что в этой ситуации делать? Писать заявление в фнс или нет?
Но сотрудник налоговой, просит написать меня заяву по телефону (по тому номеру что в письме), ибо, по другому у нее не будет оснований, подать в розыск на товарища Ивана, который открыл ООО.
И как бы товарищ Иван, нп докапался до моей супруги и дочки, пока я работаю как папа Карло, по 12 часов в день

Показать полностью

Сбербанк ты ауел!

У меня сегодня день рождения, и обычно сбер присылает поздравления. В этом году, он вместо поздравления прислал мне предложение по кредиту с конским процентом. Спасибо сбер,отличный подарок!

Сбербанк ты ауел! Сбербанк, Подарки, День рождения
Показать полностью 1
33

САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ, КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ, КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО Салат, Видео рецепт, Еда, Рецепт, Видео, Длиннопост, Креветки, Кулинария

Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня, мы приготовили весьма необычный салат с грейпфрутом, креветками и авокадо. Салат получился интересный, яркий, с необычным вкусом. В приготовлении он достаточно прост, однако, я не скажу, что он бюджетный.Нам понадобится:
- Грейпфрут
- Руккола
- Креветки
- Авокадо
- Сливочное масло
- Оливковое масло
- Майонез
- Специи: соль, перец молотый, приправа «для креветок и раков».
Первым делом, мы разрезаем авокадо, и достаем косточку. Чайной ложкой, аккуратно снимаем кожицу. При покупке, постарайтесь выбрать, более мягкий авокадо.
Теперь, пришла очередь грейпфрута, мы выбрали с желтой кожицей- с характерным сладковатым вкусом. Разрезаем его, чуть отступив от середины, и аккуратно ложкой достаем мякоть. Снимаем с мякоти белые пленки, и оставляем в мисочке ожидать своего звездного часа.

САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ, КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО Салат, Видео рецепт, Еда, Рецепт, Видео, Длиннопост, Креветки, Кулинария
САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ, КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО Салат, Видео рецепт, Еда, Рецепт, Видео, Длиннопост, Креветки, Кулинария

Займемся креветками, мы заранее их достали из морозилки и поместили в теплую воду на 15 минут. После этого, аккуратно почистили и промыли. Высушим полотенцем и отправим на сковороду, с растопленным сливочным маслом, на тихий огонь, буквально, на 2-3 минуты. Добавим соль и перец по вкусу. Я, также добавлю приправу, для «креветок и раков». Кстати, мне эта специя очень нравится, очень гармонично дополняет вкус, при этом не сбивая вкус креветок, рекомендую. Далее, креветки снимаем с плиты и даем им немного остыть.

САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ, КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО Салат, Видео рецепт, Еда, Рецепт, Видео, Длиннопост, Креветки, Кулинария

В это время, рвем в салатник рукколу, добавляем мякоть грейпфрута и авокадо. Теперь, настала очередь креветок, добавляем их так же в салатник. Теперь, одну столовую ложку оливкового масла, столовую ложку майонеза, не забудьте поперчить и посолить по вкусу.

САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ, КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО Салат, Видео рецепт, Еда, Рецепт, Видео, Длиннопост, Креветки, Кулинария

Тщательно все перемешиваем. В получившуюся чашу из грейпфрута, выкладываем салат, кушать подано, садитесь есть пожалуйста!

САЛАТ С ГРЕЙПФРУТОМ, КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО Салат, Видео рецепт, Еда, Рецепт, Видео, Длиннопост, Креветки, Кулинария

Новые рецепты выходят не реже чем раз в неделю
Более подробный рецепт можете посмотреть в видео ниже, приятного аппетита!

Показать полностью 5 1
0

"ХРЮ-БУРГЕР" | БУРГЕР СО СВИНОЙ КОТЛЕТОЙ

Сегодня, мы приготовили Хрю - бургер. Мне, всегда было интересно, приготовить бургер со свиной котлетой.Итак, нам понадобится:
- Фарш свиной;
- Булочки для бургеров;
- Помидор;
- Маринованный огурчик;
- Бекон;
- Соус барбекю;
- Соус «для американских бургеров»;
- Сыр для чизбургеров;
- Салат «Московский» или руккола;
- Специи: соль и перец по вкусу.
Готовим наши ингредиенты для бургеров. Первым делом, обжариваем бекон, тут по желанию, вообщем, как вам больше нравится.

"ХРЮ-БУРГЕР" | БУРГЕР СО СВИНОЙ КОТЛЕТОЙ Бургер, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Котлеты, Видео, Длиннопост

Режем огурчик, помидорчик, моем салат. Достаем булочки, и немного подсушиваем их, в течении 2 минут на сковороде, чтобы они не поплыли. К слову, у нас покупные булочки, на ржаной закваске, с семечками льна, тыквы, и другими. Выглядит очень аутентично, да и на вкус, совсем неплохо.

"ХРЮ-БУРГЕР" | БУРГЕР СО СВИНОЙ КОТЛЕТОЙ Бургер, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Котлеты, Видео, Длиннопост

Теперь, пришла очередь котлет. В этот раз, фарш у нас достаточно жирный и неструктурный, поэтому обязательно его перемешиваем. Заранее вырезаем бумагу для запекания, с пропиткой силикона. В этот раз, мы использовали форму для котлеты, у нас это обычная, обрезанная упаковка, от помидорок черри. Кладем бумагу на доску,сверху, в формочку плотно прижимаем фарш.

"ХРЮ-БУРГЕР" | БУРГЕР СО СВИНОЙ КОТЛЕТОЙ Бургер, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Котлеты, Видео, Длиннопост

После этого, наши котлеты отправляются на раскалённую сковородку, первую сторону будем обжаривать, прямо на бумажке. Многие спрашивали в прошлый раз, зачем она нужна? Все просто, во – первых, так удобнее переносить котлету на сковородку, во-вторых, удобнее переворачивать котлету, в-третьих, все это препятствует тому, что котлета может развалится. Чуть не забыл, после обжарки бекона, я специально не стал мыть сковороду, слил, только, лишний жир. Масло не добавлял.

"ХРЮ-БУРГЕР" | БУРГЕР СО СВИНОЙ КОТЛЕТОЙ Бургер, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Котлеты, Видео, Длиннопост

Теперь, поговорим немного о прожарке, тут, три варианта, так сказать, на вкус и цвет:
1 - обжариваем по 2 минуты с каждой стороны – прожарка будет слабой, как люблю я в бургерах.
2 – обжариваем по 4 минуты с каждой стороны – средняя прожарка, с легкой розовинкой.
3 – от 8 минут и выше с каждой стороны – полная прожарка.
Многое зависит от качества фарша, от размера и толщины котлеты. Обязательно, учитывайте это, тут, уже методом проб и ошибок.
При переворачивании, котлеты солим и перчим по вкусу, по желанию, можете добавить любимые специи, лично я, ничего не добавляю. После того, как мы перевернули, посолили и поперчили, накидываем сверху сыр.
Теперь, переходим к сборке: на нижнюю булочку наносим барбекю соус, далее кладем котлету с сыром. Сверху, у нас идет бекон, на него мы положим помидор, и смажем соусом "для бургеров". Сверху, положим салат и пару ломтиков огурца. Далее, снова добавляем соус "для бургеров", и накрываем сверху булочкой. Я предпочитаю заколоть бургер шпажкой, чтобы он не разваливался, когда ешь.Более подробный рецепт можете посмотреть в видео.
Новые рецепты выходят не реже чем раз в неделю, всем добра.

"ХРЮ-БУРГЕР" | БУРГЕР СО СВИНОЙ КОТЛЕТОЙ Бургер, Рецепт, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Котлеты, Видео, Длиннопост
Показать полностью 5
9

КОРЕЙКА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ | Свинина в духовке

КОРЕЙКА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ | Свинина в духовке Рецепт, Видео рецепт, Свинина, Свинина запеченная, Корейка, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария

Сегодня, мы приготовили нежную свинину в духовке. Корейка в медово-горчичном соусе, пришлась нам по вкусу. Не смотря, на простоту рецепта, мясо получается очень сочным и вкусным, благодаря запеканию в рукаве.

Нам понадобится:


- Корейка на кости (у нас 3 кусочка - общей массой приблизительно в 700 грамм);


- Мед;


- Горчица (или разведенный горчичный порошок);


- Оливковое масло;


- Цедра лимона;


- Лимонный сок;


- 2 зубчика чеснока;


- Специи: соль, перец молотый горошком, смесь перцев молотая, розмарин сушеный, приправа для мяса.


После того, как мы помыли и высушили нашу корейку, натираем её с двух сторон специями, а именно: солью, смесью перцев, и розмарином.

КОРЕЙКА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ | Свинина в духовке Рецепт, Видео рецепт, Свинина, Свинина запеченная, Корейка, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария

Теперь, пришла очередь нашего медово-горчичного соуса. В емкость добавляем две столовые ложки меда, 2 столовые ложки оливкового масла, и 2 столовые ложки горчицы. Далее, добавляем немного соли и перец – горошком, из мельницы. Теперь, пришла пора цедры лимона и чеснока. Чеснок мы выдавили через чеснокодавку. Теперь, хорошенько перемешиваем соус.

КОРЕЙКА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ | Свинина в духовке Рецепт, Видео рецепт, Свинина, Свинина запеченная, Корейка, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария

Возьмем рукав для запекания, помещаем в него наше мясо, выливаем туда соус, и перемешиваем все в рукаве. Будьте осторожны, у нас попалась острая кость, которая порвала рукав, пришлось одеть второй рукав поверх первого.

КОРЕЙКА В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ | Свинина в духовке Рецепт, Видео рецепт, Свинина, Свинина запеченная, Корейка, Еда, Видео, Длиннопост, Кулинария

Нашу красоту отправляем в духовку при 180-200 градусах на 30 минут. По истечению времени, достаете мясо из духовки и разрываете рукав, затем отправляете еще на 15 минут. Далее, организовываете подачу, мы скромно украсили помидорками черри, немного обжаренными на сковороде, и веточками петрушки.


Мясо получилось сочное, с нотками цедры и меда, нам все пришлось по вкусу. Единственное, я бы добавил, чуть больше горчицы и соли.


Новые рецепты выходят не реже чем раз в неделю


Подробный рецепт можете посмотреть в видео ниже, приятного аппетита!

Показать полностью 3 1
8094

Овчарка по имени Игорь

Иду я на работу, и вижу, как мужчина спокойным шагом, прогуливается со своей овчаркой. Овчарка, видно, что уже в возрасте. Тут,вдруг, на горизонте появляется женщина с маленькой собачкой, а-ля чухуахуа. Маленькая собачка, буквально кидается на овчарку. В этот момент, я слышу спокойный голос хозяина овчарки "Игорь стой спокойно, не трогай его". И, тут, получается такая картина,- Игорь спокойно стоит вместе со своим хозяином, а вокруг них бегает собачка, а собачку пытается поймать хозяйка, с криками "уберите свою собаку, уберите!". А Игорь, вместе со своим хозяином, периодически смотрят томным взглядом, то на хозяйку маленькой собачки, то на друг друга. Эх, то неловкое чувство, когда собака кажется умнее некоторых людей

САЛАТ "ГУРМАН" | САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ | Кулинарное маски шоу

Добрый вечер, дорогие друзья! С вами, снова, кулинарное маски шоу. И, сегодня, мы приготовим салат, который нравится абсолютно всем. Так, что- это всегда 100% победа.

Нам понадобится:

- Маслины, для украшения (факультативно)

- Грибы

- Половина луковицы репчатого лука

- Вареное куриное филе

- Сыр, по вашему вкусу

- Консервированный ананас

- Пару помидоров (берите средней спелости)

- Майонез

- Зелень (для украшения, по желанию)


Первым делом, что мы обжариваем грибы на сковороде вместе с луком, солим и перчим по вкусу. К слову, грибы могут быть любые, даже замороженные. Далее, берем заранее отваренное куриное филе, и мелко режем или просто рвем на кусочки. Сыр,- одну часть режем кубиками, вторую трем на терке. Ананасы, так же, режем на кубики или треугольники, можно сразу купить нарезанные. Помидор мелко режем и даем немного постоять, чтобы из них вышел сок, сок мы сливаем.

Ну, а теперь, берем форму или глубокую тарелку, на ваше усмотрение, и начинаем укладывать слои. После каждого слоя, добавляем майонез, только не лейте много майонеза, а в умеренном количестве. Итак:

Слой 1: куриное филе;

Слой 2: грибы с жаренным луком

Слой 3: сыр порезанный кубиками;

Слой 4: ананас;

Слой 5: помидор;

Слой 6: тертый сыр.

После этого, наш салат отправляется в холодильник, минимум на 30 минут. Но лучше, чтобы он постоял 2-3 часа. После этого, достаем его из холодильника, и можем украсить маслинами (по желанию, если не любите, то не кладите) и зеленью. Зелень не нужно класть в сам салат, она собъет вкус, лучше, где-то рядышком. Важный момент, если готовите для старшего поколения, следует исключить ананас, он их дико смущает.

Профит: если этот салат вам приелся, меняйте слои местами, и он каждый раз будет иметь иной вкус, вместе со слоями, меняется акцент на тот или иной продукт.

Показать полностью
3

КАРБОНАД «ГАРМОШКА» | ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО МЯСА | Кулинарное маски шоу

Сегодня, мы готовим свинину. Рецепт, до безобразия прост, но, не лишен при этом замечательного вкуса.

Нам понадобится:

- Карбонад около 1.5 кг

- Помидор

- Сыр твердых сортов

- Немного грибов (у нас шампиньоны)

- Укроп

- Масло оливковое

- Специи: приправа для мяса, соль, перец черный, смесь перцев молотая, сушеная зелень: у нас итальянские и прованские травы.


Первым делом, мы нарезаем грибы, помидоры и сыр, слайсами. Далее, берем карбонад, и делаем надрезы. Карбонад переворачиваем жировой прослойкой вверх, чтобы он постепенно плавился, и мясо пропитывалось. Надрезы нужно делать не сквозными, а как - бы в виде кармашка, чтобы содержимое просто- напросто не вытекло. Далее, берем форму, и кладем в нее фольгу. Перемещаем туда мясо, и начинаем готовить маринад. Берем оливковое масло, высыпаем наши специи (перечислены выше) и смешиваем. Далее, наносим маринад со всех сторон на наше мясо. После этого, в надрезы начинаем помещать сыр, грибы и помидоры. Внутрь, мы также, кладем целые веточки укропа. Сверху посолите и поперчите по вкусу. И, теперь, вся эта красота заворачивается в фольгу, и отправляется в духовку при 180 градусах на 20 минут. По истечению данного времени, достаем мяско, раскрываем фольгу и отправляем на 25-30 минут при 230-250 градусах. Важный момент, в первый раз у меня кусочек был поменьше, где-то на 0,9 кг и пожирнее, его я запекал 40 минут при 180 градусах. Этот оказался побольше, поэтому в момент готовки пришлось внести коррективы. Чем жирнее вам попадется кусок, тем нежнее и вкуснее у вас получится мясо.

Нам этот рецепт однозначно зашел, мясо получилось мягкое и нежное, с приятным натуральным вкусом, который был не обременен большим количеством специй

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!