lezev

lezev

пикабушник
4474 рейтинг 2 подписчика 1517 комментариев 3 поста 0 в "горячем"
1

Обмен в натуральной форме

На фоне серии откровений про то, как кто-то не понял намеков, расскажу как я вляпался в подобный эпик фейл, и никому не рассказал об этом случае. Всё мое окружение решило, почему-то, что соитие состоялось, и я не разубеждал их иллюзии, но это было далеко не так….

Преамбула. Я, в свои 17 лет, был достаточно образованным мальчиком, с уклоном в математику и компьютеры, поэтому прошу не кидать в меня помидорами за ошибки в тексте, русский мне давался с трудом. Как уже понятно, такой мальчик-колокольчик сюжеты с порнофильмов не смотрел, и откуда рождаются дети знал только с технической части, но никогда не играл в прешоу, не говоря уж о самом факте производственного процесса. Поэтому многие крылатые выражения и факторы для меня оставались не понятными и загадочными..


Преамбула 2. В техникуме у меня была однокурсница. Не глупая девочка, но и звезд не хватавшая, и с глубины моих сегодняшних лет, достаточно симпатичная. К сожалению, или к счастью, интересы нашего общения практически не пересекались, и мы не часто болтали, привет-привет, не более. К тому же она была шалавкой, как и все девочки её возраста и круга общения, и к 17 лет у нее на хозяйстве уже побывало несколько ухажеров. Единственное, что нас сближало, это мед. Её отец был пасечником и производил лучший мед, который я помню. А так как наша семья поедала мед бочками, то ежегодно я покупал у нее несколько 3х литровых банок этого продукта.


Так вот, выдалось этой девочки получить курсовую расчетную работу по одному предмету. Говорить, что эта курсовая по форм-фактору походила на диплом не буду, но в её основе было как стандартные разделы: экономические, безопасность, техническая и расчетная часть, так и появившийся в том году, впервые, раздел по написанию алгоритмической части на языке программирования. С чем у нее и возникла засада, так как, по сложившейся традиции, этот курсовик слово в слово перекочевывал со второй половины 70хх, и сдавался не глядя. Но в том году такой финт ушами не прокатил. Поэтому, девочка выловила меня после занятий и, не стесняясь моей компании, спросила:

- Слушай, я же знаю, что ты шаришь в компьютерах. Сделай мне программную часть по этому проекту


Я остановился и посмотрел, какая тема ей досталось, бегло посмотрев то, что у нее вообще уже есть. В общих чертах я знал этот вопрос.

- Согласен, - сказал я - А что мне за это будет

- Ну знаешь… денег у меня сейчас нет … возьмешь натурой?

Ребята хитро заулыбались…

- Окей, возьму…


Короче, пыхтел я на этом проекте наверное дня 3-4, не вылезая из лабораторной. С 70хх технология расчетов этой темы немного изменилась и мне пришлось фактически писать её заново, залетая и изобретая новые методы расчетов, используя практически весь мой тогдашний математический аппарат. Интернета тогда только начал появляться, и в техникуме его еще не было, приходилось ходить в соседнюю школу, где интернет уже завезли.


Так или иначе через несколько дней я ей сказал, чтобы она зашла в лабораторию вечером, и я ей отдам курсовик. Сережка, лаборант, присутствовавший на факте заказа, и бывший в теме, показал мне как закрывается лаборатория изнутри и пошел в магазин, сказав что-бы не торопились.


Когда она пришла, она была одета в топик на бирюльках, который исключает ношение лифчика и очень короткую юбку. На улице был месяц май и парило жаркое солнце. Я тихонько закрыл лабораторию и мы с ней остались одни. Запустив редактор, я начал объяснять ход своих решений. Рассказал и показал пару теорем, показал сканы и распечатки книг, начал объяснять ей тонкости своего решения. В этот момент она была очень близко ко мне. Аромат её духов будоражил мой нос, а её тело фактически вжалось в меня, пытаясь смотреть в монитор. Через мою футболку я чувствовал жар её тела…


Когда я все показал, я сбросил курсовой по сети, на машину, где был пишущий сидром и запустил запись. Повернувшись назад, я увидел как она наклонилась на стол и её юбка задралась. Мне предстала её попка, слабо закрытая стрингами. Желая получить ответ я спросил:

- Ну что, курсовки принимаешь? - я ожидал получить похвалу и я её поручил:

- ДА… - сказала она медленно и с придыханием. Рука её подправила юбку, так чтобы она совершенно мешала моему обзору, но я этого не понял ….

- Тогда с тебя банка меда! - сказал я и пошел открывать лабораторию…


ПС Курсовки она сдала на отлично…

Показать полностью
2

Как надо хранить и транспортировать зарядку от MacBook (MagSafe)

В ответ на http://pikabu.ru/story/prezhde_chem_vyipuskat_novyiy_iphone_3939648 

Прям так и хочется спросить, у вашего друга вообще интереса не было, зачем нужны ножки на зарядном?

Как надо хранить и транспортировать зарядку от MacBook (MagSafe) Magsafe, Зарядное устройство, Apple, Свет

А вот так это делается 

Как надо хранить и транспортировать зарядку от MacBook (MagSafe) Magsafe, Зарядное устройство, Apple, Свет
Как надо хранить и транспортировать зарядку от MacBook (MagSafe) Magsafe, Зарядное устройство, Apple, Свет
Показать полностью 2

«Романтичное путешествие в прошлое и будущее». Истории успеха, достойные «Горячего» на Пикабу #2

«Романтичное путешествие в прошлое и будущее». Истории успеха, достойные «Горячего» на Пикабу #2

Анастасия Топчиева – младший научный сотрудник отдела физики эволюции звезд Института астрономии РАН. Сейчас она занимается астрономией и считает, что ее профессия похожа на романтическое путешествие в прошлое и будущее. Но так было не всегда.


Такие истории успеха вдохновляют, заставляют искать профессию мечты и посвящать свою жизнь тому, что любишь.

Отличная работа, все прочитано!