Мероприятия
6 постов
Многие считают, что поэзия не продается и не читается.
Попытались разобраться в феномене Натальи Захарцевой (Резная Свирель) https://vk.com/club155153510 :)
Как поэт постоянно попадает в ТОПы продаж? Как собирает залы? 57 тыс. подписчиков, донаты, крупные издательства, которые хотят сотрудничать.
Если вы думаете, что для этого нужны большие вложения в рекламу - смотрите видео.
Если думаете, что издательство само все сделает - смотрите видео.
Если готовы начать что-то делать - смотрите видео :)
Здесь нет четкой пошаговой стратегии для поэтов, но есть главное - отношение к своему читателю, безграничная любовь и желание творить!
Сегодня в издательстве состоялась встреча с писателем из Пятигорска Иваном Кустовиновым.
В неформальной обстановке пообщались на литературные темы, обсудили творческие планы, поговорили о книгах автора и жанрах в которых пишет. Нам было интересно! Предлагаем и вам поближе познакомиться с Иваном.
Уважаемые родители! Дорогие мальчишки и девчонки!
Предлагаем вам разбудить своего внутреннего охотника, приняв участие в творческом конкурсе "Охотники на нечисть".
Организаторами состязания является писатель, автор книг "Похитители волшебной пыльцы", "Яся в Стране желаний", "Тот, кого называют моим именем" и других Евгений Вальс и издательство INOE.
Кто может участвовать?
Любой ребенок в возрасте от 7 до 14 лет.
Что нужно сделать?
Нарисовать монстра, который пугает больше всего, и рассказать о нем историю объемом не менее 500 и не более 40 000 знаков.
Какой должна быть работа?
Оригинальной и соответствующей тематике состязания.
Зачем вам это?
Конкурс является своего рода арт-терапией. Он дает возможность ребенку выразить через творчество свой страх и, наконец, подружиться с "великим и ужасным" "подкроватным монстром".
Когда будет состязание?
Рисунки + истории принимаются с настоящего момента по 1 июня 2025 года.
В каком формате должна быть работа?
Рассматриваются только электронные файлы. Рисунок надо сфотографировать или отсканировать, а потом отправить членам жюри графические материалы в форматах gif, jpg, png.
Куда отправлять работу?
Прочитать подробнее о конкуре, его партнерах, членах жюри и оформить заявку можно на сайте: https://izdat-kniga.ru/ohotniki
Что получат участники?
Все работы, соответствующие критериям конкурса, будут опубликованы в специальной галерее.
Что получат финалисты?
Лучшие работы могут быть опубликованы Евгением Вальсом и издательством в своих социальных сетях.
Что получат победители?
Их ждут ценные призы и возможность публикации работ в тематическом сборнике издательства INOE.
Внимание! Чтобы убедиться в том, что вашему ребенку не повредит отреагировать негативные эмоции и пройти арт-терапию в рамках конкурса, предлагаем заранее посетить онлайн-конференцию, посвященную детским страхам.
Ее модератором будет писатель, журналист, основатель TABURET | Бизнес-журнал | Подкаст Екатерина Юша.
В программе:
— Выступления психологов и экспертов.
— Панельная дискуссия: Как читать страшные сказки и когда можно показывать ужастики?
— Обсуждение работ конкурса "Охотники на нечисть".
Главные вопросы:
— От страшных сказок больше пользы или вреда?
— С какого возраста можно читать ребёнку страшные сказки?
— Является ли «Страшилка» средством профилактики опасного поведения ребёнка?
Спикеры:
— Анна Пакки, психолог, регрессолог: Повторяющиеся сценарии и детские страхи.
— Анна Журба, психолог и киновед. Страшное в детском кино: учит, пугает или портит?
— Евгения Грошкова, культуролог, журналист. Как любая информация в медиаполе может провоцировать детские страхи?
— Алина Богатырева, психолог. Ужасы – не способ адаптации психики к несовершенному миру.
В панельной дискуссии примут участие:
— писатель, детский психолог Евгений Вальс;
— психолог и мама троих сыновей Мария Земцова;
— кинопродюсер Виктория Лупик;
— основатель продюсерского центра "час23" Софья Алексеева;
— владелица онлайн-школы иностранных языков "Tat's star school" Татьяна Макаренко.
Посетите онлайн-конференцию! Помогите вашим детям принять участие в уникальном, интересном и полезном творческом конкурсе с хорошими призами.
А ниже видео с писателем Евгением Вальсом. Пообщались о мастерской С. Лукьяненко и о детских страхах.
Тёмное славянское фэнтези Павла Беляева https://vk.com/club213673110
Эфир 06.04.2025
Дискуссия на тему между менеджером по рекламе Екатериной Кузнецовой и event-менеджером Еленой Добрыженковой-Маликовой.
✅20 марта в рамках мастер-класса «Построение объемного реалистичного мира для фэнтези», который провел писатель-фантаст Павел Беляев, автор книг «Тихий омут», «Сезон пурги и пепла», «Крылья нетопыря. Часть I. Сон разума», «Крылья нетопыря. Часть II. Трон из костей», «Человек, который поднял мертвых», «Седьмой арангас», «Потапыч» и других произведений, было рассказано о том, что это за жанр, с чем его «едят» и как создают.
🎤Павел дал интервью в формате беседы event-менеджеру издательства «Союз писателей» Елене Добрыженковой-Маликой и заведующему московской Библиотекой фантастики № 161 Владиславу Резкову.
Предлагаем вам прямо сейчас послушать запись диалога, который сделает для вас чуть более понятной структуру фэнтезийной вселенной.
Сегодня в прямом эфире состоялась планерка с event-менеджером нашего издательства, Еленой Добрыженковой-Маликовой. Как я уже упоминала ранее, у нас появилась возможность совершить неожиданную поездку. Елена посетила новые регионы, установила полезные контакты и передала книги для пополнения библиотечных фондов Херсонской области. Подробности можно узнать из видео, которое доступно для просмотра, даже на ускоренной скорости 1,25.
На мой взгляд, беседа получилась не только интересной, но и крайне важной. Каждый автор стремится к тому, чтобы его книги были доступны читателям. Однако в некоторых регионах библиотеки остаются пустыми, несмотря на их наличие. В ходе диалога мы запланировали новую акцию по комплектованию библиотек. Особенно нас попросили помочь с наполнением фондов в Запорожской области. Мы активно включаемся в этот процесс и скоро предоставим дополнительную информацию.
Следующим этапом станет фестиваль в Мелитополе, который планируется на начало июня. Сейчас мы находимся на стадии переговоров и будем признательны за любую помощь, будь то транспорт, проживание или подарки для детских садов и школ. Участие в фестивале возможно как в очном, так и в заочном формате. Мы приветствуем любые мероприятия: мастер-классы, семинары, встречи с читателями и лекции.
В ближайшее время мы запустим страницу на сайте с перечнем книг, которые планируются к допечатке для регионов. На странице также будет доступна форма для пожертвований в фонд комплектования и фестивальное движение «Литературный альянс». Все собранные средства будут направлены исключительно на благотворительные цели.
Если вы готовы присоединиться, помочь книгами, финансово или участвовать в мероприятиях на новых территориях, мы будем рады вашему отклику. Обязательно уведомим о старте всех активностей в группе https://vk.com/izdatel_1 !
Для любителей котиков!
Совсем скоро в свет выходит книга "Империя котов. Повелители звезд". Один из авторов выпуска создал в нейросети буктрейлер, предлагаем посмотреть.
Знали ли вы о том, что генно-модифицированные коты могут стать хищниками нового уровня? На страницах этой книги вы в полной мере оцените перспективу такого ноу-хау.
А о том, что коты, обретя разум при помощи экспериментальных нейроинтерфейсов, научатся делать вещи, какие вам даже не снились, догадывались? Их навыки в теории окажутся полезны, но только если это никак не будет связано с глобальными планами галактической Империи котов по захвату Земли. Кажется, наша планета оказалась в серьёзной опасности. Людям пора открыть глаза и увидеть, что происходит, пока не стало слишком поздно, пока наши питомцы не превратились в хозяев. Иначе двуногие пожалеют о том, что родились без хвоста. Иначе нас постигнет та же участь, что и другие планеты. Возможно, тогда не будет иного выбора, кроме как расселиться по космосу и использовать роботов-котов уже в своих целях. Ну что, готовы узнать, насколько в действительности милы и безобидны ваши домашние пушистики?
Ранее вышел в свет сборник "Империя котов. Повелители мрака", который доступен в маркетплейсах и на сайте издательства.