abulinya

abulinya

Пикабушник
Дата рождения: 8 декабря
28К рейтинг 17 подписчиков 26 подписок 65 постов 20 в горячем
Награды:
За участие в Пикабу-Оскаре За неравнодушие к судьбе Пикабу5 лет на Пикабу
21

Продолжение поста «Грустный юбилей самого знаменитого обладателя премии Дарвина»2

Для скептиков, которые утверждают что выворотень (капкан лешего) выдумки.



51

Ответ на пост «Грустный юбилей самого знаменитого обладателя премии Дарвина»2

ЗЫ. Одаренный выживальщик построил себе лежанку под выворотнем. Есть вероятность что его вообще не найдут.

9

Поезд 177/178 Санкт Петербург - Симферополь

Таврия, вы уроды. Собрали состав из всего неликвида, который ещё остался и запустили. Ладно бы цена была соответственно условиям, но нет. В вагонах + 32. Жопа полная. Когда же вы нажретесь.

45

Что я понял о жизни за 49.5 лет...

1. Вода - мокрая
2.Трава - зелёная
3. В дырках ничего нет
4. Жизнь бывает прекрасна, но иногда просто - говно.
5. Кроме вас никто вас любить не будет.
6. Вы никому ни за что не должны
7. Дети - счастье
8. Деньги - не главное
9. Друзья - не навсегда
10. Не останавливаться

49

Первый опыт в варке острого соуса

Созрело у меня чуть чуть Jigsaw Peach, Cabaca Vermelho, и пару стручков Хабанеро шоколадных.

Решил соус сварить на основе дыни и персиков. Не знаю что получится, но как сварю напишу продолжение или этот пост дополню. Основные ингридиенты которые придумал на фото, еще думаю меда ложки две-три добавить.

P/S к советам и конструктивной критике готов.

Итак начнем.

Что имеем:

120 г острых перцев

400 г персиков

600 г дыня "колхозница" - надо было брать Эфиопку (она слаще и мясистее)

200 г рисового уксуса

10 больших зубчиков чеснока

1 большая луковица

2 столовые ложки меда

соль

Не стал сильно заморачиваться пробил все блендером, довел до кипения, кипятил мин -10 потом добавил рисовый уксус. После этого пробил через мелкое сито и обратно на плиту так как получилось жидковато. Добавил около столовой ложки (без горки) крахмала и загустил его.

Банки простерилизовал, разлил и собственно всё. Получилось 1,6 литра соуса.

Что могу сказать. Получилось очень очень остренько. Облизанного кончика ложки хватает где-то минут на 20 приятной теплоты во рту. Потом отпускает. Предполагаю что хорошо зайдет с мясом и курицей.

Показать полностью 2
Отличная работа, все прочитано!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества