Vilinburg

Vilinburg

пикабушник
пол: мужской
поставил 3545 плюсов и 92 минуса
отредактировал 0 постов
проголосовал за 1 редактирование
21К рейтинг 540 подписчиков 624 комментария 57 постов 28 в "горячем"
135

Пирожки

Арончик, широко известный в узких кругах одесский фотограф, был пламенно верен сразу нескольким женщинам. И это был далеко не предел. Со своей первой женой он развелся, потому что они слишком часто занимались сексом. Часто, но не одновременно.


Когда он направлял свой длиннофокусный объектив в сторону очередного "обЪэкта", в тщательно уложенной голове с макияжем начинало набатом бить предательское "а почему бы и нет?", и одежда сама собой падала, как падал уже не раз моральный облик самого Арончика. А в итоге Арончик так часто видел женские груди в пору цветения на своих фотосъёмках, что в стриптиз клубе, если он туда забредал совершенно случайно, как это бывает с любым взрослым мужчиной, ему казалось, что заплатить за просмотр уже должны ему.


А потом появилась Циля.


Она влюбилась в Арончика мгновенно, как, наверное, мгновенно выбирает себе трусы моряк - один раз и навсегда. Она поняла, что в сердце обнаружился серьёзный квартирант, когда на вопрос Сёмочки из пятой квартиры "я, наверное, поздно позвонил?", она ответила: "не только поздно, но уже и зря!". И сама не ожидала такого поворота.


Циля имела некоторые принципы. Касательно личного, она категорически была против работать в команде. И добивалась своего, чего бы это кому ни стоило.


Нельзя никак было верить слухам про Арончика, потому что на деле всё было гораздо хуже. На пути Цилиной любви пролегала целая Курская дуга женских тел, состоявших в неприличной связи с предметом этой самой любви. Таки надо было брать этот бастион, щоб он был здоров!


Первым делом Циля напрочь отказалась от всех намеков на постельное-шмастельное времяпрепровождение. Зачем кормить гостя до отвала, если он ещё не выложил подарки? Если в постели предстоит состязание с прекрасной половиной любимого города, то нужно заходить с козырей.


Она решила приготовить свои "женильные" пирожки. Ими кормила её мама папу, когда он ещё и не думал, что скоро станет отцом. Как и где накормить ими Арончика - это уже дело третье, но таки я не видел дела, которое бы не сделала женщина, если она правда влюбилась.


"Возьмите немного муки, масла, соды и воды и сделайте такое ласковое, мягонькое тесто. Оно не липнет к рукам и раскатывается в тоненький пласт. Далее берите лучший кусок "гран-филе", рубите тесачком на мелкие кусочки, добавляйте туда злого лука, соль, перец, лаврушку. И смешайте ту начинку с картошкой, порезанной кубиками. Пирожки получаются круглые, с дырочкой сверху. В ту дырочку налейте топленого масла. И всё. Ставьте в духовой шкаф до готовности"


В тот солнечный день Арончик гулял с Цилей и совсем не подозревал дурного. Словно сытый кот, он глядел на солнышко, мурчал и думал, что свобода - это дар, а подарки надо беречь. И что женщина-друг - это вдвойне хорошо, в случае чего можно рассчитывать на кое-чего.


- Цилечка, я за вами соскучился, - Арончик начал свою пластинку записного мастера по шахер-махер.

- Ой, не делайте мне стыдно, мы уже с вами виделись.

- У меня молодой организм, я могу скучать по несколько раз в день, - сказал Арончик, шуткой своей показывая, что период долгой дружбы он уже готов окончить.

- Ойц, да перестаньте трепаться. Лучше давайте подумаем за покушать вкусно.


Дальнейшее Арончик рассказывает так:

"Взял я пирожок, подул на румяный бок, откусил, начал жевать и "знаете, Циля, нам обязательно нужно жить вместе, выходите за меня, хочу видеть ваших родителей, когда мы назначим уже свадьбу?"


Мужчины, будьте внимательны! Вот так однажды вкусив пирожка можно стать навсегда счастливым... А оно вам надо?

Показать полностью
51

Сало

Я обычное сало не очень люблю. Вот это белое, соленое, замороженное, которое резать ломко и холодно – нет, не люблю.


А бывает такое, как рулет, с мясными прожилками. Его торговки рыночные еще обматывают черными нитками суровыми. Не знаю ,как они его делают – может коптят слегка, а может варят в луковой шелухе. Как бы там ни было, а если толстый кружок такого рулета положить на горбушку черного хлеба и поверх сала намазать свежего хрена грамм пять или десять в тротиловом эквиваленте, который без всяких там сливок или других новомодных выкрутасов, а просто с солью и уксусом перетертый до крупных слез, да откусить не сразу, но…


Воля ваша, а тех людей, которые норовят занюхать или вовсе запить водку какой-нибудь фантой, я ни понять, ни простить не могу. Ну, ладно, школа не уследила, университет проморгал. Но родители-то как воспитывали?! Эх… Бог им судья…


Я, собственно, о другом. И как только она пошла мелкими пташечками, так сразу, не медля ни секунды, откусываем от сала с хреном и хлебом (язык не поворачивается назвать это сооружение худосочым, бухгалтерским немецким словом бутерброд) столько, сколько откусывают на прощанье, когда уж точно известно, что в этот дом вас больше не позовут.


И вот тогда, от этого самого хрена, в затылке, в самой что ни на есть глубине мозжечка, засвербит сначала тоненько, а потом все толще, толще и как оно разноцветными искрами жахнет… Тьфу на вас - ну какой же это оргазм? Экие вы все озабоченные. И вовсе это не оргазм, а два оргазма. Как минимум.


Сало Текст, Сало, Еда, Михаил Бару, Длиннопост, Рассказ, Из сети, Мат

© Михаил Бару

35

Боевой дед

Позвонили однажды к нам в агентство, мол дом продают, нужно оценить и выставить на продажу. Мне отдали записку, я и поехал.

Средних размеров, некрашеный домишко. Бодрая бабка в огромных валенках перескочила через сугроб перед калиткой, и провела меня внутрь.


- Продаю вот, к детЯм уезжаю! - громко сообщила она, хлопая дверьми.

- Не разбувайся! – еще раз крикнула бабка уже из кухни, пока я топтался в прихожей.

- А я вашего соседа знаю! - Сказал я бабке, налаживая контакт.

Я и вправду знал его. Он был родным братом моего тестя и чуть ли не главным героем ВОВ нашего городка.


Высокий и крепкий дед, за восемьдесят, с огромной седой, почти лысой башкой и голубыми глазами. Весь усыпанный орденами и медалями в День победы, он всегда шел и переливался в первом парадном ряду фронтовиков. Я и познакомился с ним за праздничным столом у тещи на День победы. Его дом стоял совсем рядом с бабкиным, и плотно соседствующие веранды, разделял только редкий заборчик. Дед пару лет назад похоронил, долго болевшую супругу, и жил один.


- А кто ж этого ебаря не знает?! – Крикнула бабка из-за косяка. Я переваривая, и немного опешив, шагнул за косяк на кухню. Справа на кухне светилось снегом окно, а прямо перед кухонным столом и газовой плитой у стены, зиял черной дырой, почти метр на метр, открытый подпол.

Я осторожно посмотрел вниз - метра три глубиной.


- Я тут пельмени варю! - объявила бабка, и прыгнула через пропасть к бурлящей на плите кастрюле. У меня похолодело внутри: - Вы осторожнее, люк открыт! –

Бабка хихикнула, отмахнувшись свободной рукой за спиной:

- Двух блядей себе завел. Студенток, ёб их мать! – Продолжила бабка, мешая пельмени: - Живут с ним.

Медленно переваривая сказанное, я попытался поддержать беседу:

- Может это внучки?

- Неее! – Широко улыбнулась мне бабка, и смачно, нараспев добавила:

-  Бляди!

82

Правильные щи

Друзья, сегодня хочу поделиться с вами особенным рецептом. Он достаточно прост, но результат поражает. Просто поражает, я серьёзно. Это блюдо старой русской кухни, где для достижения правильного результата нам понадобится такой ингредиент, как морозный воздух. Итак, правильные или «суточные» щи. Я буду рассказывать, как готовил сам, а вы уже пересчитаете потом, сколько и чего вам нужно, и в какую посуду.


1. Варим бульон. Для бульона я стараюсь брать говяжью шею, поскольку там, на мой вкус, оптимальное соотношение жира, костей и мяса. На пятилитровую кастрюлю я взял килограммовый кусок, это около 500 рублей в маленьком магазинчике на углу. Я очень люблю корень пастернака и петрушки, но у меня кончилась эта смесь, поэтому я добавил к мясу только стебель сельдерея, довольно монументальную морковку и золотистую луковку приличного размера. Говорят, триада сельдерей-морковка-лук имеет устойчивое название в итальянской кухне, но я его забыл, за ненадобностью. Зачем рассказал об этом, тоже не знаю.


Как-то раз еврейская тётенька в программе, по-моему, «Суповарение» рассказала мне, что не надо заморачиваться с чисткой того, что бросаешь в суп. Оно должно содержать в себе первобытную энергию и всё такое, поэтому я просто ополоснул всё и бросил вариться нечищенным. На шесть часов на самом маленьком огне. Важно: мы только слегка присаливаем бульон, чтобы не был пресным, но полноценно его не солим!


2. Делаем «капустный приварок». В маленьком магазинчике на углу я взял килограмм квашеной капусты бочковой, отдав за это рублей сто, что ли. Важно, чтобы в капусте не было уксуса, клюквы, брюквы, кусков оглобли, шапки ямщика и вообще посторонних ингредиентов. Это должна быть просто капуста, сквашенная естественным образом.


Капуста фабричного изготовления обычно очень длинная. Поэтому нужно наточить нож и хорошенько её пошинковать. У моей бабушки была специальная полукруглая сечка для капусты и особенное корытце, под диаметр сечки. Не знаю, зачем я похвастался этим фактом. Короче, капусту пошинковали и нужно запихать её в толстостенную посуду, например, в чугунок.


У меня нет русской печи и чугунка, поэтому я взял стандартные керамические горшочки для запекания и распихал капусту по ним. Получилось четыре горшочка. В капусту нужно добавить немного мелко пошинкованного лука-репки. У меня ушла одна луковка на четыре горшочка. Смесь перемешиваем, притаптываем, ровняя поверхность, и добавляем примерно одну-полторы столовых ложки постного масла в каждый горшочек. После чего ставим капусту в печь на самый малый огонь на три часа. Всё. Сидим, пьём чай, читаем, развлекаемся.


Раз в полчаса горшочки нужно доставать и перемешивать капусту вилкой. Примерно через час начнётся аромат. Примерно, через два часа он наполнит рот слюной, а сердце томлением.


3. Выставляем капусту на мороз. За три часа в духовке она у нас потемнеет, станет совершенно другой по структуре, размягчится, но нам нужно сделать её ещё нежнее. Поэтому – на мороз. Можно охладить до комнатной температуры и убрать в морозилку, но я поступил аутентичненько – выставил на балкон. Можно убрать на ночь, но у меня не хватило терпения, моя капуста вымораживалась всего три часа. Однако результат мне понравился.


4. Готовим щи. Выкидываем из бульона сельдерей, морковь и что мы там ещё накидали, оставляем только мясо. Добавляем лавровый лист и перец. Я перетёр в ступке немного (примерно чайную ложку) тмина, потому что тмин и капуста – это как партия и Ленин, ну, или не знаю, как Рипли и Чужой. Близнецы-братья, короче.


В горячий бульон вываливаем нашу томлёную и вымороженную капустку, всё разогреваем и оно должно ещё побулькать минут десять. Это самый томительный момент. Я ещё и стручок халапеньо туда добавил (потом выкинул, чтобы не переострить). Всё. Щи готовы.


5. Жрём. С горбушечкой чёрного хлебца, со сливочным маслицем, под стопку ледяной водки. Чмокаем, утираем пот, восклицаем «ууух, бля!», рвём пальцем воротник, накладываем ещё, не стесняемся. Можно было добавить в тарелку сметаны и зелени, но я забыл. Это было слишком вкусно, чтобы ещё что-то добавлять.


Подведём итог: на 5-литровую кастрюлю у меня ушёл 1 килограмм говяжьей шеи, 1 килограмм квашеной капусты (бочковой), 1 большая морковь, 2 луковицы, 1 стебель сельдерея, 1 острый перчик. Время готовки: бульон шесть часов на минимальном огне + капустный приварок три часа в духовке и три часа на морозе. Потом 10 минут всё пережениваем. Стоимость кастрюли щей выходит в районе 600 рублей с копейками.


Скажу так: это одно их самых простых и, при этом, самых вкусных блюд. Это так вкусно, что сдохнуть можно. Томление плюс мороз – это какая-то древнерусская магия. Обязательно попробуйте сделать щи подобным образом и я вас уверяю: вы заплачете от счастья, когда будете их есть. Приятного аппетита!

Правильные щи Текст, Длиннопост, Рассказ, Максим Бодягин, Рецепт, Щи, Еда

© Максим Бодягин

Показать полностью 1
60

Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5

В пятой части немного побольше фоток будет. Сортировка подходит к завершению. Скоро будет еще  шестая часть, слегка художественная (боди арт), так что выделю ее в отдельный пост.

Есть еще немного из серии trash & glam , но не уверен, что зайдет. Может позже.

После фоток в стиле ню планирую разместить пару постов с прикольными фотками и интересными личностями.


Предыдущие части: 123,  4.

Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.5 Девушки, Эротика, Казантип, Крым, Сиськи, Длиннопост, Клубничка, Фотография

Блин, больше 25 фоток не дает добавлять. Остальное в камментах размещу, а то уже подготовил серию. ;)


P.S. Продолжение будет. :)


Баянометр выдавал: Велосипед, поросенка, автомобиль, дорогу и красотку)))

Показать полностью 24
97

Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4

После продолжительного перерыва публикую очередной пост позитивных фоток с Казантипа 2006. Был занят личными делами и сортировка фото архива немного застопорилась, прошу прощения у своих подписчиков :)

Предыдущие посты тут: перваявторая и третья части.

Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка

И в конце поста немного романтики ;)

Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.4 Девушки, Эротика, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост, Клубничка

P.S. Продолжение будет! :) Всем добра и хороших воспоминаний!


P.P.S. Баянометр показывал Бабу-ягу, коров, котика, лисичку, солдат и еще всякую фигню. :)

Показать полностью 23
330

Кухня еврейского местечка, которого больше нет

Когда Йося Шулькин пошел работать главным балабузом на строительный склад, его мама Циля Залмановна сразу поняла, что ничем хорошим это не кончится.


— Этот идиёт хочет трепать мне последний нерв! Мальчику только тридцать пять, а на складе сплошной дефицит и большие деньги! Это надо было растить его всю жизнь, кормить бульоном и любить больше жизни, чтобы дожить до такого? Вэйз мир! Я с этим Йосей, дай ему бог здоровья, скоро умру и даже не надо мене уговаривать!


— Так за что же вы будете умирать?- спрашивала Цилю Залмановну ее соседка Хася- Вы таки как хочите, но я вас не понимаю, мадам Шулькина! У мальчика такая работа и перспектива на премиальные, а вы тут кричите, как потерпевшая от пожара и делаете трагедию из Гамлета!


— Хася, ты просто никогда не жила красиво, Хася! У тебя из богатства — только вставной зуб и чугунная утятница! Ты не понимаешь, что за красиво надо платить. Мальчика могут посадить, Хася! Быть начальником склада — это как быть военным сапером. И там, и здесь одно неловкое движение, и жизнь летит под откос!


Так проходили дни. Йося каждый день надевал пиджак и уходил на работу, а его мама Циля Залмановна ждала, что эта работа таки добром не кончится.


И вот однажды к ним пришли. Вернее как пришли. В квартире напротив жил следователь Орешкин, мужчина с грыжей и усами, так вот он и пришел.


— Здравствуйте, Циля Залмановна, — сказал следователь Орешкин. — Я таки сильно извиняюсь, но я пришёл за вашего Йосю.

Циля Залмановна, которая в это время на кухне готовила что-то в сковороде, тихо охнула и опустилась на табурет.


— Я таки знала, что этот шлемазл сведет меня в гроб и даже ниже, — сказала Циля Залмановна и схватилась за сердце. — Скажите, мусье главный милиционер, на сколько его посодют? Может, можно что-то сделать? Вы же знали его покойного папу Гершля, дай ему бог здоровья, хорошо, что он этого не видит, он бы умер насмерть еще раз!


— Ну, что вы, — засмущался следователь Орешкин. -Какой же я главный милиционер? И какой же, к тому же, мусье?

— Ой вэй, конечно же, главный, даже не спорьте!- отмахнулась Циля Залмановна. — Такой красивый молодой человек обязательно должен быть главным! И мусье тоже!


— Ну, ладно, ладно, — довольно улыбнулся следователь Орешкин. — Ну, во-первых, вашего Йосю еще никто пока не сажает...

— Пока?- опять схватилась за сердце Циля Залмановна.

— Пока, — утвердительно кивнул следователь Орешкин. Таки я так понял за Йосю, что его сейчас не тут?

— Его сейчас не тут, — ответила Циля Залмановна. — Но если он придет, то я его убью вот этой сковородкой, и вам будет некого сажать в тюрьму, мусье главный милиционер!


При этом Циля Залмановна схватила для наглядности сковороду, с нее слетела крышка, и божественный аромат наполнил кухню.

Следователь Орешкин сглотнул слюну и вытянул шею, пытаясь заглянуть, что такое готовила Циля Залмановна, что оно таки так пахнет.


Циля Залмановна внимательно посмотрела на следователя Орешкина и, ничего не говоря, поставила перед ним тарелку.

Уходя, следователь сыто икнул и пообещал все уладить, так что пока Циле Залмановне можно не волноваться, и Йосю пока не посодют, но если Йося не прекратит свои шахер-махер, то просто за вкусно покушать отделаться не получится.


Ну, и я уже вижу, что все интересуются за то, что такого кушал следователь Орешкин, что Йося вместо уехать поднимать лесозаготовки на социалистический уровень, продолжает работать на складе, хорошо спать и носить кремпленовый пиджак.


А следователь Орешкин кушал эсик-флейш. Что такое? Вы не знаете за эсик-флейш? Я вас умоляю, а что вы тогда знаете, чтоб вы мне были здоровы?


Берите уже свои шариковые ручки и записывайте.


Нарезаем килограмм говядины, лямтики не толще сантиметра. Мелко режем две луковки. На сковородке разогреваем две столовые ложки смальца. Кидаем туда луки и жарим, пока он не станет золотистым, потом кидаем туда мясо и обжариваем со всех сторон.


Потом делаете маленький огонь и оставляем тушиться под крышкой, мясо должно дать сок, а лук придать ему цвет. Заливаем мясо водой на пару сантиметров, добавляем лаврушку, и пусть оно себе томится час. Но если вы думаете, что про него надо забыть, то вы таки так не думайте. Иногда надо его навещать, немного помешивать и по мере необходимости добавлять воду.


Потом добавляем горсть изюма или чернослива, еще через час увеличиваем огонь до среднего, выковыриваем лаврушку, добавляем две столовые ложки томатной пасты, соль, две столовые ложки сахара, лимонную кислоту на кончике ножика и перец. И пусть себе тушится еще минут десять.


А вот тут самое главное, что вы таки даже не представляете что.

Берете пряник. Трете его на терке. Добавляете в пару ложек панировочных сухарей и все это добро бросаете в сковороду. Можете стоять рядом и смотреть, как густеет соус. На это уйдет минут пять.


Всё! Можете кушать его с гарниром, но настоящие специялисты кушают его за просто так, макая корочку ржаного хлеба.


И знаете, что, если сам главный милиционер следователь Орешкин остался довольным так, что боже упаси, то уж за нормальных людей и говорить не хочу. Кушайте и не болейте. А Йося, кстати, все равно скоро уволился со строительного склада и пошел работать на продовольственный, так что Циля Залмановна чуть не получили инфаркт.

Кухня еврейского местечка, которого больше нет Длиннопост, Текст, Рассказ, Александр Гутин, Юмор, Рецепт, Евреи, Эсик-Флейш

(c) Александр Гутин.


Другие рецепты :)


Пирожки с вишней

Латкес

Кугель с яблоками

Шейка

Красный борщ

Куриный бульон

Показать полностью 1
471

Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3

Продолжаю свою серию постов с Казантипа 2006 года.

Часть первая тут https://pikabu.ru/story/kazantip_2006_fotki_v_stile_nyu_ch1_...

Часть вторая тут https://pikabu.ru/story/kazantip_2006_fotki_v_stile_nyu_ch2_...

Понемногу сортировка фоток движется и это нужное дело продолжается))) Сегодня чуть больше фоток, чем в предыдущих постах.

Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост
Казантип 2006. Фотки в стиле ню)) ч.3 Девушки, Эротика, Клубничка, Сиськи, Казантип, Крым, Длиннопост

P.S. Продолжение будет. Всем добра ! :)

Показать полностью 19

Мы ищем frontend-разработчика

Мы ищем frontend-разработчика

Привет!)


"Шо? опять?"

Задач так много, что мы не успеваем! И вот нам снова нужны frontend-разработчики!

Как уже стало традицией, мы предлагаем небольшую игру, где вам необходимо при помощи знаний JS, CSS и HTML пройти ряд испытаний!


Зачем всё это?

Каждый день на Пикабу заходит 2,5 млн человек, появляется около 2500 постов и 95 000 комментариев. Наша цель – делать самое уютное и удобное сообщество. Мы хотим регулярно радовать пользователей новыми функциями, не задерживать обещанные обновления и вовремя отлавливать баги.


Что надо делать?

Например, реализовывать новые фичи (как эти) и улучшать инструменты для работы внутри Пикабу. Не бояться рутины и удаленной командной работы (по чатам!).


Вам необходимо знать современные JS, CSS и HTML, уметь писать быстрый и безопасный код ;) Хотя бы немножко знать о Less, Sass, webpack, gulp, npm, Web APIs, jsDoc, git и др.


Какие у вас условия?

Рыночное вознаграждение по результатам тестового и собеседования, официальное оформление, полный рабочий день, но гибкий график. Если вас не пугает удаленная работа и ваш часовой пояс отличается от московского не больше, чем на 3 часа, тогда вы тоже можете присоединиться к нам!


Ну как, интересно? Тогда пробуйте ваши силы по ссылке :)

Если вы успешно пройдете испытание и оставите достаточно информации о себе (ссылку на резюме, примеры кода, описание ваших знаний), и если наша вакансия ещё не будет закрыта, то мы с вами обязательно свяжемся по email.

Удачи вам! ;)

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!