TimurAndreevich

пикабушник
поставил 1892 плюса и 280 минусов
проголосовал за 0 редактирований
3188 рейтинг 482 комментария 17 постов 3 в "горячем"
1 награда
5 лет на Пикабу
8

Когда ты очень ласковый

Сегодня утром мне позвонили из одной фирмы с предложением покупать их товар. Я представился Тимуром, в ходе разговора менеджер назвал меня Тимофеем. Я поправил его и повторил, что я Тимур. Позже получил вот такое письмо. Это он меня под**ть так решил?

Когда ты очень ласковый Менеджер, Письмо, Wtf
92

Как меня хотели ограбить

Прочитал пост https://pikabu.ru/story/quotoni_ofitserami_khoteli_statquot_...  и решил написать свой. Со мной приключилась несколько иная история, но по итогу я получил не меньше удовлетворения, чем автор поста про "будущих офицеров".


Дело было в бородатом 2006 году. В нашем городе набирал обороты adsl интернет от небезысвестного провайдера. Как сейчас помню, рублей 300 за 100 Мб внешнего трафика, локальные серваки, игровые форумки, но не об этом разговор. Я тоже стал счастливым обладателем этого чуда и так сложилось, что более менее разбирался в его настройке. Мой друг Саша поступил в универ и его новоиспеченному одногруппнику, пусть будет Лехе, понадобилась настройка модема. Друг предложил мне поехать и за магарыч все сделать.


Приходим мы к этому парню, познакомились, поболтали, с виду вполне приличный человек. Я приступил к настройке, а тем временем  Лехе позвонили какие-то ребята и он вышел покурить с ними в подъезд. Когда он вернулся уже все было готово, пожали руки попрощались и вышли с Сашей в подъезд к лифту. Лехина дверь захлопнулась и спустя несколько секунд с подъездного балкона выходят двое ребят гопнического вида, лет по 20, в черных спортивках, морды злые. Моя шапка в яркую полоску была первым, до чего они доебались.


-Дай шапку погонять, ха-ха! - промямлил гопник и потянулся к моей голове.

Я растерялся, но тут же вырвал у него шапку и натянул обратно на голову.

-Пошли в лифт, че стоим. - сказал другой.

Понимаю, что глупо, но мы зачем-то зашли. У Саши был немаленький золотой крест, урки естественно его заметили и потянулись к груди.

-Убери руки!

-Ха-ха, убери руки, - заржали гопники.


Тут я уже струхнул посильнее, колени затряслись, но помимо очка сжались и кулаки. Стало понятно, что пиздеца не миновать, сейчас достанут нож и все снимут. Двери лифта открылись на первом этаже, мы вышли в широки холл. Один гопник стал лицом к саше, другой зашел за спину, а я встал сбоку. "Ну все, - подумал я". - "Сейчас начнется". Тут будто прочитав мои мысли, гопник, что стоял лицом делает колхозный замах от бедра. Саша уворачивается и бьет прямой ему в лицо. Тогда я еще не знал, что эти мудаки сильно себя переоценили, решив, что обойдутся без ножа. Тут же оба набрасываются на Сашу. Я хватаю того, что у него за спиной, и начинаю бить его головой об стену. Как сейчас помню эти щелчки его тупой черепушки об бетон. После пяти ударов он поплыл, толкаю его, ставлю подножку, он падает на спину, я прыгаю сверху. Первая мысль "надо быстрее его уработать и помочь Саньку". Начинаю с криками и матами месить его противную рожу, взгляд уже помутнел, но надо отдать ему должное легко сдаваться он не хотел. Из последних сил урка тянется к моему горлу, на лице оскал, изо рта у него раздулся кровавый пузырь из слюней. У меня перед глазами пелена, одна мысль, быстрее его вырубить и я начинаю бить его с удвоенной силой. После нескольких ударов он сворачивается в позу эмбриона, футболка задралась, вижу правый бок. Открывается дверь домофона, какой-то парень, видимо живущий в этом доме смотрит на все это перепуганными глазами и быстро сваливает обратно на улицу. Думаю надо контрольный, два удара по печени, кровавый след от кулака остается у бедолаги на животе, стонет. Поворачиваюсь к Саше, его спарринг партнер стоит с глазами полными ужаса, пальцы правой руки вывернуты под неестественным углом. Как потом рассказал Санек, второй гопник оказался более сговорчивый, несколько ударов коленом в голову и поломанные пальцы быстро умерили его пыл. Ну что, надо сваливать. Переглянулись с Сашей и побежали, живой неудавшийся гангстер крикнул в след, чтобы не забирали его телефон, который выпал на пол в драке. Несемся со всех ног, район незнакомый, натыкаемся на остановку и прыгаем в первый попавшийся автобус. Отдышались, осмотрели себя, вроде повреждений нет, кроме окровавленных кулаков.


Приехали домой, сразу же звоним Алексею, с просьбой уточнить как же так получилось. Тот естественно все отрицает. Собрали консилиум друзей, сидим думаем что с ним делать. Тут звонок уже нам. Послушали угрозы от товарища этих неудавшихся грабителей, что нас всех найдут и закопают, мол зачем так сильно били, парней в больницу забрали. Посмеялись послали его на три буквы и остались с друзьями обсуждать торжество справедливости.


С Лехой делать ничего не стали, Саша перестал с ним общаться. А со мной общается и по сей день. Знаю, что ты это читаешь, Сань. Доброе утро и хорошего тебе дня:)

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!