PrinceUltramar

PrinceUltramar

пикабушник
пол: мужской
поставил 77 плюсов и 20 минусов
проголосовал за 0 редактирований
2109 рейтинг 73 подписчика 148 комментариев 159 постов 11 в "горячем"
-43

Рассказ Бориса и идеи об Императоре Ультрамара и новой идеи .

Рассказ Бориса и идеи об Императоре Ультрамара и новой идеи . Warhammer 40k, Imperium, Ultramarines, Фанфик, Рассказ, Imperium of ultramar, Emperor-Of-Ultramar, Длиннопост

ЧАСТЬ I


Сегодня я расскажу тебе историю одной идеи, которая теперь же прочно стала частью коммьюнити, хотели этого недоброжелатели или нет. Всё началось, брат, с ничего иного, как фанфика, посвященного Императору Ультрамаринов в далеком 2015 году, ныне овеянном легендами и мифами.

Когда ещё Жиллиман не был воскрешен, и Империум блуждал во тьме.

Когда Ваха была прежней.

А потом…

Император Ультрамаринов всё изменил, да, он изменил нашу историю и вселенную, - одним словом, изменил все, перевернув основы мироздания.

Эта древняя сущность сделала Ультрамар более могучим, Он заключил союз с благородными Аэльдари и благоразумными Тау, а также основал новый Культ Механикус из тех, кто не был согласен с догмами старой организации технократии. Он основал новую идеологию, за основу которой была взята старая Имперская Истина, улучшенная и переработанная. Называется она идеологией Здравого Смысла. Не больше и не меньше, брат мой.

Благодаря гению Императора Ультрамара, его политики и новой идеологии, Ультрамар стал независимо от остальных прогрессировать в техническом плане, производить собственные научные открытия после темных тысячелетий застоя и регресса. Также Он принял смелое решение о заимствовании некоторых мощных технологий у Аэльдари, Тау и Некрон, что, как ни странно, увенчалось успехом и лишь укрепило Его могущество.

Новые Механикус Ультрамара не следовали старым догмам и свободно разрабатывали новые технологии и модернизировали то, что по мнению их владыки, нуждалось в улучшении – а улучшать было что, ведь ему в наследство достались планеты, столетиями задыхавшиеся в хватке жестокой бюрократической машины и оковах жестокой религии.

Благодаря столь форсированному прогрессу Ультрамар оказался во всех смыслах автономен и не зависел от остального Империума.

Император Ультрамара был гораздо древнее, чем казался на вид. Гораздо более древнее, чем род Эльдар. И Он принес из своих реликтовых времен могущественную машину, послужившую новой империи вторым Астрономиконом. Артефакт был установлен на Маккрейдже под надежной охраной.

Также Ультрамар стал более автономным в плане политики и мировоззрения и спустя некоторое время окончательно в этом плане отделился от гниющего Империума, где по-прежнему шли темные века. Они не хотели принимать дружественную руку помощи.

Спустя десятки лет разница между двумя государствами была настолько огромна, что Ультрамар можно было смело назвать антиподом старого Империума – его светлым двойником.

И были созданы в Ультрамаре новый воины, и получили они в могучие руки новые технологии, и стала новая армия – с новой тактикой и дисциплиной, собственная регулярная армия – могучая, грозная и непоколебимая. Ибо много кто возненавидел новую Империю – хаоситы и ренегаты, отступники, пираты и те же самые орки стали постоянно осаждать границы разросшегося Ультрамара. Но их усилия были тщетны.

Когда был создан полноценный ИИ, военная и экономическая мощь значительно выросла, хотя, казалось бы, идеал уже был достигнут.

Но всё это блекнет по сравнению с событиями, когда Император Ультрамара только прибыл в галактику. Первым поступком, что он совершил, было воскрешение Робаута Жиллимана. Вторым –встреча со своим родным сыном, выросшим на Макрейдже. Он был оставлен там в младенчестве под бдительным присмотром, чтобы наследник пропитался культурой и духом Ультрамара, который новый Император счел образцовым.


Сына Императора Ультрамара звали Аттиус Эйгонд Ромул. Ему было предрешено в последствии стать Принцом Ультрамара, равным Робауту Жиллиману, и не было преград, которые могли бы этому помешать.


Воскресший Жиллиман был в ужасе от современного Империума, но оказался восхищён величием совершенно нового Ультрамара и благородством Императора Ультрамара. Он обладал невероятной харизмой, и даже отвратительные твари, увидев его, падали ниц и молили прощения.


Жиллиману было интересно, кто же Он, этот непостижимый владыка Ультрамара, и для чего, с какой целью он воскресил Примарха. Вопреки своим ожиданиям, Робаут получил ответ.


Император Ультрамара оказался древнейшим и самым могущественным существом во вселенной, существом, что старее самого Императора Человечества. Он оказался последним из Древних. Имя его потерялось в веках либо не было предназначено для простых смертных, но было известно то, что Он был создателем человечества и даже самого Императора Человечества как хранителя и руководителя рода людского до тех пор, пока Древнему не настанет время вернуться.

Да, Человечество было создано по замыслу Древнего, чтобы править галактикой, истинное предназначение человечества - властвовать.


И Он вернулся к своим детям, чтобы спасти их и исправить неудачу Императора Человечества.


Он вернулся, чтобы даровать человечеству то, для чего оно предназначено.

И не зря Древний выбрал Ультрамар как сердце своей Империи - в нём он узрел свой изначальный замысел, новое будущее Человечества, новую надежду. Именно Ультрамар сохранил то здравомыслие, которые было во времена ВКП и, увы, утрачено после Ереси, именно Ультрамар остался райским уголком, который может перерасти в новую Империю и организовать своих воинов в новый великий крестовый поход, который будет во сто крат величественнее и масштабнее прежнего.

Как много в этих словах…

…Поход, чтобы восстановить былое величие Человечества. Новая эпоха.

И ведь не просто слова.


Осознав все это, узрев великие истины, что открылись ему теперь, Жиллиман присягнул владыке Ультрамара на верность.


Сын, который воссоединился со своим царственным Отцом, также присягнул в верности, и эхо их торжественных клятв еще долго гуляло под арками готической архитектуры столицы Маккрейджа.


Так основался Великий Триумвират Ультрамара.


А теперь дальше когда по всему Империуму увидели и узнали о положении в Ультрамаре


Лорды Терры, Экклезиархия и фанатичные инквизиторы лживо обвинили Ультрамар в ереси и в предательстве и решили уничтожить Ультрамар полностью его экстерменировав


Они собрали великую армию для уничтожения Ультрамара и когда они прилетели, они были ошеломлены


Ультрамар уже более не тот чем был раньше, это теперь могущественная держава я бы сказал это уже собственная цивилизация


С новейшими технологиями и могущественной армией


Сильное руководство триумвирата с котором ни одно руководство Имперуима не мог сравниться


И они были ошеломлены тем, что Ультрамар это нерушимая крепость и началась великая Битва за Ультрамар


Они успели экстерменировать только

две планеты на окраине Ультрамара, а флот экстерминатуса был почти уничтожен. В Битве за Ультрамаре мы одержали вверх


Но за то


Борис Новгородов, 14 марта в 23:29

что власть Имперуима так вероломно ударило в спину Ультрамуру мы жаждали возмездия!


Мы все осозналиЮ что пора направится к Терре


И начать Великий Поход Империи Ультрамар на Терру, чтобы воскресить Императора и изменить Империум


Мы поняли, что пора всё менять


И так с этого момента началась Великая гражданская война по всей галактике


Галактика раскололась ровно на две части


Из-за того что они объявили Ультрамару гражданскую войну они тем самым превратили Ультрамар в полноценную отдельную Имперскую державу. Ультрамар стал Империумом Ультрамар и половина галактики то есть сегментум Ультима присягнула триумвирату Империума Ультрамар. Именно в гражданской война началась война против религии Имперуима, уничтожались и взрывались церкви, распространялась идеология Здравого Смысла


С тех пор гражданская война стала затяжной и кровопролитной


Впервые лоялист сражался против лоялиста


Лоялисты разделились на два лагеря


Мракобесов и здравомыслящих


Мракобесы это те кто считает Императора богом и защищает религию Империума, а вторая стороны здравомысялщие это те кто за научный прогресс и за перемен в Империуме


Это гражданская война величайшее трагедия в истории


В конце концов гражданская война так ослабило Империум, что Аббадон воспользовался и его ЧКП прорвало Кадию в итоге Кадия пала из-за нашей гражданской войны


Когда Кадия пала мы объединились в тот же миг и забыли о былы распрях ради выживания человечества


Аббадон же прямо даже осадил Терру но мы ценой невероятных жертв сумели оттогнать Аббадона от Терры


Осознав всю ужас и бесмысленность той граждаснкой войны мы стали искать виновников этой войны


И истина раскрыалсь, оказалось, что руководители Имперуима впали в Ересь схожая с Ересью Вандира и они все были кзнены незамедлительно


Триумвират мирно прибыл на Терру для переговоров


И обсудили возможность воскрешения Императора и нашу миссию


Кустодии не могли нам поверить и тем более таинственной сущнеости как мператор Ультрамара но они поверили лояльным примархам на его стороне


Император Ультрамара знал и понимал как воскресить Император Человечества так, чтобы Терра не превратился во второе око ужаса


Мы вошли в дворец Императора для его возвращения.


Мы не могли представить и понять как он вернет Императора в полном здравии


Но Император Ультрамар это существо куда древнее и могущественнее самого Императора Человечества и для него возможности явно неограниченны


И Император Ультрамар являясь Древним знал как починить паутину


В итоге Император Ультрамара вместе с кустодиями вошёл в зал Императора, а мы стояли в трепетном ожидании


Мы ждали долго и долго


И случилось то, что навсегда всё изменит


Двери зала Императора отворились и яркий свет ослепил нас!


И мы увидели огромную золотую фигуру стоящим на нём!


И рядом с ним такую же синюю огроиную фигуру и это был Император Ультрамара и о май гат!


Император Человечества вернулся!


И мы все в тот же миг преклонили колени


Император Человечества в славном величии и могуществе сверкал как солнце!


И всё же это был уже не тот Император который был на изображениях


Он сильно изменился за 10к лет


Как внешне как и внутренне


Он внешне стал в самом деле как считают мракобесы божественным

Борис

Борис 23:10


Более могущественным чем ранее


И он же сказал нам всем встать


Император Человечества раскрыл нам свой истинный замысел


Всё это время мы действовали согласно его плану


Всё это было часть его замысла по исправлению своей ошибки и приведению человечества к светлому будущему!


С этого момента брат Император теперь сейчас с нами и всё изменилось и мы ультрамарцы теперь больше не кажемся изменниками!


На самом деле именно в нас он увидел огромный потенциал


И избранников


Избранных стать его личным легионом!


А Империму

Ультрамар как новый модель будущего человечества!


И масштабный план по объединению начался!


По восстановлению!


За Императора, За Человечества! ЗА УЬтрамар! За Императора Ультрамар! ЗА Жиллимана! ЗА Терру! ЗА Макрейдж!


Отвага и Честь брат!


И брат конечно же этот фанфик повлиял и на реальный вархаммер


Благодаря этому Жиллимана воскресли и союз с эльдар


А всё потому что разработчики вархаммер весной в марте 2016 году сами лично со мной общались на английском языке и узнали все мои замыслы


Также заранее до этого стал еще популярен зимой в 2016 году 31 января благодаря вахаблогеру СейЙепу который дал мне интервью


И да брат я пережил много насмешек и предательств но я прошел этот путь!

Показать полностью
-79

Альтернативный Warhammer 42000. Повесть «Император Ультрамара». ЧАСТЬ II. АЭЛЬДАРИ. ГЛАВА 1

Альтернативный Warhammer 42000

Повесть "Император Ультрамара"

Описание: Эта история - про Императора Ультрамара, история о его происхождении и прошлом, история, которая раскроет его истинные мотивы, и, наконец, поведует вам, кто он есть на самом деле.


ЧАСТЬ II. АЭЛЬДАРИ


ЧАСТЬ II. ГЛАВА 1


254 года со времен окончания Войны на Небесах. Мостик судна Правителей, окрестности Млечного Пути (текущее название - Река Звезд)

- Командор, - Интиниэль быстро сверилась с показаниями приборов и подняла сапфировые глаза на своего брата, - Это… существо преследует нас на протяжении последних пары часов. Исходя из того, что агрессии его корабль не предпринимает, мне кажется, что он действительно желает переговорить.

- Ты знаешь, кто он? – Каэрдион тоже посмотрел на радар – на изящном дисплее тускло мигала фиолетовая точка – нейтральный объект, движущийся за их «Стрелой» с огромной скорпость.

- Нет, но я предполагаю…

- Он один из тех, что создал нас, - Аэльдари вздохнул и вызвал над столешницей голограмму полыхающей планеты. – Многие его братья погибли здесь. Многие воины нашего народа также сложили головы. Некронтир, пусть и оказались повинны в геноциде целой разумной расы, освободили нас, пусть и невольно. Мы свободны уже как несколько сотен лет, и что теперь? Появляется… он. И, видимо, снова с попыткой манипуляции нашей расой.

Изображение горящей планеты сменилось картинами убийства, резни и смерти Эльадр – в основном от рук Свежевателей, для наглядности. Интиниэль слегка вздрогнула, и это не укрылось от ее брата.

- От Древних мы не видели ничего хорошего – они помыкали нами, как боевыми автоматами. Бросали в любую мясорубку, лишь бы хоть как-то остановить продвижение армии Некронтир… Или уже Некронов?

- Они создали нас. Они – наши Отцы. Логично, что они просили о помощи своих детей. Им грозила гибель. А мы… Многие из нас ушли. Предали. Отказались от войны. И они все… погибли. Кроме него, - тихо ответила Интиниэль. Высокий Аэлдари долго смотрел на нее в странной задумчивости, а затем решительно потянулся к рукояти переговорного устройства.

- Хорошо, я устрою с ним встречу. Неподалеку есть пустынный мир, поселений Некронтир на нем зарегистрировано не было, значит, этих железных трупов мы там не встретим.

Он помолчал.

- Только ради тебя, сестра. Я не хочу конфликта.

* * *

Безымянная планета встретила их пониженной гравитацией, причудливыми растениями, висящими прямо в воздухе, и влажным свежим воздухом.

«Стрела» приземлилась у подножия горного хребта, вздымающегося, как драконьи зубы. Словно для их корабля, покинувшая эти места цивилизация построила огромный стадион, сейчас поросший синей травой, что с хлопками детонирующего масла разлеталась во все стороны от близости с раскаленным бортом звездолета.

Древний приземлился на другом конце площадки. Корабль его выглядел, как сверкающая капля – абсолютно обтекаемая и без внешних выступов. Даже шасси аппарат не выбросил – «капля» спокойно держалась в воздухе, совершенно не двигаясь. О таких технологиях даже Аэлдари приходилось только мечтать.

Создатель просто прошел сквозь корпус своего транспорта, мягко спрыгнул на каменные плиты и непринужденно зашагал навстречу двум Правителям. Воины за их спинами нацелили было на него винтовки, но Каэрдион жестом приказал избавиться от этой предосторожности. Вряд ли он стал бы нападать. Во всяком случае, возможности уничтожить их еще в полете у него была просто уйма.

Облачен Древний был в сапфирового цвета броню – совсем как глаза Интиниэль. Казалось, металл, или что это был за материал, постоянно пребывал в движении, обволакивая тело создания и подчиняясь каждому изгибу, каждому движению.

По мере того, как тот подходил к центру стадиона, к пересохшему фонтану в виде готовящейся к атаке химеры, экзоскелет последнего Создателя становился все более похож на броню самих Эльдар, пока не стал почти точной копией той модели, что носил Каэрдион.

Насколько помнил Правитель, во время Войны на Небесах ни один Древний таким не пользовался – скорее всего, единичный экземпляр боготехнологии.

- Привет вам, дети мои, - голос Несмертного (а это был именно он, паладин Создателей) был глубоким и звучным, - Я очень рад, что вы наконец-то согласились на разговор со мной.

- И тебе привет, Отец, – Каэрдион, замешкавшись, слегка поклонился, вслед за сестрой и своими воинами. – О чем ты хотел поговорить, Могучий?

- Я видел многое, - издалека начал Несмертный, - И многому ужаснулся. Варп неспокоен. Там идет великая битва, великая битва недостойных: твари пожирают тварей, а также души… Души павших в Войне.

Древний медленно достал из-за спины инкрустированную драгоценными камнями шкатулку.

- Мне очень жаль, что мы проиграли. Что погибли тысячи наших бойцов, погибли, так и не сумев противостоять ордам металлических убийц, обманутых вероломным Ктаном. Погибли, так и не изменив приказу – защитить Цитадель, наш последний оплот. Их жертва не будет забыта. Более того, она будет мной искуплена.

Дрвений протянул шкатулку Правителям, и Интиниэль, проигнорировав предостерегающий взгляд Каэрдиона, с почтением приняла ее в свои бледный руки.

- В ней – ключ к спасению вашей расы спустя многие тысячи лет. Пока что она останется Наследием, наследием Каэрдиона и Интиниэль для своих детей и детей их детей. Однажды Камень Души, что хранится в этом граале, склонит чашу весов судьбы в сторону вашего народа. Внутри – неповреждаемое, в отличие от Камня, устройство. На нем находится вся нужная информация для того, чтобы создать подобное самим. И не только. Устройство хранит миллиарды терабайт знаний моих мертвых соотечественников, что я могу предоставить вашей расе. С их помощью вы сможете править долго и мудро.

Руки девушки дрожали от обуревающих ее чувств, пока Древний говорил, и ее брат, опасаясь за судьбу драгоценного дара, забрал шкатулку себе. Тем временем тот продолжал:

- …Мне больше нет места в новом мире. Теперь вам всем придется жить самим, без чьей-либо помощи. И, мне кажется, это даже здорово. Я ухожу, надолго ухожу, мы больше никогда не встретимся. Но встретятся ваши потомки. И я всего лишь хочу, чтобы память обо мне жила, хотя бы у хранителей. Чтобы, когда я вернулся в темный час всей галактики, наш союз оставался в силе.

Долго молчал Каэрдион; молчала и его сестра. Они чувствовали, что сейчас, на безымянном мире в десятке световых лет от дома, кончается старая эпоха. Уходит навсегда.

И, наконец, Эльдар кивнул и протянул руку в традиционном жесте:

- Да будет так, Отец.


Автор идеи Борис Сивцев

Автор писатель Никита Лукин

Альтернативный Warhammer 42000. Повесть «Император Ультрамара». ЧАСТЬ II. АЭЛЬДАРИ. ГЛАВА 1 Warhammer 40k, Wh Alternative, Фанфик, Древние, Eldar, Emperor-Of-Ultramar, Длиннопост
Альтернативный Warhammer 42000. Повесть «Император Ультрамара». ЧАСТЬ II. АЭЛЬДАРИ. ГЛАВА 1 Warhammer 40k, Wh Alternative, Фанфик, Древние, Eldar, Emperor-Of-Ultramar, Длиннопост
Показать полностью 2

Месяц музыки и звука на Пикабу. Делайте громче!

Месяц музыки и звука на Пикабу. Делайте громче!

Рекламный отдел Пикабу и LG опять с конкурсами и подарками. Октябрь торжественно объявляем месяцем музыки и звука. На этот раз мы разыграем не только UltraWide-монитор (вот такой), но и умную колонку с «Алисой» (вот такую). Но обо всем по порядку.


Что происходит?

Вместе с LG мы устраиваем тематические месяцы. Сентябрь был посвящен учебе. Мы советовали сайты с лекциями, проводили мастер-класс по созданию гифок и рассказывали, что делают студенты-технари. Вы писали посты на конкурс и голосовали за лучший. Победителем стал @kka2012. Скоро он получит от нас ультраширокий монитор, чтобы еще быстрее писать свои юридические истории!


Как поучаствовать?

В октября ждем ваши посты на тему музыки и звука. Сделайте подборку любимых подкастов, аудиокниг или музыкальных клипов. Расскажите, как увлеклись монтажом, сделали пару крутых ремиксов или пошли на уроки вокала. Что угодно! Чтобы участвовать в конкурсе, нужно поставить в посте тег #звук или #музыка и метку [моё].


Еще раз коротко:

– Напишите пост на тему месяца (октябрь — музыки и звука) до 25 октября включительно.

– Поставьте тег #звук или #музыка и метку [моё].

– Все! Терпеливо ждите голосования.


За первое место дарим 29-дюймовый монитор LG, а за второе – умную колонку LG с «Алисой». Удачи!

Отличная работа, все прочитано!