Ответ diabolik12 в «Смекалка»15
У всех я думаю есть пищевые предпочтения и запреты в той или иной степени. В детстве терпеть не мог (до рвотных позывов) большой кусок вареного лука в супе, а порезанный съедал спокойно, сейчас про большой не знаю). Майонез в детстве (80-е) непонятная невкусная хрень, а мама ее на хлеб намазывала и трескала, сейчас мазик у меня в почете. Ливерная колбаса и раньше и сейчас только с голодухи относительно вкусна) Зато в детстве уплетал за милую душу жареные пирожки с ливером Орского мясокомбината, вот это вкуснятина была, не знаю делают их сейчас. Печень любая, любого вида приготовления такой себе продукт питания, могу поесть в охотку, но редко. Одно время очень нравился кетчуп (это уже 90-е), добавлял его везде куда можно (даже в винегрет добавлял, я серьезно))) ), но сцуко купил раз не дешевый рекламируемый на тот момент кетчуп, а он оказался г..ном, сладил + привкус и все кетчуп мне длительное время нахм не нужен был, потом время прошло начал потихоньку снова есть, но без фанатизма. А так все ел. Сейчас бы я не стал есть вареную луковицу (выбросил бы ее, а суп съел бы), от салатов с яблоками или ананасами скорее отказался бы, греча не очень нравится, Кинза, базилик, руккола, крест-салат такая фигня, в чистом виде не стал бы есть, в салате скорее всего воздержался бы. Рыбу люблю в разном приготовлении (даже жареная селедка в армии была весьма недурна))), но помню в детстве батя ел рыбу посола "с душком") это гадость в моем понимании. Соленые арбузы и моченые яблоки тоже фу) Ну и к сладкому я ровно дышу. А в целом считаю себя довольно неприхотливым к еде.

