Dalinn

на Пикабу
поставил 3766 плюсов и 265 минусов
проголосовал за 0 редактирований
4276 рейтинг 1 подписчик 700 комментариев 5 постов 1 в горячем
-9

Жалко первого парня

Сижу, листаю, иногда смешно. Но вот что меня зацепило – в комментариях к посту два человека рассказали один и тот же анекдот. Заплюсовали того, который проснулся позднее.


Разве это справедливо? Конечно, пустяки, я ж не спорю. Но, может первому парню обидно? Тема сейчас в лучшем «Про оптимизм». Первый парень Killere666, второй ZaKKoN.


Ах, да. Там был еще и третий парень с этим же анекдотом - Sprutnet. И он тоже обошел первого парня. До конца листа было уже лень, может там еще и четвертый кто то же самое рассказал.


ПыСы. С первым парнем не дружу. ХЗ кто такой.

ПыСы 2. Анекдот про долгожителей. Родители заставляют.

Жалко первого парня Размышления, Бородатый анекдот, Плюсы, Без рейтинга
236

Святая брызга

Пополняю сегодня запасы в «Евроспаре» около м. Отрадное. Из подсобки выходит сотрудница и...работник культа в черной рясе, в наморднике, с ведром и маленькой метелкой в руках.

Застреваю, глазам не верю. Сотрудница на меня глянула, вижу – смущена и видно, что улыбается – она в маске и очках. У них в Спаре у всех маски, перчатки и очки.

Работник РПЦ обмакивает свою метелку в ёмкость и давай махать в сторону продуктов. На стойку, где яйца. На бутылки с газировкой. Потом на хорошей скорости движется в сторону кулинарии. Тут я напрягаюсь, ну, как долетит мокрое послание до того, что я сейчас куплю? Там прилавок застеклен, но а судочки всякие, оборудование? Гражданин в рясе очень быстро идет, обрызгивает налево и направо. Сотрудница торопится за ним. Жаль, не удалось увидеть лиц шашлычников, он у него на пути были, обычно они другой конфессии.

Иду и думаю. Что это было? Разве это гигиенично - орошать в магазине продукты?

Пруф есть, но не слишком удачный.

0

Смотреть надо за вещами, когда в комнату входишь

Хожу на гимнастику. Делаем упражнения. Тренер что-то вещает про дыхание. Влетает тетка, лет 50-60 (не разбираюсь) – сумочки моей, маленькой, с ключами , тут нет? Блестящая такая. - А сама взвинченная. - Мы, - нет, а где оставили-то? - В раздевалке, на первом этаже - А тут что ищете? - Ну мало ли, там нет. - И не уходит, сумочку хочет.

Тренер говорит – тут ничего не было, когда я открыл.

Закончили заниматься, идем вниз, она там, у лестницы, рыдает, две дамы молча стоят рядом, сочувствуют.

- Могу я вам как-то помочь, может, позвонить кому? – предлагаю.

Рыдает, как на похоронах, и не отвечает.

Настроение что-то подпортилось. Иду и думаю, как так? Что было в этой сумочке? Деньги? Ну не сумасшедшие же. Никто не оставляет в раздевалке банковские упаковки. Ключи от квартиры? Квартиру, если одна живет, вскрыть, новые замки в тот же день поставить. Телефон? Ну, жаль, конечно. Пока все отзвонятся. Номеров сейчас в записную книжку не записывают. Паспорт, социалка? Немедленно в МФЦ, и заявления. Да, какая-то денежка будет потрачена, но за лопоухость и надо платить. Рыдать тот так зачем? Что за горе неизбывное. Бедная тетка. Сколько народу растерянно на нее глядели и чувствовали себя виноватыми.

-6

Сало красоты

Стою на перекрестке, жду зеленый, рассеянно смотрю по сторонам. Улица Декабристов длинная, видно далеко. Сквозь снег сияют огромные желтые буквы на доме, какими обычно метят микрорайоны, САЛО КРАСОТЫ.

Перезагрузка. Ага. Спасибо фонарю, уличному, обыкновенному, прикрыл одну букву. Два часа, два часа потом это сало крутилось в мыслях. Рубенс мог ошибаться, но чтобы и Кустодиев? Нет. Определенно в пышных формах есть смак. Красота сала. Черный хлебушек, с чесночком…

Эти салоны красоты с названиями типа Анжела, Бьонс, понатыканы по Москве почти как аптеки и банки. Теперь увидев очередной Салон красоты, прям снова. Как мысли приструнить?

Отличная работа, все прочитано!