Я.Бизнес - это прикол?
Реклама тут на Пикабу... Такой себе отдых. Мерчи доморощенные
Реклама тут на Пикабу... Такой себе отдых. Мерчи доморощенные
Мода уменьшать количество граммов, миллилитров и прочая добралась и до коробок конфет. Обратите внимание на бортики по краям. Экономия в 4 конфеты как с куста... Видимо, количество надписей об упаковщике должно это компенсировать )))) Только их 3, а не 4. Чуть-чуть ошиблись. Фото моё, конфеты тоже мои)))
Что-то вспомнил рецепт от бати. Бати давно уже нет, а рецепт остался вот. Варим 3-4 яйца до состояния "в мешочек". Пока яйца варятся, крошим горбушку белого руками. Размер горбушки зависит от степени голодности))) Если это пол-батона - добавьте еще пару яиц. В накрошенный хлеб добавляем яйца, чуть присаливаем (можно и не солить), заправляем майонезом по вкусу и всё перемешиваем. Приятного аппетита!
Сие блюдо батя называл тюря. Я потом смотрел рецепты и знаю что тюря это другое. Но как батя назвал, так назвал.
Может кто еще поделится простым рецептом? Вдруг кому-то зайдет. Только, пожалуйста, без птичьего молока и яиц муравьев-альбиносов ))) Что-то не сложное.
Рецепт классической окрошки на квасе кто-то или наизусть знает, или в нете легко найдет. А вот какой квас кто использует? Другие заправки я сейчас не рассматриваю. Просто вот задумался - а какой покупной квас можно использовать. Все питьевые, как по мне, слишком сладкие. Была ветка у Очаково "Квасной", так ее в магазинах сейчас не найдешь. По крайней мере, я давненько не видел. Пробовал сам квас делать, да видно руки не из того места растут))) Если у кого есть рабочий рецепт домашнего кваса, поделитесь, пожалуйста. Если не трудно. А то по такой жаре и хочется вроде окрошечки, а вроде и заправить нечем. Сложности-с...