43

Быстропечень

Для восстановления печени нужно есть печень, что бы организм получал нужные элементы, а не только алкоголь и всё такое )

Быстро, вкусно, практично.

Куриная печень - промыть, я ничего с неё не удаляю, если там нет какой-то жести.

В данном случае пол кило Троекурово.

Далее жарим морковь с луком минут 8 на среднем огне

Можно сразу кинуть приправы на овощи часть и на печень потом сверху

Рекомендуют соль добавлять потом, что бы печень не выделяла лишнюю воду. Накидать сверху на овощи печень и подождать еще минут 5, перевернуть и ещё 3 минутки. Готово.

Если любите нежную печень - можно есть. Я люблю зажаристей и пожёстче ) и снимаю крышку и жарю ещё минут 5-10.

Можно с гарниром картофельным пюре или макарошками. Ужин - классик, за пол часа со всей подготовкой ) Так же если есть сметана - можно добавить при тушении, не повредит )

Поваренная книга Пикабу

9.8K постов23.2K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules