Знакомство. Алматы. И это хорошо =)

Доброго здоровьица всем =)

* Меня зовут Эдгар, да, прям по паспорту так зовут, а то есть люди, до сих пор удивляющиеся глобализации =)

* Живу, как и написал в заголовке - в г. Алматы, Казахстан. Соответственно и найти хотелось бы кого-то тут же =)

* 33 годика. (хотя при этом меня до сих пор некоторые люди школьником зовут и сильно удивляются, когда говорю свой возраст. И я не шучу, могу рассказать на эту тему пару забавных историй. Ну хотя ладно, вру, последние пару лет перестали звать школьником, теперь я, видимо, студент).

* Высокий (186. В детстве ходил на баскетбол, висел на кольце и вытянулся. А теперь вот страдаю в наших низких автобусах), худой, почти классический современный сисадмин. Правда после 30 вдруг начал немного набирать вес. До этого 12 лет стабильный вес был, а после тридцати как тумблером переключило на еще плюс десять =)

* Поигрываю на гитаре, а также все говорят, что прям ужас как хорошо пою, хотя я не понимаю почему - вполне обычный голос. Ну да ладно, не разбегаются, значит хороший. =D

* Люблю ходить в горы, кататься на коньках и велосипеде (который увы, помер), читать интересные книги, играть в настолки (не монополию) и ПК/консоли. Да, найдите мне хотя-бы в этих делах "коллег". Ибо в силу некоторых обстоятельств (о которых ниже), я растерял почти всех друзей и теперь не с кем этим всем заниматься, а как итог - люблю, но не занимаюсь.

* не курю/стараюсь не пить. И нет, не буду орать что "алкоголь это злоооо, вы все умрёёёти, бохнакажет". Ну т.е. если человек в меру выпивает, я не возражаю. С курением, увы, эта фишка не работает - тут у меня лютый блок в силу аллергии - мне сложно находиться рядом с курящими.

Минусы - ОЧЕНЬ ленивая жопа.

Плюсы - стараюсь видеть позитив в том что я ленивая жопа =)

Ну и.. после того как я заинтересовал, вы явно скажете что "ну чё-то тут явно подвох есть". И да, вы окажетесь правы.

Дело в том, что я был женат. И у меня есть семилетняя дочь. Которой правда катастрофически мало в моей жизни, мы вместе не живем, сейчас они вообще в другом городе и т.д. (не хочу в подробности в "рекламном посте" вдаваться), но все же нужно понимать, что она есть, а я человек, который хотя бы делает вид, что в этом вопросе ответственный, так что, в любом случае это влияет на мою жизнь.

Ну и как следствие того что я был женат - я ВСЁ своё время вкладывал в семью, растерял всех друзей, а в итоге... ммм... не получилось. А поскольку знакомиться с новыми людьми я вообще не умею, то и новых друзей так в итоге особо и не завел, остались буквальна пара человек с которыми вижусь раз в год =(

Возможно это надо было написать в самом начале, но я хотел бы, чтобы люди сначала заинтересовались именно МНОЙ, как человеком, а не какими-то фактами из моей биографии. Но и молчать о них нет смысла, само собой.

Ну и чтоб закончить на хорошей ноте - еще я классно готовлю сырный супчик! Ну во всяком случае я так считаю, и никто пока не жаловался (из тех, кто выжил). =D
Ну.. не только его, но это моё любимое просто.

И у меня есть кружа с Дартом Вейдером (кстати фотку выложу, с намеком на то, чем можно еще заниматься на совместных встречах =D )

Телега - https://t.me/abaided

есть и ВК, и ватсапп, но прям открыто их светить пока не хочу (хотя найти меня легко при желании).

P.S. У меня очень нервная и напряжная работа, поэтому может так получиться, что я или долго не читаю сообщение, или "вроде как прочитал", но не отвечаю - на самом деле я просто весь задолбанный бегаю. А то уже была во время моих выкладываний в "постах для стеснях" парочка человек, которые вроде как написали, а потом через несколько часов моего "игнора" удалили сообщения. А я человек стеснительный - писать уже не буду, вдруг человек передумал =D

Знакомство. Алматы. И это хорошо =) Знакомства, Алматы, Казахстан, Мужчины-ЛЗ, 31-35 лет, Длиннопост
Знакомство. Алматы. И это хорошо =) Знакомства, Алматы, Казахстан, Мужчины-ЛЗ, 31-35 лет, Длиннопост
Знакомство. Алматы. И это хорошо =) Знакомства, Алматы, Казахстан, Мужчины-ЛЗ, 31-35 лет, Длиннопост
Знакомство. Алматы. И это хорошо =) Знакомства, Алматы, Казахстан, Мужчины-ЛЗ, 31-35 лет, Длиннопост

Лига Знакомств

13.1K поста40.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.