Я уже поняла, ещё поняла, что слишком много требую от публики, собравшейся здесь. Ишь чего захотела, чтоб этот одинокий вышел из дома 😁
Там, конечно, говорят, "пока смерть не разлучит", но в жизни, к сожалению, не только такие варианты перестать быть женатыми есть)
У нас компания подруг, другим более 10 лет, мы все разные , кто то замужем , кто то развёлся, кто то недавно вышел замуж, ктото никогда не был замужем . Есть одна подруга , назовём ее Леной) Дак вот куда бы Лена не пошла, всегда познакомиться с мужчиной и заведет знакомство. Всегда и Везде. Мы даже с подругами анализировали Эту аномалию))) Пришли к выводу: нет мужских мест , нет мест где "водятся" мужчины , все дело во внутреннем состоянии женщины . Наша Лена легкая, открытая, ей не нужен мужчина как "спасательный круг", Лена не думает о том, что о ней подумает мужчина, как ей предстать в лучшем виде перед ним . Лена очень легко принимает помощь мужчины , и не боится просить о ней (если речь о незнакомом и малознакомому - имею ввиду простые просьбы , чтото подать в высокой полки в магазине). Лена не боится дать свой номер тел , и попросить Его (если ей понравился мужчина). Лена -здесь и сейчас , а не потом и завтра. Этому невозможно научиться , нужно изнутри кайфовать собою . (ps: Лена не тратит время на уборку, и не заморачивается над готовкой. Лена не в браке, но имеет мужчину с которым ей сейчас хорошо. Лена не "доит" мужчин, она сама себя обеспечивает , но и не рвется разделить счет в ресторане на пополам ))
Тут дело не в знакомстве, а в том, что я не вижу в жизни столько свободных, желающих создать отношения людей.
Когда есть 1-2 неудачных опыта, можно поверить в то, что просто не повезло. Но когда из 10+ опытов - 100% неудачные - гипотеза, что существует девушка с которой получится, начинает выглядеть не очень правдоподобно.
Зато с каждым новым опытом открываешь для себя ещё одно качество, которого не должно быть в твоей половинке) у вас так же?)
Сложный вопрос, вопрос внешности открыт, нет жёстких критериев, но есть внутреннее ключевые вещи, на которые ориентируюсь) Я знаю, кого хочу видеть рядом. По возможности, я мог бы завести отношения, но нет подходящих, как я уже говорил, людей)
Вот мне и интересно узнать на какие внутренние качества ориентируются, если расценивать вас как адекватного молодого человека.
Врач стоматолог, 34 года, один уже второй год. Высокий, кареглазый брюнет, стройный, обьективно симпатичный. Но один не потому что не умею одеваться или не чистоплотный, с этим все в порядке. Один потому что не могу встретить человека, который бы мне подходил. Не всегда дело во внешности человека)
Вы "на Пикабу 8 месяцев 1 день"
1 пост
0 комментариев.
Другие люди такие же. Что уж про реальность, там вообще мрак.
Адекватность, эмпатичность, надёжность, верность,не требую чтобы мне готовили каждый день, но хозяйственность в меру, ум, эрудиция) по моему, ничего сверхъестественного)
Вот и я о том же! Вроде тоже ничего сверхъестественного не ожидаю,а встречаю не очень обычных, с изюминкой, я бы сказала)
Сегодня снова ходила в фитнес клуб. Опять только моргала и слюни пускала. Двух более-менее примелькавшихся поздравила с Новым годом. Скромность - порок.
Ну, и не советую искать "золотой ларец" среди замкнутых людей, даже если "нужен самый обычный". Тем более через интернет.
Вы правильно подметили, тот, кто нужен, прятаться не будет)
Требования не завышены, а 6-7 для меня это симметричное пропорциональное лицо без явных изъянов и с подтянутой или худой фигурой. У меня все это есть.
Скорее неадекватный я, потому что не люблю тратить деньги на девушек в начале знакомства, а девушки слишком разбалованы вниманием из-за сайтов знакомств. И ещё думаю проблема в том, что знакомлюсь обычно на сайтах знакомств, а такие знакомства редко к чему-то толковому приходят.
А ирл мне особенно негде знакомиться, а на улице подходить как-то не очень.
"Где вы прячетесь?" — это оксюморон какой-то. Если я действительно прячусь, то явно не для того, чтобы ты знала, где я.
Да не, ты чё, мы же все рабы, какая уж тут свобода.
Если серьёзно — может тебе нужны такие люди, которых в природе не существует? Например, "настоящий мужчина", тот самый, который "должен" чего-то всем дамам мира. Мне его жаль, если он появится на свет :)
Наверное. Но в вопросе знакомств я старомодна и считаю, что первый шаг должен сделать мужчина)
Ага, в результате каждая встречная девушка, отсекается фильтром грубой очистки ещё даже до того как попытался с ней заговорить х_х
Не знаю как у комментатора выше, но я после десятка таких же не особо удачных знакомств, просто решил прервать любое романтическое общение с кем либо, уже год примерно как. Намного лучше стал себя чувствовать, как будто половина проблем ушла. Парень, 32, разведен 3 года как. (до этого 8 лет отношений с одним человеком). Причем лет до 20 ти никаких проблем с общением не было. Да и сейчас нет. Мне кажется, это время такое сейчас, что проще не знакомиться, дешевле выйдет.
В профиле парой постов ниже фотка (она старая, но смысл в целом передаёт, пару баллов за накопившийся жир сам скину))
Возможно позже пани. Сейчас праздники и мой мозг отдыхает.)
PS мне тоже нравится фильм Колдунья/Bewitched )
А на свидание надо будет всёж таки явиться, не взирая на ляпы в "анонимной" переписке.
Я вообще ничего не понимаю! В комментариях какой то бардак. Кто куда и кому отвечает не понятно)
Ахаха, знаем мы вашу "обычную внешность". "Нарасхват", лол, где? В Тиндере даже до общения не доходит (может, я страшный, тогда понятно, хз, ничего в мужской красоте не понимаю). В компаниях все в парах, одиноких нет или очень мало (а всё-таки какой-то выбор нужен, надо ведь взаимную симпатию).
Кароч чел выше прав, конкуренция огромная и обычному парню около 30 очень трудно добиться даже минимального внимания.
Я и не говорю, что просто поднять, как перчатку. Начать ходить в спортзал, заняться саморазвитием. Можно если уж совсем себе не нравишься изменить внешность, например, поменять причёску, отбелить зубы и тому подобное
Низкая самооценка, нет опыта -> самооценка не поднимается и дальше в этом замкнутом круге. Переходишь на удалёнку и кайфуешь от того, что делаешь, что хочешь и можно хикковать и никто не скажет "фи". Начинает нравиться, находишь плюсы и т.д. и т.п. и вот ты наготовил уже 3 разных мясных блюда, 2 вида салата, десерт и под виски с колой смотришь "Один дома". И как обычно наплывает какая-то меланхолия под алкоголь, что можно было бы и лучше. Ноешь на Пикабу, а завтра надеешься, что твой комент не заплюсовали и его можно удалить.
С новым годом, в общем, однажды все будет норм, просто у всех это "однажды" в разное время наступает