Жизнь ИП-запчастиста
Мне 35 лет и я Индивидуальный Предприниматель (*вялые хлопки таких же бедолаг с синяками под глазами*), занимаюсь подбором и продажей автозапчастей. Опыт предпринимательства был в далёком 2010 году, в современных реалиях - было страшно, непонятно и всё очень туманно. В своих заметках, я постараюсь максимально подробно рассказать: как я пришёл к жизни такой, как начал этот бизнес с 0 р. в кармане, как "серый" бизнес за несколько месяцев заработал на то, чтобы стать официальным и открыть маленькую, но окупающую себя с первого месяца точку. Абсолютно безвозмездно я буду делиться своим опытом, уже со следующей статьи. В последствии - дам ссылку и помогу зарегистрироваться на самом первом Вашем поставщике. Мы разместим заказ для себя, родственников или друзей. Заработаем с этого заказа первую денежку.
Пока я очень туманно представляю себе перспективы данного блога. Одно я знаю точно - я не буду никому ничего продавать. Я хочу делиться опытом и своими маленькими секретами. Такая себе бесплатная мини-франшиза получится - возможно кто-то захочет повторить. Жду хоть кого-то в комментарии, потому что именно по комментариям я планирую ориентироваться в этом новом для меня деле.
P.S. Начал канал на Dzen. Подскажите, а могу я поделиться ссылкой на него?
Или только барышням с фотками на босу сисю - разрешено оставлять ссылки на сторонние ресурсы, где у них кардан какой впихнут в неожиданные места?