Там тротуара нет. По глине вдоль дороги придётся идти, получая ещё грязевой душ от каждой машины.
Никогда не понимал что держит людей в Москве? У меня в городе можно в хорошем районе трёх комнатную квартиру взять за 3 млн.
а в Путилково 2 очереди - одна для тех кто хочет ехать сидя, и для тех кто хочет ехать стоя.
А потом привыкшие к таким очередям на обычных маршрутах ловят белочку. Лет 5 назад было, поехали из икеи. Народу на остановке ну от силы 10. Приезжает автобус(следом стоит другой) открывает все двери, я спокойну захожу и начинается шоу: " ты куда залезла? Не видишь очередь! Пошла отсюда, как не стыдно? Обнаглевшая морда". При этом мы зашли в разные двери и мест сидячих хватит на всех и даже для сумок.
а когда людей будет больше чем мест ?
посмотри на это с другой стороны
люди организовали очередь там где она нужна
ты лезешь без очереди
Бля, ты реально предлагаешь стоять в очереди на простой автобус/троллейбус, которые ходят каждые 5-12 минут?)
Так если есть очередь, то я в нее встану и не буду лезть вперед. Не буду же я вставать в очередь за одной теткой и идти за ней, когда в автобусе открыты 3 двери, а за ним еще стоит точно такой же автобус)
Это название жилого комплекса в Московской области.
А Южное и Северное Бутово, официальные районы Москвы.
Тот жуткий день я помню как вчера - промозглая погода, сырость, десятки злобных лиц на остановке. Мы переглядываемся. Дети, подростки, взрослые и старики. Здесь нет места слабости. И вот, он приближается - 67 автобус. Напряжение нарастает. Разминаются шеи и плечи, кто-то переминается с ноги на ногу, готовясь к спринтерскому рывку.
Я и две мои подруги знаем - не попадём на этот автобус - опаздаем на химию. И наша химичка по кличке Хер-Майор сожрёт нас с говном, а наши студенческие отдаст на отработку женоненавистнику Горностаю. О нет, этого нельзя допустить. Мы готовы к бою! Фыркнул автобус, останавливаясь, и зашипев, начали открываться двери...
Мы с Инной, как два лучших игрока в регби, пробили себе проход сквозь жалких неудачников. Вот они, заветные свободные сиденья! Сели, выдохнули, разулыбались. Подняли глаза и.. Перед нами разверзлась настоящая бойня. Какая-то отчаянная бабка, изо всех сил хуярила руками и ногами нашу третью подругу, а та, истерически хохоча отбивалась, удерживая авоську седовласой фурии. Пенсия не унималась и орала - Я покажу тебе "бабулю"!!!
С трудом отбив боевую подругу, мы продолжили свой путь под озлобленными взглядами тех, кому не хватило сидячих мест.
Расслабляться было рано. Впереди было целых 15 минут пути...
Поверьте, пиздюлей выдадут. Сам видел один раз, когда чела, который пролез без очереди просто вышвырнули из подобной очереди.
Я тут писал где то что в Зеленограде пизды дадут за это. Там и мужики крепкие ездят и бабки борцы мма. Когда первый раз увидел такую очередь в 2003 году и полез вперед, подзатыльник получил, с тех пор сам подзатыльники отпускал таким же пиздюкам. Так что пиздюли вполне реальны
Ну есть контингент , который понимает только пиздюли.
Вообще патовая ситуация. Пиздюли Шрёдингера.
Дикий пиздец, толкаются, создают давку.
P. S. Очередь, ну, как до первого поворота змейки
А так как район заселяется очень быстро, они просто тупо не справляются, а других в район не пускают, конкуренция.
Так, попрошу! Не опиздюлиться, а получить перкуссионное воздействие на некоторые части тела.
А еще я мечатаю, чтобы изобрели оподзатыльникователь Теслы, чтоб можно было отперкусить дистанционно хитрые жопы любителей обочин. Или ночной обочинный саморезоразбрасыватель.
Уже столько раз слышал, что в каких-то городах бывают очереди на остановках. У нас в Екб никогда такого не видел.
Жома пель Харчок, бля!
Разрешите вас пырнуть? Это конечно низко, но мне нужны ваши деньги!
(c) BadConina