5624

Жиробасам посвящается)5

салат:
- огурцы 1кг - 150ккал (140руб)
- помидоры 1кг - 240ккал (220руб)
- яйцо отборное 10шт - 680ккал (100руб)
- ветчина индейка 500гр - 400ккал (200руб)
- майонез салатный 100гр - 380ккал (20руб)

итого:
- 3кг салата на 1850ккал.
- 600ккал на 1кг салата.
- 700/3=233руб за 1кг салата.

жрать можно без меры сколько влезет. вкусно. диетично. недорого.

овощная смесь для жарки:
- картофель 500гр - 385ккал (50руб)
- грибы 500гр - 135ккал (150руб)
- горошек зеленый 400гр - 212ккал (100руб)
- тыква 500гр - 110ккал (50руб)
- перец болгарский 500гр - 135ккал (150руб)
- фарш 400гр - 1000ккал (200руб)

режем все кубиками, смешиваем, фасуем по 1кг и в заморозку.

итого:
- 3кг овощей на 2000ккал
- 660ккал на 1кг смеси
- 700/3=233руб за 1кг
то же самое - едим сколько влезет.

даже если каким-то чудом получится в сутки запихать в себя 1кг салата и столько же овощной смеси, то максимум 1200ккал наберется, а это только половина дневной нормы у среднестатистического человека. я ни разу столько еще не сожрал. подобного набора мне хватает на 4-5 дней. можно худеть даже без спорта, но я с гантельками занимаюсь дома. по деньгам копейки. рублей 300-400 в день. любой может себе позволить. худеть на 4-5кг в месяц - как нефиг делать. без голоданий и диет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
23
Tlatoani

Вот кто такие ебнутые диеты придумывает? 1300 в день, это блин норма грудного младенца. Взрослому даже с сидячим образом жизни это катастрофически мало.

раскрыть ветку (17)
24
А ничего и придумывать не надо. Это вполне реальные цифры. Взрослые, в отличие от детей, не являются растущим организмом, они больше не растят новые кости и не развивают моск, они просто существуют, поэтому и калорий ребенку нужно больше относительно веса тела, нежели взрослому.
Итак, приведу немного математики и с личными цифрами. Ж, 173 см. Значит, изначально высчитывается базовая норма калорий по формуле, которая легко гуглится. Базовая норма - это то, сколько ваш организм просто тратит на поддержание жизнедеятельности. У меня это что то вроде 1600. Потом эта цифра умножается на коэффициент активности (у кого то сильно сидячий образ жизни, кто то финалями спорт 5 раз в неделю или пашет в шахте),чтобы получить норму калорий, на которой вес будет поддерживаться на том же уровне. Получаем уже 1920 ккал. Теперь, чтобы начать худеет, от этой цифры нужно отнять ~20% или 400-500 ккал, тогда худеть будешь примерно на 0,5 кг в неделю - это здорОво. И получаем норму ккал для похудения = 1420 ккал. И это я еще высокая. Если же девочка более стандартного роста типа 1,65-67, то у нее вполне выходит 1300 ккал на день. И я вам больше скажу, можно питаться нормальными порциями и даже совсем не голодая и на 1200 ккал. Просто жрать не надо тазами и майонез во все пихать, хотя и хочется. Но это вполне адекватный калораж, на котором можно не голодать. Для мужика естественно норма будет другой. Там расчеты будут другими, начиная с самой первой формулы подсчета базовых калорий жизнедеятельности. Но и те калории не будут такими уж высокими, чтобы жрать жареную картошку с майонезом каждый день. Потому что это, нужно помнить, рацион похудения, то бишь дефицита.
раскрыть ветку (7)

нельзя здорОво худеть потребляя меньше базового расхода

раскрыть ветку (4)
4

Здоро́вое похудение - похудение при котором количество поглощаемой энергии меньше количества расходуемой. Тогда организм начинает брать энергию из жира => уходит вес

Или вы хотите жрать 7к ккал в день, сидя на диване и попёрдывая, думая что это и есть нормальная жызнь и нормальное пп, а лишнее просто выссытся, высрется и выпердится?

раскрыть ветку (2)

вы понимаете, что такое базовый расход? у вас он 7к в день?

раскрыть ветку (1)
1

Покажите мне пальчиком где я писал про то что у меня базовый расход 7к ккал в день

2
Да? Ну разложите тогда нам всю вашу математику

Бред, что бы нормально худеть и держать себя в форме для девушки нужно 1600 ккал из них обязательно 145 гр белка

раскрыть ветку (1)
3
Вы что пауэрлифтера описываете? Какие нахуй обязательные 145 грамм белка?
Для роста мышц с интенсивными тренировками идет 2г на кг тела (а то и вовсе на кг мышц без учета веса остального тела). По таким рассчетам эта норма подойдет только достаточно высоким девушкам, у кого сухой вес составляет 73 кг (без учета жира) - это че за халк?
Мой вес в норме - 73 кг, но это же не мышечная масса, а вообще вся масса моего тела. И я высокая 1,75. А большинство девушек меньше 1,70. И нормальный вес у них вообще кг 60-55. Им эти 145 г белка вылетят в трубу. Пережирать белка - это тоже не хорошо, это ненужная нагрузка на печень.
Просто спортивным людям хватает и 1,5г/кг, что и того меньше
7

Ну я щас на 1200 в день сижу, вес норм уходит:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
8

Главное - чтобы после жёстких ограничений не случился зажор, результатом которого станет набор массы ещё большей, чем до похудения

4

18.03 ты весил 168.8 кг? Ты кто? Халк?

раскрыть ветку (1)
5

Ну я ростом под два метра, поэтому прям жирдяем не выгляжу. Так, шкафина с мамоном.

0

я надеюсь, вторая цифра -это не рост.....

у меня вопрос встречный к тем ебанутым, которые считают что это диета и кроме нее нихуя жрать не надо больше за день. это всего лишь салатик и овощи с мясом, которыми можно перекусы целый день устраивать, не жирея при этом

раскрыть ветку (1)
11

У меня вопросы к тем людям, которые за 10+ лет существования сайта до сих пор не поняли, что ответы к комментарию не равно ответы к посту (а уведомления обо всех комментариях падают автору)

0

Для сбалансированного питания, нужно 1г белка, 2г углеводов и 1 г жира на 1 кг желаемой массы тела. Приведу пример: я невысокий, рост 170, вес 82кг. Сижу на диете, придерживаюсь баланса БЖУ. Мой идеальный вес 72кг и я к нему стремлюсь. А значит мне нужно съедать в день 72г белка, 144г углеводов и 72г жира. В 1г белка содержится 4ккал, в 1г углеводов 4 ккал, в 1г жира 9 ккал. Путем простых вычислений понимаем что мне нужно: (72 х 4)+(144 х 4)+(72 х 9) = 288+576+648 = 1512 ккал. Т.е. просто для того чтобы потихоньку прийти к моим 72кг, а потом не худеть и не толстеть мне нужно 1512. На картинке обращаются к девушке, так что вполне реально, что ей нужно 1300.

раскрыть ветку (1)
0
Херня какая-то ваша формула. Согласно ей мне надо есть на 1000 ккал в сутки. А я на полторы еле вывожу, не хватает энергии.
3

Килограмм салата принимать до еды или после?

Ккал? Не узнать. Ккал все бензин и опилки?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы