Женская логика №1488

Женщины очень странные создания.

Призывают к равноправию, злятся за неуважение к ним.

А зайдешь в их плейлисты, а там килотонны русского репчика и клубной попсы, где в текстах поется про тусовочных шмар и альфачей, которые весь женский род в хуй не ставят, выставляя их мясными одноразовыми дырками.

И что самое интересное, что концертные залы таких исполнителей всегда полные, И ПОЛНЫЕ НА 99% ДЕВУШКАМИ!

После этого скажите, что женщинам нравится когда к ним относятся с уважением и добротой.

Очевидно, что им по нраву отношение к себе как к говну, и сами того не замечая ловят от этого удовольствие.

P.s. жду минусов от "нитаких" женщин, баборабов и куколдов

3
Автор поста оценил этот комментарий

МакДональдс, сосунок, в данном случае это собирательный образ компаний где не требуются квалифицированные работники.  Я не знаю конкретно какой работодатель совершил ошибку и нанял тебя на работу.  Знаю только, что это какая-то низкая должность на которой не имеет значения если там ты или плюшевая обезьяна.  Так что подставь какое-то модное-стильное-молодёжное название сам.  Значения это не имеет.

раскрыть ветку (1)
Пзц у тебя жопа горит)
показать ответы
4
DELETED

Не, такое на полном серьезе задвигают представители так называемого "Мужского Государства" (легко детектятся по словам "бабораб" и "куколд"). Они искренне считают, что настоящий мужчина ни при каких обстоятельствах не должен контачить с женщинами.

раскрыть ветку (1)

контатить можно, но не дальше постели. Никаких серьезных отношений, ЗАГСов и т.п.

показать ответы
5

Защитная реакция ссыкливого долбоёба: понять что обосрался и сказать, что так и было задумано.

раскрыть ветку (1)
5

Я уверен, что ты думаешь, что людям не понравилось то, что ты написал про женщин.  Но тебе это только так кажется, потому что хлеб в твоей голове не работает настолько эффективно, как работали бы мозги если бы они там были.  Не понравилось отсутствие логической взаимосвязи и юмора, и наличие идиотского PS.

Но ты, конечно, можешь продолжать думать, что ты спетросянил и кого-то потроллил и у кого-то от высера такого не значительного существа, как ты "горит пукан".  Ignorance is bliss.

раскрыть ветку (1)

как скажешь, дед)

показать ответы
4

"порофлить", "скучаю на работе", "сагрились", скобочки...

Блядь.  Я вступил в переписку с ТП...  Ты, это, не скучай на работе, а поправь бумажную шапочку и громко скажи: "Первая касса свободна! Добро пожаловать в МакДональдс."

раскрыть ветку (1)

Ахаха, спасибо) Наконец то ты начал писать что то прикольное) Но все равно пердуна пока что в тебе видно, ибо прикол с макдональдсом остался в 2008 еще, заменил хотя бы на Бургер Кинг или на КФС, было бы прикольнее.

показать ответы
5

Защитная реакция ссыкливого долбоёба: понять что обосрался и сказать, что так и было задумано.

раскрыть ветку (1)

в чем обосрался лол?) Я тебе ответил только на "1488", и все. Мне похуй на твои и на чьи либо еще минусы, я тут сижу чисто порофлить с таких старых пердунов как ты, пока скучаю на работе и все. Запостил, люди с iq как у мультиварки сразу сагрились, я поржал, спасибо)

показать ответы
Я как-то блядей так пересчитывал. По минусам)))
раскрыть ветку (1)

еще можно баборабов и куколдов пересчитать

показать ответы

"Женщина - учебник для мужчин". О. Новоселов. В свободном доступе. Прочтите, не пожалеете.

раскрыть ветку (1)

читал кстати)

Считаю, что мишн комплит. У долбаебов и шлюх пукан бомбанул)

показать ответы
3

А за 1488 тебе ещё и в репу дать надо.

раскрыть ветку (1)

если ты старый пердун и не можешь в рофл, то сорри. Что ты вообще делаешь в интернете? Тебе и нахуй не нужен этот интернет наш)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги