Женщины-мужчины-государство

В ответ на этот пост: https://pikabu.ru/story/gosudarstvo_kak_supermuzh_5996191.
Я Женщина, мне 30 лет, у меня 2 детей 11 и 1,5 года, у меня самый лучший муж и отец детей, имею свой бизнес (не спонсированный мужем). А теперь к сути: BlackEIfFin откуда взялось такое стереотипное мышление: "женщина не может себя защитить, не может починить кран, автомеханики-мужчины", у меня куча примеров доказывающих обратное, женщины вполне успешно справляются с "мужскими обязанностями-профессиями". У меня к слову, есть разряд по рукопашному бою, я прекрасно разбираюсь в своем автомобиле, проблем с сантехникой-электрикой тоже не имею. В последние годы все чаще встречаю женщин-водителей такси (вроде мужская профессия), владелиц разного вида бизнеса (и автомастерской в том числе), что гораздо сложнее, чем быть автомехаником). Далее поговорим о государстве-всеобеспечивающим женщин-разведенок и т.д. За первого ребенка мне полагается пособие 300р(какой то плевок по моему), за второго наверное столько же, до 1.5 лет отчисляла себе с работы 5-6 т. (тут же замечу, что мной лично данные пособия, после 1.5 л., не оформлены, в виду страшной бюрократии и волокиты с доками, ни времени ни желания не имею),Но есть одно но, поесть-попить-школа-садик-секции, ну совсем не 300р. стоят, скорее от 30 т. А насчёт алиментов с несчастных папаш, что же вы BlackEIfFin, не написали, сколько желающих нерадивых папаш получить алименты со своих детей, как прибавку к пенсии, которых они же не видели предыдущие лет 20? А насчёт "материнского капитала": его распорядителями по действующему законодательству, являются оба родителя. Подытог по поводу государства-мужа: как по мне, человек любого пола в России очень посредственно социально защищён.
А вобщем, дело не в половой принадлежности человека, а в его желания-хотения-стремлениях. И как мне кажется институт семьи это не матриархат или патриарх, это в первую очередь классная команда двух больших людей и 1+ маленьких, в котором первое слово ВМЕСТЕ. Касательно меня лично, я никогда я не рассчитывала на государство-мужа-алименты-пособия, я сама создаю свою реальность, а желание видеть вокруг себя всех "мне обязанных", это не по мне. Вот такой сумбурный пост...

Автор поста оценил этот комментарий
Вы говорите только за себя, но другие женщины не такие как вы
раскрыть ветку (1)
5
Да вообще все люди разные)))

Вроде как не вам пруф писал, но тем не менее.
А не чё так, пост ваш. Это так под настроение поехало?

раскрыть ветку (1)
3
Ну извиняюсь, про пруфф, а пост, стереотипы людей не понятны, и чушь про государство-прям плечо
показать ответы

Итак:

Количество женщин-водителей 3 070 000

Количество мужчин-водителей 31 990 000

Общее количество ДТП 187 098

Соотношение ДТП по вине женщин/мужчин 1/7, т.е.

Женщина виновата в 1/7=14% всех ДТП.

Мужчина виноват в 6/7= 86% всех ДТП.

Вычисления:

Количество ДТП по вине женщин-водителей = 187 098*14/100= 26 194

Количество ДТП по вине мужчин-водителей = 187 098*86/100= 160 904

Соотношения (количества ДТП по вине женщин-водителей / количество женщин-водителей = 26194/3070000)*100=0,85%

Соотношения (количества ДТП по вине мужчин-водителей / количество мужчин-водителей = 160 904/31 990 000)*100=0,50%

Итого:

0,85% женщин-водителей виновны в ДТП

0,50% мужчин-водителей виновны в ДТП.

Женщины-водители опаснее мужчин-водителей в 0,85/0,50= в 1,7 раза.

раскрыть ветку (1)
3
Пруф супер) у Вас 4 сайта по запросу в Яндексе, у меня 5:В России подобную общую статистику практически никто не ведет. Только с января 2015 года ГИБДД обязали анализировать аварии по большему количеству параметров, в том числе по гендерному признаку. По данным из инспекции, за январь-сентябрь 2016 года в стране произошла 87031 авария по вине мужчин за рулем. И только 14398 инцидентов спровоцировали женщины. Но других деталей и более глубокого исследования нет, поэтому цифры, конечно, абсолютно не показательные. В целом по России мужской перевес на дорогах по-прежнему ярко выражен. И вполне логично, что ДТП с ними случаются больше
показать ответы
Где пруфы Билли? Нам нужны пруфы! .jpg
раскрыть ветку (1)
5
Все просто, отец, лет 15 назад проиграл квартиры-машины в автоматы и слился потихоньку (что привело к краху семьи и обеспеченности естественно), далее пришло понимание, либо я приложу все усилия, чтобы прожить жизнь качественно, либо прозябать
2

Ну как? Сойдёт за пруфф?
А теперь от вас пруфф за соотношение количество информации в мозге к его быстродействию.
Будет прям крайне интересно посмотреть.

раскрыть ветку (1)
3
Что касается мелких ДТП, то в среднем ущерб примерно одинаковый. Но женщины в незначительные передряги – на парковках, при разъездах и т.д. – попадают чаще на 6%. Зато мужчины «портачат» по-крупному. Аварии, когда автомобиль не подлежит восстановлению, они устраивают на 25% больше.
6
DELETED

Женщина, 30 лет, 2 детей, бизнес, который от мужа не зависит, да ещё и пикабушница. Когда есть время на Пикабу сидеть?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Вот сейчас и есть время, дача, выходной, дети спят
показать ответы