3141
Война полов

Женщины не знакомятся первыми7

Очень любила говорить Маша (имя изменено) каждой юной особе, как минимум на работе. Вроде типичное мнение, так зачем пост пилить?

Через несколько лет был корпоратив, куда можно было приводить своих жен/мужей. Как-то случайно речь пошла про то как познакомились. И муж Маши выдаёт историю.

Работал и работает он строителем. Делал ремонт в доме. В очередной рабочий день приходит к хозяйке Маша "за солью". Начинает спрашивать те или иные вопросы по ремонту. Доводит до вопроса "надо посмотреть" и просит зайти после работы и посмотреть.

Закончил работать, пошел. Посмотреть оказалось нечего, зато "для разговора" был накрыт хороший стол. И так слово за слово... Короче говоря на момент корпоратива 15 лет вместе, двое детей и практически идеальные отношения.

Подруги от рассказа Машиного мужа в ахуе. Типа "ты же всю жизнь говорила", на что Маша выдаёт ИМХО гениальное:

Хорошие мужики на дороге не валяются. Если женщина настолько тупая, что поставит чьё-то тупое мнение выше перспектив собственного счастья, то хорошего мужика она не заслуживает.

Кстати, в дальнейшем Маша рассказала свою сторону истории. Сама она из сельских, а на селе руки не из жопы - довольно сексуальная черта ;-)

И вот повстречав эти "руки не из жопы" она провела расследование. Узнав у соседки данные строителя она расспросила знакомых. Один из них был другом этого строителя и подтвердил, что тот свободен. Ну а дальше всё просто - ведь путь к сердцу настоящего мужчины лежит сперва через желудок...

Так что дамы... Пока вы ждёте что будут знакомиться с вами, более мудрые (или менее принципиальные) всех хороших мужиков уже разберут ;-)

P.S. Волна постов от женщин и девушек, которые сами сделали первый шаг приветствуется.

Война полов

4.2K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда совет: "....Всё что вам нужно, это найти человека у которого будет тот же список (или почти тот) с противоположными подписями колонок....", полностью не рабочий. Так как в открытом доступе этих списков - нет.

Более того, если мужчину влюбить в себя, то он и список этот поменяет.

Не знаю что же так понаписано в этих списках, но я вам могу сказать, что девушки, у которых есть такие списки, обычно остаются одни. Потому что такие совершенные мужчины не встречаются в реальности. Подозреваю, что и у мужчин обстоит так же.

раскрыть ветку (1)
0

Влюблённость относительно краткосрочная это раз.

Во-вторых - влюбить в себя мужика невозможно. В постель затащить - да, влюбить - нет.

В-третьих - мужики не меняются. Сперма в голову ударить может, но это опять же не надолго и он снова вернётся в изначальное состояние.

По спискам... Одними остаются те, кто в эти списки дохера что пишет.

Список нормального мужика редко когда больше 2 - 3 требований к партнерше и то типа "моральная поддержка", "регулярно пожрать", "регулярный секс". В неприемлемом "Измены" и на этом как бы всё. Готов отдать всего себя. Постараться не делать 20 % привычек.

Утрирую, но в целом +/- так и есть. А вот список женских требований...

показать ответы
1

"....Всё что вам нужно, это найти человека у которого будет тот же список (или почти тот) с противоположными подписями колонок...."

Вы мне покажите мужика, который такие списки вывешивает в открытый доступ. И вообще признается в их наличии.

раскрыть ветку (1)
0

Я признаюсь что есть ))) Более того - признаюсь в том, что они есть у любого адекватного мужика.

А вот в открытый доступ - увы и ах. Уроды-то есть среди обоих полов )))

показать ответы
2

Ну вот мужчины и пользуются теми, девушками, кто сами подходят, а потом выясняется что девушка хотела с ним отношения строить и конечно же и сексом занималась, в он "...почему бы и не только любоваться? Без обязвтельств....". Только ей это озвучивать не стал. В итоге она теряет с ним годы жизни попусту. Потом снова сама подходит. И вновь нарывается на такого же мужика, вновь теряет его. А потом уже время упущено, детей ей не родить, семьи нет. И она у разбитого корыта. Ни семьи, ни детей. А мужики да, развлекались. И оправдывают себя: "Ну она же сама дала."

Поэтому и не надо первой подходить, так меньше шансов нарваться на сценарий "почему бы не любоваться без обязательств".

раскрыть ветку (1)
0

А что мешает сперва обозначить свою позицию?

Логика тут в том, что секс - физиологическая потребность. Не настолько критичная как еда или вода, но тоже очень важная. И для мужчин и для женщин.

Грубо говоря у меня есть еда, у Вас вода, так почему бы не помочь друг другу?

То есть это чисто сбить гормоны.

Если же цель в создании семьи, то надо не в постель прыгать, а смотреть и проверять.

Нужно определиться кого искать. Вкусы разные. Что хочешь от него, что готова предложить взамен, с чем готова мириться, что однозначное "нет". Каждая женщина уникальная, у каждой свои запросы.

У мужиков +/- так же.

После этого идёшь знакомиться с нужным типажом. В критериях руки из плеч - магазины строительных инструментов. Просишь помочь перфоратор выбрать (условно). И дальше проверяешь делами по чек-листу. Заодно смотришь и опрашиваешь по остальным пунктам.

Прошел все проверки - можно уже и соблазнять.

показать ответы
1

Понятно, вы согласны на любую внешность.

А полно мужиков которые "люблю - худых, ебу - любых", а девушкам терять время на не озвеченное секс-онли, хотя они ищут мужа, нафиг не нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Не любых, а тех, кто дают... Но суть верно понята.

показать ответы
1

Ну вот о чем я и говорю, если первой подходить к мужчине, то гораздо больше шансов оказаться "не твоей женщиной".

"...Возраст, рост, вес, внешность, фигура и т.д. и т.п. роли не играют...."

А до этого ты утверждал обратное. Что тебе толстушки нравятся, потому что они понимают, что мужика надо кормить и косметикой мозги не ебут.

раскрыть ветку (1)
0

Вы путаете сущности.

Кто бы мне не нравился внешне, это вопрос эстетического наслаждения или удобства полового акта. На отношение как к своей девушке/женщине/жене это никак не влияет.

показать ответы
1

"....Если разница есть, то значит он уже не стоит дальнейшего внимания...."

Т.е. если мужик не готов на первой встречной жениться, то он не стоит дальнейшего внимания?

"...А второй абзац прост - для нормального мужика нет разницы в вопросе кто подойдёт первым...."

И.е. если у вам подойдёт очень худая женщина, то для вас не будет разницы, и на ней женитесь? Главное что она первой подошла?

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. если мужик не готов на первой встречной жениться, то он не стоит дальнейшего внимания?

Вообще нет.

И.е. если у вам подойдёт очень худая женщина, то для вас не будет разницы, и на ней женитесь? Главное что она первой подошла?

И нет.

Мне (и мне подобным) надо чтобы как говорится "женщина была моя". Не в плане собственности, а в плане... Скажем так моральной связи. Чтобы рядом с ней я чувствовал себя мужчиной, а она со мной женщиной.

Возраст, рост, вес, внешность, фигура и т.д. и т.п. роли не играют.

показать ответы
0

Очень сумбурно у вас написано. Особенно второй абзац вообще не понятен. Да и первый тоже не понятен.

И на мужиках не написано какого они типа.

раскрыть ветку (1)
0

На женщинах тоже ;-)

А второй абзац прост - для нормального мужика нет разницы в вопросе кто подойдёт первым. Нормальный мужик ищет женщину, которую будет любить и ждать от неё взаимной любви.

показать ответы
1

Подходить первой - в любом случае более проигрышная стратегия. Даже если есть чем заинтересовать. Потому что попадешь не на того, кого эти достоинства заинтересуют.

раскрыть ветку (1)
0

Нет.

Потому что путаются понятия. Если нормальный мужик, то разницы нет кто первым подойдёт. Если разница есть, то значит он уже не стоит дальнейшего внимания.

С другой стороны нормальный мужик не сильно гарем хочет т.к. для мужика № 1 это ответственность, а при 2-х женах её в 2 раза больше. Как итог - кто первая, той и тапочки.

Остальным остаётся только из кобелей выбирать.

показать ответы
2

И.е. вы предлагаете женщинам знакомится так "Привет, ты мне понравился внешне. Хочу с тобой серьезные отношения, и секс-онли не интересует?". Серьезно? Это всех распугает. Мужчины, пока они не влюблены, если им сказать о серьезных отношениях, даже узнавать девушку не будут, а сбегу на всякий случай.

"....физиологическая потребность. Не настолько критичная как еда или вода, но тоже очень важная. И для мужчин и для женщин...."

Вот не надо обобщать. У женщин в среднем гормонов, отвечающих за сексуальное желание на порядок (в 10 раз ) меньше чем у мужчин. Посмотрите статьи в интернете. И если для мужчин будет одни советы "как сделать оргазм ЯРЧЕ", то для девушек это будут статьи "Как В ПРИНЦИПЕ испытывать оргазм". Природа не знает о контрацепции, поэтому секс для женщин - это 9 месяцев тошноты, и как-минимум 1,5 года бессонных ночей. Так что секс - это совсем не женская потребность. Во всяком случае точно не с кем попало.

"....После этого идёшь знакомиться с нужным типажом...." И просто общаешься с ним как друзья. Изначально знакомишься только как друзья. Я об этом писала ещё в самом первом комментарии. Влюбился и стал делать шаги к отношениям - отлично, не влюбился, так и продолжаешь с ним только дружить.

раскрыть ветку (1)

Серьёзные отношения за 5 минут не строятся. Сперва надо просто познакомиться. Вы же не с 1 взгляда "буду рожать от него"?

Вам как бы тоже надо познакомиться и оценить партнёра.

У женщин уровень гормонов сильно разный во время цикла. В овуляцию +/- нормальный мужской гормональный фон.

Изначально знакомишься только как друзья. Я об этом писала ещё в самом первом комментарии. Влюбился и стал делать шаги к отношениям - отлично, не влюбился, так и продолжаешь с ним только дружить.

А каким детектором влюблённости пользуетесь? Он срок годности влюблённости показывает? Сарказм.

Это огромная ошибка. Как бы сильно парень/мужик не влюбился, это само большее года на 3. Потом изначальные чувства в полный 0. И если отношения только на чувствах/эмоциях, то именно в это время он пойдёт искать новые отношения. Отцовского инстинкта нет, ребёнок не удержит.

Вторая огромная ошибка в том, что единицы из мужчин будут делать первые шаги к отношениям. Потому что страшно. Для многих "не попытаться" гораздо легче, чем получить отказ.

Иметь подругу таки лучше, чем бывшую не состоявшуюся девушку.

показать ответы
0

Ну а вот женщинам это "...почему бы и не только любоваться? Без обязвтельств....", нафиг не нужно. Это потеря драгоценного времени. Поэтому что уже после 35 лет женщинам забеременеть намного сложнее, можно и вовсе не забеременнеть. Это мужчины и в 70 лет могут зачать ребенка.

раскрыть ветку (1)

Ну так мы снова приходим к вопросу целей и задач.

Можно не лицемерить, а просто взять список в котором будет две колонки:

- Я ищу

- Я готова предложить

Всё что вам нужно, это найти человека у которого будет тот же список (или почти тот) с противоположными подписями колонок.

А дальше просто голосом или лучше делами проверить его на соответствие "Я ищу" и честно выдавать то, что "Готова предложить".

Если думать головой, а не маткой, то всё получится. Если выбрать головой, проверить и самое главное - видеть что партнёр делает свою часть работы в отношениях, то чувства приходят сами по себе.

показать ответы
1

Ну вот о чем я и говорю, если первой подходить к мужчине, то гораздо больше шансов оказаться "не твоей женщиной".

"...Возраст, рост, вес, внешность, фигура и т.д. и т.п. роли не играют...."

А до этого ты утверждал обратное. Что тебе толстушки нравятся, потому что они понимают, что мужика надо кормить и косметикой мозги не ебут.

раскрыть ветку (1)

Чтобы вы понимали разницу.

Смотреть мужчина может на любую женщину. Вы все красивые. В каждой есть изюминка. Это как радуга, рассвет, цветы. Просто эстетически красиво.

Если есть "своя", то на других - только любоваться. Даже если красивая. Потому что 5 минут удовольствия угробленной жизни не стоят.

А вот если свободен, то почему бы и не только любоваться? Без обязвтельств.

Вопрос приоритетов.

показать ответы
2

Вот только все теории о том что "главное чтобы как человек понравилась", разбиваются о толстушек.

Пока девушка толстая, то на ее внутренний мир мужчинам и парням плевать с высокой колокольни. Но стоит ей похудеть и накачать попу, то вдруг всем парням становится так интересен её внутренний мир!

Так что нет, если девушка внешне этому парню не нравится, то он с ней будет максимум спать.

"...Ну и в целом - себя уважать надо, не надо навязываться тому, кого ты не заинтересовала...."

Так я про это и говорю. Если парень после улыбок и явных намеков не подошел знакомится, то не надо навязываться ему, ведь ты его не заинтересовала.

P. S. С моим мужем пытались знакомиться девушки, которые ему внешне не нравились. Так он и их внутренний мир узнавать не захотел.

раскрыть ветку (1)

Вот только все теории о том что "главное чтобы как человек понравилась", разбиваются о толстушек.

Пффф... Я хоть и не моряк, но поддерживаю, что "лучше качаться на волнах, чем биться о скалы" ;-)

На самом деле причины в другом. Полные и толстые не загоняются насчёт калорий, поэтому она понимает, что мужику нужно питаться много и хорошо. Особенно если работа тяжелая. Они не загоняются по поводу внешности, не ебут мозги всей этой бьюти-хуйнёй и т.д. и т.п.

Так что лично я на тех кто похудел и накачал попу смотрю разве что взглядом эстета, хотя в целом каждое женское тело красиво. Но знакомиться желания нет, потому что в жизни хватает проблем без очередной ебанашки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги