Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живет — не горюет.
Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:
— Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу:
— Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!
— Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?
— Да нет, но просто интересно посмотреть.
Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений.
Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили.
Отпросился, вернулся — довольный. Через некоторое время опять все повторилось.
После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу:
— Господи, отпусти меня на совсем в Ад!
— Ты в этом уверен???
— Да.
Отпустил его Господь.
Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу!
— Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж…
— А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ.
Я вот всегда, когда появляются мысли об эмиграции и рука тянется к сайту с розыгрышем гринкарты, вспоминаю этот анекдот и сразу как-то отпускает.
Ну в целом-то нормально, если за окно слишком часто не выглядывать, новости не читать и не думать про свою зарплату.
для себя я решил так - хорошо жить можно при любом режиме. Так что надо стараться так, чтобы не нуждаться ни в чём жизненно важном. Все остальное суета сует.
Ну в принципе да, зарплата пришла, посмотрел, смахнул слезу и стараешься думать о хорошем)
Ну шанс примерно 1 к 100 на выигрыш, а ещё эта лотерея это не фига не Грин карта, а право подать документы на гринкарту. Подача документов кстати платная - около 5 тысяч баксов на семью из 3 человек.
Хотя говорят Аэрофлот туда ещё летает. Но не советую, там со связью проблемы, ловит только Мегафон. А в номере хреновый вай-фай от Ростелекома
К святым можно обращаться. Да и к Богу тоже, если это молитва, чел в начале комикса молится, всё по канону. Так что ангел у тебя фальшивый
Аффтор учи матчасть ДО комикса!11 "Бог" не имя. Имя бога в православии - Саваоф, у пятидесятников - Иисус Христос, у католиков и их оттенков - Иегова, в исламе - Аллах и т.д. и т.п.

Cynic Mansion
1.8K поста21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"