Жара4
Сегодня такая жара что я наверное лягу спать с открытыми окнами и голая. Но я боюсь что ко мне залезет какой нибудь озабоченный мужчина, потому что я живу на первом этаже в Нижнем Новгороде, ул. Ленина 24 кв. 10, второй подъезд окна справа.
Сегодня такая жара что я наверное лягу спать с открытыми окнами и голая. Но я боюсь что ко мне залезет какой нибудь озабоченный мужчина, потому что я живу на первом этаже в Нижнем Новгороде, ул. Ленина 24 кв. 10, второй подъезд окна справа.
Ага, попался! Голая она ляжет, к такой приедешь- а там хуй!
Так уж и быть, выезжаю. Кун, тян, какая в жопу разница?
Погуглить получки в Краснодарском крае. Я ох...ел Выдержал там 9 месяцев и свалил. На мой вопрос как там люди живут? Ответ простой. Мужики кто на вахте, кто в морях, кто в Москве. В Москву мне как то не с руки. По разным обстоятельствам. Поэтому Новороссия. Запорожская область.
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.
Решили американцы в Советский Союз шпиона заслать.
Выбрали, значит, одного человека. Его легенда была разработана
блестяще. Он досконально выучил русский язык вплоть до
правильного акцента. И вот, его, одетого в шапку-ушанку и ватник,
забросили в лес, недалеко от деревни. Выходит он из леса,
подходит к избушке и говорит:
- Бабка, дай воды напиться.
Бабка ему отвечает:
- А ты, милок, случайно не шпиён ли будешь?
- С чего ты взяла?
- Так в наших краях негров отродясь не было.
Да как бы с нынешними дорогами по какой-нибудь платке от Мск до Казани можно за раз махнуть и не пёрнуть.
Это тоже тяжело, особенно если выезжать вечерком после рабочего дня. Монотонность убаюкивает пипец как сильно, лучше те же 9 часов по грунтовке постоянно рулем крутить и педали надрачивать
Ну не, я лучше поору песни на гладкой трассе с разрешенными 110км/ч, чем буду трястись по грунтовке :)
Ездил несколько раз Мск-Тула и обратно одним днём выезжая после полноценного рабочего дня. Ок ваще все было. Еще был момент, Мск-Владимир-Сергиев Посад, причем во Владимире остановка на 3 часа. Вот там пришлось уже песни громко для себя попеть.
Нам в школе на автоделе мастер рассказывал как у него столбы через дорогу перебегали, мы ржали и не верили. А много лет спустя я в пятницу вечерком выехал из спб в ступино (платки тогда не было, вся дорога была чередой 60-90-60) и когда уже свернул с мкада понял каково это, когда видеопоток ужимается до 1-2 fps. Вроде и не спишь, но реально - вот был столб слева, оп - уже справа. Спасался только умыванием холодной водой (помогало, на ненадолго) и жевать постоянно, какие-нибудь орешки-семечки. Доехал, но зарекся впредь такие подвиги совершать.
Хм, интересная идея, не додумался песни поорать, хотя тоже один ехал
Вот уж действительно век живи - век учись, все равно помрешь дураком :))
Если это проспект, то там не может 10 кв быть на первом этаже, так что там просто пиздабол)
Эм.. не знаю) олень или корабль. Город на букву Н называется.
Загуглила. Оказывается, и то, и другое! На гербе изображено