Жадность3
Сижу сейчас в аэропорту Дубая. Кругом пустыня. Водичка стоит 3 дерхама это около 60 р.
Вылетал из Внуково. Этож самая богатая водой страна. Такая же водичка стоит 170 р. (Или 150 точно не помню). Жадность она такая.
Сижу сейчас в аэропорту Дубая. Кругом пустыня. Водичка стоит 3 дерхама это около 60 р.
Вылетал из Внуково. Этож самая богатая водой страна. Такая же водичка стоит 170 р. (Или 150 точно не помню). Жадность она такая.
По городу с февраля стоят автоматы c бесплатной водой. Прохладная, фильтрованная. Нужна только своя бутылка
Самое крутое я видел в Ереване: там просто весь город оборудован фонтанчиками с питьевой водой. В центре реально чуть ли не каждые 10мин
Меньше, но тоже хорошо -- в Испании.
Я считаю, что подобная практика обеспечения всех питьевой водой должна быть применена во всех странах
Таки не поилки это были, а ногомойки - грязь смывать с обуви. Про сменки в Узбекистане не слышали никогда.
В Питере то же были колонки с питьевой водой. Ну во всяком случае в детстве пили и никто в больничку потом не ездил
Вспомнил, коллега рассказывал, что у них рядом со школой была колонка и каким то образом в водозабор попала мертвая собака . Так почти вся школа переболела гепатитом
Хз. Просто рядом колонка была, дети часто оттуда воду пили. Как понял, школа сама оттуда воду не брала, это личная инициатива детей
Помню в детстве недалеко от дома была колонка. Но потом как-то туда заглянули и дохлую мышь. После этого не пили.
У нас колонка выглядела как небольшой длины труба и ручка, чтобы качать. Вот кто то стащил крышку с трубы и внутри была видна вода. Вот там крысу потом и заметили
Какая разница мышь или крыса?
Объяснил же как это выглядело. Я это видел лет 20 назад. Вполне возможно мелких деталей не запомнил . Помню, что после этого перестали из этой колонки пить
Были в Боровске (почти граница Калужской области и Москвы (области)). Колонку такую увидели. Когда шли обратно, то видели "какую" воду из неё наливают. Мутное, грязное.
Мы, похоже, на этом же водном горизонте. Граница Калужской области, Серпуховского и Чеховского городских округов. От воды реально раздражение кожи. Приезжаю к родителям - через пару дней сходит, если помыться там.
Меньше, но тоже хорошо -- в Испании.
В северной, причем. в барселоне есть, а в более южной и жаркой Андалусии хрен
А я в аэропорту Еревана чет не нашел где попить, в чистой зоне, а местных денег не было
В туалете из-под крана всегда можно набрать воды или попить. Сомневаюсь, что там техническая, которую совсем пить нельзя.
Я даже в Шереметьево пила и не отравилась. Может, в мужских туалетах какие-то особенные раковины, но в женских маленькие не попадались. Всегда получалось пластиковую бутылку набрать.
Как то вот не прихватил я в чистую зону пустую бутылку, а раковины били типа столешница еще перед ними и если наклонятся к раковине то одеждой протрешь эту мокрую столешницу. Ну и краны мелкие и на сенсоре. Ну а пить из рук такое себе, при том что я вот прям очень не уверен что вода не техническая.
Ну… так, вода в любом сетевом магазине 1-2 дирхама)). Это станции больше для бегунов.
P.S. В Дейре вообще за 0.75 много где (13-16р).
Утверждается, что в каждым аэропорту в водопроводе должна быть питьевая вода. Поэтому там бурят скважины и очищают воду.
ну тут справедливости ради человек не уточняет какая именно вода.
возможно просто ее источник и производитель элементарно ближе в ОАЭ.
ну и + всякие налоги и тд.. так что провокация!
Лига Жадин
48 постов326 подписчиков