2472

Землю дают...

У меня 2 дочери: 9 лет и 3 года . Так вот, старшая сегодня заявляет:

- Пап, хочу братишку!!!

- С чего это вдруг? - спрашиваю я.

- Так за троих землю дают...

Вот дети растут...

Я то знал об этом, но после её слов задумался)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
72
Автор поста оценил этот комментарий

Землю и без детей дают.

раскрыть ветку (18)
20

На кладбище...

раскрыть ветку (2)
16

Наконец-то! Хоть кто-то понял смысл моего коммента!

раскрыть ветку (1)
11

Ее не дают, ее покупают родственники ушедшего. Бесплатно дают только бомжам в общем могильнике, когда в морге месяц невостребованным проваляешься.

7
На сколько мне известно, у нас в регионе (ХМАО) земельные участки дают многодетным
раскрыть ветку (14)
52
Только хер вам ее дадут. Таджики в хмао плодятся как кролики, встают на учет как малоимущие и т.д., получают квартиры, землю. По крайней мере до недавнего времени так было, потом сделали ограничение, типа надо прожить на территории хмао 15 лет.
раскрыть ветку (6)
7
В Краснодаре в коррупционную составляющую в бюрократию упирается выдача... но правда холопам тоже перепадает, есть прецедент известный.
раскрыть ветку (5)
10
У меня друг есть в хмао, рассказывал значит.
Есть ипотечное агентство у них. Через это агентство подаешь заявку на ипотеку и на льготу, которая кроет жирный процент по ипотеке за счет окружного бюджета. Так вот, собрался подавать заявку, а агент говорит, мол, не подходите по программе, не нуждаетесь в жилье. Говорит, вы пропишитесь у дальних родственников, тогда будет нуждаемость, и компенсация ипотеки тоже будет. Дал ему агент ссылку на общий список льготников (всё в открытом доступе есть на сайте агентства), а там сплошной дагестан/чечня/узбекистан/таджикистан и прочие льготники.
раскрыть ветку (4)
5

мы этой льготой пользуемся, и любой кто нуждается в улучшение жилищных условий может воспользоваться... для этого нужно соответствовать определенным критериям...

раскрыть ветку (3)
0
Зависит от того сколько в городе денег. У нас с двумя детьми очередь не доходит. Только с тремя и больше. Первоочередников кое как успевают обеспечить
0
Агент хороший попался. Посоветовал как подстроиться под требуемые критерии.
раскрыть ветку (1)
0

у нас тут с самого начала один специалист консультирует

11
Землю дают. Да. Под строительство. В аренду на 10 лет. Очень далеко. В степи. Там нет ничего. Электричества нет. Дорг туда нет. Продать это нельзя, потому что в аренде а не в собственности и потому что оно никому не надо. И вот за эти 10 лет многодетная семья должна " построиться" на этой земле. Ввести дом в эксплуатацию... И вот тогда уже можно будет в установленном законом порядке зарегистрировать право собственности на земельный участок.
Всем удачи, и здоровых деток.
раскрыть ветку (5)
0
А у нас около говноконторы и очистных сооружений дали.  Лучшего места в городе не сыскать.
0

Какая глупость, где дают землю описанную вами я не знаю, в Башкирии дается участок 7-25 соток, в собственность, никакой аренды. электричество либо уже проведено как и газ, либо уже "на подходе", так что за всех не нужно говорить.

раскрыть ветку (3)
0

Он про землю, которую сейчас дают на ДВ в аренду, а не на детей.

раскрыть ветку (2)
0
Она. Про землю, которую имеют право получить многодетные семьи после рождения третьего ребенка.
Специально узнавала. В мфц и пенсионном. Правом на материнский капитал уже воспользоваться. Деньги на второго ребенка реально дают. Продавцу недвижимости ( на улучшение жилищных условий) на счет.
А вот с участком все грустно. Строить свой дом - очень дорого. Если даже предположить, что у меня есть деньги на стройматериалы, то доставить их к месту стройки можно только вертолетом. Канатные дороги на Красной Поляне легче было строить . Там всю эту суету государство финансировало. Из кармана налогоплательщиков есссссственно. А у меня нет вертолета.... Да ладно. Все хорошо. Лижь бы не было войны. С днем Победы всех.
раскрыть ветку (1)
1

Сешь шоколадку. Или мужика заведи, а то такая прямо беспросветная проблемма - прям весь мир против тебя.

0

Ананасы будешь на этой земле выращивать?))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы