100

Зайцы в метро⁠⁠

Пост не ради плюсов, а о наболевшем.

Почему появилось столько зайцев в метро? Почему эти люди, явно имеющие деньги на билет, судя хотя бы по айфону,  проходят за счёт обычных граждан, таких, как я, работающих и платящих деньги за проезд? (немалые, между прочим, особенно в нынешний непростой период).

А эти маргиналы катаются за наш с вами счет. Я даже сфоткала папу-маргинала, который, толкаясь, пробирается через турникет за спиной, так ещё и ребёнку показал, как надо действовать, и вырастет из ребёнка такой же маргинал.

А самое грустное - почему нет службы, в которую можно было бы написать жалобу на недобросовестного гражданина?

Так и живем!

19
Автор поста оценил этот комментарий
Они не появились, а были всегда
И Это не желание сэкономить, это в целом образ мышления — "хитро", как человеку кажется, наебать систему, таким вот проходом вобнимку с кем-то и еще сотней разных способов

Я, пока не уехала от "любимых" родственников, тоже так каталась из подмосковья в Москву. Потому что постоянно видела этот пример, и даже не возникало мысли, что можно сделать по-другому. И по вагонам электрички бегали.
Только лет в 16-17 начало смутно казаться, что это как-то стремно

Пять лет потом с ними не виделась, в какой-то момент по делам поехала в то же подмосковье, и пересеклась.
Сели поболтать. Как узнали, что я и в метро дважды заплатила(заплутала и уехала не в ту сторону), и за электричку заплатила — посмотрели как на скорбную мозгом. Лошара ты, говорят, там контролеры уже тыщу лет не ходят в то время, как ты приехала, нахрена было билет брать

Ехала я поздно, в районе полуночи, +-час. Контролёра действительно не дождалась

Но ептабля
Им действительно нормально не потратить триста рублей, сидеть на иголках, высматривая контролера, пробегать несколько вагонов, рискуя остаться на перроне, а потом хвастаться тем, что проехались бесплатно

Я где-то теряю нить рассуждений. Нахуя, а главное, зачем?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги