Заражусь или к психотерапевту?
Обращаюсь к врачам. У меня следующая проблема. После посещения парикмахерской на виске обнаружил пятно красное как будто кожа повреждена с припухлостью, было оно уже там или как-то повредили электрической машинкой не знаю. Ну не предал виду, на следующий день нащупал шишку за ухом в 3 см рядом. Помчался к хирургу,сделали узи,сказали немного лимфоузел воспален,назначили антибиотик,сказали возможно из за этого повреждения,хотя у меня хрон тонзилит. Ну как бы сейчас на голове зажило все ,лимфоузел вроде поменьше,но меня мучает паранойя ,что меня чем то могли заразить,типо гепатита в. Я пошел в эту барберную,мне там божились,что они все обрабатывают.Туда входит: ежедневное погружение насадок и расчесок в раствор с 5 % Аламинолом ,затем металлические инструменты погружаются в сухожар в крафтпакете , так же инструменты ежедневно находятся в УФ лампе. Перед каждым клиентом инструменты обрабатываются спиртом.Склонен верить, постригальня лучшая в городе и довольно дорогая.Пошел сдал на антитела к гепатиту в,тк в детстве прививался,узнать ,насколько много антител еще. Сдал бы и пцр сходил,но еще рано ,надо недели 4 ждать. Спать не могу, читаю уже про дженерики из индии. Я всегда был мнительный,но тут прям накрыло. Что посоветуете?
Лига врачей
2.5K поста4.7K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы