358

Закусочные сэндвичи

Закусочные сэндвичи Закуска, Приготовление, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Готовим дома, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Сэндвич

Интересная, вкусная и простая в приготовление закуска. Давно хотелось попробовать этот рецепт. Крекеры берите свои любимые.

крекеры соленые 24 шт (1 пачка)

сметана 400 гр

болгарский перец 1\2 шт

маринованные огурцы 2 шт

мясо (колбаса) 70 гр

желатин 30 гр

соль, сахар, черный перец по вкусу
Для начала добавляем в желатин несколько ложек кипяченной (холодной) воды и даем настоятся (согласно инструкции на упаковке). Мой желатин постоял 10 минут, после чего ставим в микроволновку и растапливаем до жидкого состояния.

Закусочные сэндвичи Закуска, Приготовление, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Готовим дома, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Сэндвич

Мясо, перец и огурцы порежем мелким кубиком и добавляем в сметану. Сюда же соль, перец и сахар, хорошо перемешиваем.

Закусочные сэндвичи Закуска, Приготовление, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Готовим дома, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Сэндвич

Для того что бы не было комочков в растопленный желатин вмешаем пару ложек сметанной смеси. После чего все соединяем и хорошо перемешиваем. На дно формы выкладываем слой крекеров, заливаем все начинкой (смесь сметаны и желатина).

Закусочные сэндвичи Закуска, Приготовление, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Готовим дома, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Сэндвич

Сверху тоже слой крекеров и в холодильник на пару часов, для застывания. Я использовала форму 28*16 см

Закусочные сэндвичи Закуска, Приготовление, Рецепт, Вкусно, Другая кухня, Готовим дома, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Сэндвич

Вкус начинки регулируйте под себя. Все отлично застывает и выглядит очень аппетитно!

Найдены возможные дубликаты

Отредактировала ltomme 4 месяца назад
+87
По внешнему виду кажется, что это сладкая печенька.
раскрыть ветку 2
+10
Мороженка с цукатами
раскрыть ветку 1
+8
Скорее суфле с цукатами
+19

А когда его кусаешь, начинка во все стороны расползается?

раскрыть ветку 9
+33
О, дааа! Ты ещё не прокусил крекер, а начинка (пусть даже с желатином) полезла со всех сторон. Ты ловишь ее ладошками, но она предательски валится. В итоге ты весь вот в этом всем, а крекер даже не откусил!
раскрыть ветку 4
+15

А крекер уже раскрошился на труху и ты ешь начинку просто с ладошек😒

раскрыть ветку 2
0
Удивительное дело: с какой стороны ни укусишь эклер, - с противоположной полезет крем.
Вот умеют же, когда захотят!
+3
Именно так. Это как с шавермой блин - кусаешь и все лезет во все стороны, и получается ты не наслаждение получаешь а борешься с побегом овощей. Поэтому я когда свою готовлю то все режу одинаковыми (!) мелкими кубиками, чтобы при каждом укусе ничего не падало и в рот попадало одинаковое количество всего))
раскрыть ветку 1
0
Господа, вы не умеете есть шаурму, кусать нужно только один лаваш, а не два. С эклером аеалогично.
0
Сильно размокнет, так что печенька будет нежнее свежего хлебушка
раскрыть ветку 1
+2

Фу блядь, размокшая печенька

+10
Это круто выглядит но скорее всего унылая преснятина ибо на 400 г сметаны слишком мало начинки.
раскрыть ветку 3
0
Можно добавить лука и укропа
-1
Добавь больше. Кто тебе мешает?
раскрыть ветку 1
+3
Желатин не удержит. Будет разваливаться. Я делала сладкие десерты с такой основой, проверено.
+8
Сыплю в пастообразный творог соль, укроп и немного чеснока, туда же можно и перец отправить, и маслины/оливки. Но на удивление укропа с чесноком достаточно. Мажешь на все подряд (кабачки гриль, или из микроволновки, помидоры, хлебцы, да хоть эти ваши крекеры) и наслаждаешься. И с собой на пикник легко брать. К чему этот гемор с желатином, непонятно
раскрыть ветку 2
0
А как сделать творог пастообразным? Меня прям напрягают крупинки "песка", когда я творог в блендере перемалываю
раскрыть ветку 1
0
Пастообразный сразу таким продается, в пачках по типу сливочного масла который. Степень пастообразности и отсутствие крупинок зависит от производителя и смены. Я просто нашла тот творог, который меня устраивает, но и там бывают проколы
+7
Ага, тож сначала показалось, что сладкий десерт))). Был бы укропчик, мож и не показалось бы))
+14
Это ж бутерброд оливье. Ненавижу болгарский перец.
раскрыть ветку 3
+37
Он тебя тоже ненавидит
раскрыть ветку 1
+8

каждая перчина отдельно, и их ненависть в сумме больше =) ахаха

+2

помидорок закинь

+5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+2
Вы знаете, это же так просто, но так гармонично и красиво, что я, пожалуй, украду вашу картинку :-)
0

А что это белое?

раскрыть ветку 1
0
Это сливочный сыр. Как ни удивительно, этот рецепт даже есть на разных поварских сайтах, я-то думала кто-то просто прикололся
0

Наконец-то правильные европейские суши! Безо всей этой порнухи с рисом, морской капустой и икрой ежа.

+5
Крекер бы заменить чем нибудь
раскрыть ветку 4
+6
Хлебцами замени
раскрыть ветку 3
+7
А начинку творожным сыром с зеленью и никакого геморроя с желатином
раскрыть ветку 2
+3

Выглядит прикольно, но вот насчёт полезности под вопросом.

раскрыть ветку 2
+9

Когда водку закусываешь, то тут не до полезности.

0
Книга о вкусной и нездоровой пище (Книги о пище, том 3)
+1
Если это брать на природу или предполагается что оно будет стоять продолжительное время на столе, лучше использовать агар, он не тает при положительных температурах
0
Спасибо, вот это я понимаю оригинальный рецепт
раскрыть ветку 1
-3
Классная штука , просто находка для меня.
-8
В пихду вас с вашей молочкой в рецептах, так хочется, но мой ебучий организм не усваивает молочку
раскрыть ветку 17
+5
организм не усваивает молочку

Господяя,да замени сметану на мазик и радуйся.Получится бутер с заливной колбасой и огураями.

раскрыть ветку 15
0

Желе из мазика...хмм...

раскрыть ветку 6
-1
Жирно слишком, да и мпзик заёб уже, хочу сметану йогурты творог сгущенку
раскрыть ветку 7
0
Есть фермент лактаза в капсулах, если у вас такая проблема
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: