Найдены возможные дубликаты

+2

О торчки, лол XD

0
Беркут, ты ли это?
раскрыть ветку 1
0

я это,я)

0

Я как-то видела фееричную битву ролевиков. На расстоянии вытянутой ноги, встали они, два храбрых войска о дюжине голов. Лучники стояли поодаль, буквально в локте от мечников. И началась битва, не на жизнь, а на смерть, лучники пытались расстреливать врагов в упор, но натянуть тетиву не успевали, а за сим храбро пиздились луками наравне с мечниками. Бой длился долго, с минуту, наверное. Было охуенно, да.  

0

В какой-то момент, когда мы вовсю готовились к сражению, сидя буквально друг на друге в этой кабинке, снаружи раздался голос, который вещал:

- Эльфы! Повелитель Морадан приказывает вам сложить оружие!

- Наконец-то! - заметил Крейзи, утомившийся ждать. - Пришли залупу кидать! Поднимите-ка меня, я выступлю с речью!

Его приподняли за ноги так, что он выпятил над краем кабинки свою верхнюю треть, а за ним вылезли посмотреть на посольство остальные, кроме самых ленивых. Это был один человек, мосластая дылда в каске и со щитом, на котором было накарябано: Donald McLaot.

Когда через много лет Маклауд пересказывал нам эту историю, он сообщил вот что:

- Это была моя первая игра. Морадан меня здорово настропалил, когда посылал с этим посольством, так что я, можно сказать, всерьез ожидал увидеть эльфов. А когда разглядел, как лезут из кабинки рожи одна другой гнуснее, все с обрезками труб да с дубинками, у меня в голове как будто что-то перещелкнуло. Словно я опять оказался у себя во дворе. Стою и думаю - какую хуйню несу тут перед пацанами?

- Я вам как эльфийский король... - Крейзи, вывесившись из кабинки, начал было держать ответную речь, но несколько товарищей, не слушая его, выскочили из купальни и бросились с оружием в сторону посла. Крейзи попытался остановить их, и поэтому вместо высокопарной речи у него вышло:

- Я вам как эльфийский король... Блядь!

Маклауд, впоследствии комментируя эти обстоятельства, сообщил:

- Когда я увидел, как вылезает такое хуйло и кричит: "Я вам как эльфийский король, блядь...", а из купальни в это время бегут ко мне еще четверо - я всё понял. Въехал, как подставил меня Морадан с этим ебучим посольством!

раскрыть ветку 2
0
Грибные :)))))
раскрыть ветку 1
0
Вообще тут должна была быть история, как в пионерские годы я в первый и последний раз съездил на ролевую игру, но слог у меня далеко не столь поэтичен. Скажу лишь, что в роли здравура выступала сатанинская водка "Полтинник" крепостью 50 оборотов и ценой 50 рублей, а я от лица Боромира требовал, чтобы Фродо отдал свое очко Гондору.
-2

как же мне этого не хватает....

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: