8645

Заказ

Заказ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, лотерея... 🤔
раскрыть ветку (1)
0
Ящерики России

Поэтому умные люди предпочитают не покупать билетики, если не хотят выиграть "приз"...)

12
Ящерики России

Звучит как "Я всегда переходил дорогу на зеленый свет светофора, но меня сбили на тротуаре. Поэтому у его нахрен эти светофоры, буду переходить дорогу где придется ")

Уважаемый, вам повезло что не смертельно, не испытывайте судьбу дальше, тем более сейчас, когда и пары месяцев не пройдет после болячки, от которой по полгода люди оклематься не могут) Как раз сейчас надо быть особо острожным, люди опаснее дверных ручек)

ещё комментарии
ещё комментарии
0
Точно! Не пойдём и денег сэкономим) хотя там покушать вкусно можно...
0
А что подарить думаете?
раскрыть ветку (4)
0
Деньгами. Правда не знаю сколько
раскрыть ветку (3)
12

Слушайте, хотела подарить вам 15тр. Правда 10т из них ушло на проезд. 4500 на гостиницу. Короче, тыщенку на тест не подкинете?

1
Я вот думаю такой вариант - самый подходящий. Остальное очень сложно подобрать, если только сами не назовут, на что скидываться=))
раскрыть ветку (1)
1
Живут уже. Все есть. Ипотека тоже есть. Так что самое то
ещё комментарии
17
Эпидемический порог ни в одном городе России ни разу не превышался. По разным видам болезней он установлен федеральными документами. По ковиду там даже в Москве всегда одного-двух ноликов не хватало. Что следом - назовем апокалипсисом? То, что медицина за последние 20 лет в разы "оптимизирована" не делает идущее заболевание эпидемией. В отсутствие нормальной медпомощи и укол ржавым гвоздем смертелен - но гвоздь тут не при чем.
раскрыть ветку (5)
0
Дважды наступал на ржавый гвоздь. Жив, цел, орел 🦅

Укол ржавым гаоздем заразен примерно также, как укус клеща. То бишь вероятен. Маловероятен. Очень маловероятен. Иначе бы все еще детьми выпилились.
раскрыть ветку (4)
3

Разве не прививают детей от столбняка?

раскрыть ветку (3)
0
Ну прививают. С 16 до 25 лет сколько людей вы знаете вовремя привитых?

Раз вы все таки решили поплемизировать, то вопрос: вы серьезно считаете, что столбняк зарождается из ржавчины? И тараканы тогда наверно рождаются из грязи?
раскрыть ветку (2)
0

Я где-то писал, что столбняк зарождается в ржавчине? Нет.
Я объясню, почему ржавые железки, на мой взгляд, довольно опасная залупень
Во-первых, ржавый гвоздь легко пробивает обувь
Во-вторых, столбняк живёт в почве, откуда попадает из говна. При дожде и размывании почвы, капли воды вперемежку с патогеном легко попадают на ржавые предметы, которые имеют сравнительно развитую поверхность и могут удерживать в себе всю эту

раскрыть ветку (1)
0
Это уже ближе. Кроме ржавого гвоздя должны быть земля и говно как минимум. :)
17
Вот и решили, что кто хочет пойти, тот сделает тест, у кого не будет возможности, тот и не идет.В принципе, ситуацию разрулить можно. Видимо, по моему комментарию все подумали, что я яро отрицаю ковид и хочу собрать народ, чтобы все перезаразились.
ещё комментарии
ещё комментарии
8

можно в сауне отметить, там вроде пока коды не просят :)

раскрыть ветку (7)
18
ВИДИШЬ пьяный ОТОЙДИ

Главноее сухого льда заказать и побольше его бахнуть в бассейн.

раскрыть ветку (6)
30
ВИДИШЬ пьяный ОТОЙДИ

Написал без значка саркама и вижу , что не очень это понятно. Никогда так не делайте! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!

раскрыть ветку (5)
5
DELETED

А сарказм первый коммент или второй?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Он про тех имбицилов которые в басейн сухой лед бахнули.
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
ВИДИШЬ пьяный ОТОЙДИ

Спасибо, уже были. Были и вернулись не все.

2

Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц

3
DELETED
11 человек - массовый сбор? Тем более наверняка, они все и так постоянно между собой контактируют.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну я получил лично штраф 350 евро за сбор в 5 человек (когда лимит был 4).

3

Ну так то он не бесплатен.

А ещё далеко не везде его делают. Например ближайшая от меня точка, где можно сделать такой тест находится в 110 км.

1

еще на машине жениха с невестой написать на лобовом :

Но знаешь? эта черная телега. Имеет право всюду разъезжать - Мы пропускать ее должны!
ещё комментарий

пир во время чумы))

3
Предпросмотр
YouTube0:09
4
DELETED

А почему нет? В прошлом году корпоратив был- все сдали тест. Вроде никто не заболел.

2
О чем вы, у меня свадьба через 1,5 недели и половина гостей иногородних. Победитель по жизни. И перелет на медовый месяца отменили
2
У меня свадьба тоже в августе, уже всё оплачено, но по гостям в планах только родители и брат. Родители (4 человека) все граждане другого государства и будут ехать оттуда в Москву. Мы с невестой привились, родители сделали прививки другой вакциной, китайской. И теперь тоже большой вопрос по поводу этих qr-кодов. Можно ли их получить если вакцина не российская? Можно ли иностранцу зарегистрироваться на мос.ру, чтобы этот самый qr-код получить?
раскрыть ветку (1)
2
Буквально то ли вчера вечером, то ли сегодня в пояснениях писали, что привитые иностранными вакцинами должны делать ПЦР тесты и не считаются вакцинированными:(
3
Поздравляю с приближающимся праздником!!!У меня была свадьба в прошлом году в самый разгар пандемии. Никуда не пускали, все сады и парки закрыты. За 3 дня до свадьбы отказался банкетный зал от нас, за 2 дня стилист сказала что была контактная. Но этот день был самым клевым! Получайте удовольствие от всего. Была приглашена на свадьбу к друзьям через 2 месяца после своей и это было совсем не то. Было скучно)))
1
В чем беда тестироваться гостям?
У брата в прошлом году свадьба была, все пришли с тестами. Их никто не требовал еще, мы просто побеспокоились друг о друге
1
Я думаю когда бронь ресторана, там никто тесты спрашивать не будет, жто ж типа вы семьей отдыхаете
ещё комментарии
0
А можно вопрос, а то я не поняла вообще. Я вот хочу с годовалым ребенком приехать скоро в Россию, документы надо поменять наконец. Прививку делать в принципе пока не буду, кормлю. Что за коды то? Приезжать вообще или нет? Не пускают никуда?
раскрыть ветку (2)
2

В Москве не пускают без кода о вакцинации (действует год) или справки о том что переболел (в течении полугода) пока только в кафе и рестораны) Но кто знает, что дальше) Скорее всего меры будут ужесточаться и список мест, где без этого вход будет запрещён, расширят)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, понятно, пожалуй документы подождут пока ещё
0
Один я подумал, что вы могли бы неплохо зарубиться на чемпионате по футболу?
ещё комментарии
Так пусть вакцинируются. В чем проблема?
ещё комментарий

Знаем мы эти свадьбы с 11 человек и одним револьвером

Так тест не дорого стоит. Если захотят прийти отпраздновать то пройдут тест. Если не пройдут, значит такие у них приоритеты.
3

Пусть со спутником приходит.

1
А зачем, заказывать еду то не кто не запрещал. Приглашай сразу домой. Вообще как за время карантина поднялся курьерский и стриминговый бизнес.
0
DELETED

совершеннолетнюю?

0

Кто палочкой за щекой проводит, тот и оплачивает

48
Ващет в противопоказаниях про прививку написано - противопоказано несовершеннолетним.
раскрыть ветку (25)
21
Я про тест ПЦР, а не про вакцину
8
ПЦР это мазок, а не прививка
13

Интереееесно. Как мне - так данные о безопасности и эффективности есть. Как деточкам до 18 - нет.

раскрыть ветку (19)
41
Дело в том, что на детскую возрастную группу нужно отдельное исследование. На пожилых тоже было отдельное. Для детей все еще строже. Это для всех прививок во всех странах.
раскрыть ветку (16)
14

И на беременных

раскрыть ветку (2)
0
Разрешили уже беременным
раскрыть ветку (1)
0

А протокол есть или это волевое решение?

1
В приложении к основной статье по 3 фазе Спутника есть отдельно частота побочных эффектов среди пациентов старше 65, которые вошли в основное исследование (16 тысяч + 5 тысяч плацебо), так что кое какие данные по возрастным больным все же есть
раскрыть ветку (2)
1

Для них уже есть исследование. В первую очередь для 65+ его провели после основного

раскрыть ветку (1)
0
Есть ссылка на статью? Я не для злобы, правда интересно почитать)

1)почему его не было?

2)как бы на разных лекарственных препаратах, которые требуют отдельной осторожности с детьми или нельзя детям, пишут возраст до 12 лет)

18-то откуда взялось?

Неужели на 16летнего лося она действует иначе, чем на 20летнего?)

Это гораздо больше похоже на юридическое и политическое ограничение.

раскрыть ветку (9)
6
В Москве начинается исследование " Спутника" на детях 12-17 лет.
раскрыть ветку (5)
2
Кажется запрещено проводить любые медицинские тесты на детях. Ах да, тут же ебать их в рот исследование.
раскрыть ветку (4)
3
Это официальные исследования с полным обследованием подростков и трёхдневной госпитализацией в стационар одной из лучших больниц. С согласия родителей и самого участника. К сожалению, дети сейчас тоже болеют коронавирусом, причем тяжело. Их нужно привить. Ну а как, вы думаете, создавались другие детские вакцины? Их тоже проверяли на ком-то.
раскрыть ветку (3)
1
А с каких пор исследования проводятся в больнице, а не например в Институте, Научном центре, Лаборатории в конце концов. И насколько мне известно а России на науку, это именно наука, выделяется в 40 раз меньше чем в Китае ( там порядка 400млрд долларов) . Ну и по статистике львиную долю с прикупа получает директор птицефабрики, как например Рогозин vs обычный космонавт.
раскрыть ветку (2)
3
В лаборатории осуществляются исследования ин витро и на мышах. Испытания же на людях начинаются там, где испытуемым, в случае чего, может быть оказана специализированная мед. помощь.
1
При чем тут, в данном случае, вторая часть вашего сообщения? Все исследования в мире проводятся по одной и той же схеме. В Китае ли, в Японии ли.
6
На финансовое. Дорого это очень, проще сказать детям и беременным нельзя. И в шоколаде
раскрыть ветку (2)

Да не гоните. Вы представляете, сколько компании зарабатывают на выпуске вакцин?

раскрыть ветку (1)
4
В большинстве своём мало, на голой фарме в десятки раз больше, а это так... Внагрузку
2
Мы взрослые, нас не жалко
раскрыть ветку (1)
1
А то ещё доживёте до пенсии
4
Устарели ваши сведения
раскрыть ветку (1)
0
Я не по законам ВОЗ живу. У меня своя местная "воз", ей я подчиняюсь, и это актуальная информация.
0
Интересно почему
6

Нет. Дети без прививки но в сопровождении взрослого с кодом.

раскрыть ветку (3)
Детям тоже нужно
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
0
Да, верно.
⚡Оперштаб Москвы разъяснил, как будут работать QR-коды для посещения ресторанов и мероприятий. Часть 2.

❓ Для посещения заведений общепита и мероприятий несовершеннолетними детьми тоже необходим QR-код?
❗Если ребенок, не достигший 18 лет, посещает заведение или мероприятие с родителями, имеющими QR-код, самому ребенку для прохода код не нужен.
Без родителей дети могут пройти только при наличии QR-кода по результатам отрицательного ПЦР-теста или подтвержденного факта заболевания коронавирусом в течение последних 6 месяцев (если информация о пациенте есть в региональном или федеральном регистре переболевших). QR-код будет доступен
🔸в электронной медкарте ребенка в разделе “Цифровой сертификат”
🔸в мобильном приложении “ЕМИАС.ИНФО”
🔸в поликлинике (обратившись в регистратуру или распечатав QR-код в инфомате)
🔸в специальном сервисе на портале mos.ru по ссылке immune.mos.ru
Доступ к медкарте могут оформить родители или опекуны https://www.mos.ru/city/projects/medcarta/**
1
Это что за диктатура, в каком городе?
раскрыть ветку (1)
0
То есть это не анекдот?
0

детям можно без кода, но в сопровождении взрослых с кодом

0
Детям не надо! Но в сопровождении взрослого
0
Сына в лагерь отправляю, взял справку об отсутствии признаков Ковида
ещё комментарии
13
Я так в детстве зарабатывал в начале нулевых. Когда заканчивались уроки, шел к стадиону где в хоккей играли, и, билет детям до 8 лет стоил 10 рублей, а для взрослых 50.
И вот, я приходил и стоял там в качестве наживки. Пацаны подростки, видели меня, подходили, и просили купить им билеты, а они мне за это 10 рублей, короче торговался, бывало со 100 рублями домой уходил, что для того времени, да ещё и школьника восьми-десяти лет гора денег.
12

Мальчик, купи Бомбастер

31

Блин, а ведь любые медицинские сведения это личная тайна и охраняется ебатьеёврот Конституцией. А тут внезапно все обязаны ходить и рассказывать то что разрешено не рассказывать.

раскрыть ветку (6)
20
Чем охраняется?
раскрыть ветку (2)
25

Ну это там, где записаны права граждан, обязанности государства, система органов, идеология, главный закон, ебать его в сраку, Российской Федерации! Конституция!

раскрыть ветку (1)
2
Ответ был излишен. Да ничем.
9

п.2 ч.4 ст.13 323-ФЗ гласит:
Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:
- при угрозе распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений и поражений

раскрыть ветку (2)
0
Это не тайна)
0

А причем тут врачебная и личная? Это врачу в случае чего позволяется кричать "ловите этого пидора у него признаки сибирской язвы!"

6
ЛогичноЕслиНеДумать

заказываешь доставку и насрать на это все

раскрыть ветку (5)
19
Да, но картошечка фри в доставке никогда не доезжает.
Никогда :(
Вялая как хуй моего бывшего в лучшем случае
раскрыть ветку (4)
6

По поводу последнего, насмешила, блин)) Если интересно: в любом супермаркете, обычно, есть в заморозке уже почти готовый картофель фри МакКейн длинный и тонкий или классический: бросаешь даже не во фритюр, а просто на сковороду и на растительном масле обжариваешь мин 10-20, пару раз перевернув/помешав, посолив) Конечно, это не доставка, но получается совсем неплохо без особых усилий)

1
Чтож вы девки так себя не уважаете. Кого ни спроси, у всех бывший или вялый или вообще дегенерат. На что вопрос. А нахрена вообще вы с ними мутите?
раскрыть ветку (1)
6
Это просто шутка, будь проще чувак.
Соразмерная «ледяное, как сердце моей бывшей».
Совершенно не означающая, что у моего бывшего - вялый хуй, единственное, что это означает - что у меня своеобразное чувство юмора (о котором он кстати в курсе и поо которое сам шутил «сначала ты хочешь девушку с чувством юмора, а потом ходишь к психотерапевту»)

Кстати, он пикабушник, если ты читаешь это - привет! Нормальный у тебя хуй :)
ЛогичноЕслиНеДумать

от фри придется отказаться)

6
Дети вообще отдельный вид от человека. Видел как женщина с ребенком предъявляла в транспорте за отсутствие маски, когда ее спросили "почему ваш ребёнок без маски?", ответ был "он ещё маленький". Маленький лет 7-8
раскрыть ветку (1)
2
На самом деле на детей просто масок нет почти) сейчас уже конечно появились, но их надо искать, так что обычно к детям не докапываются
3
DELETED
"Мальчик, а мальчик, купи Бомбастер" ©
2

интересно, хоть один закон где либо в мире обязывает меня иметь при себе смартфон с выходом в интернет?

1
Я так недавно мужику в магазине пиво покупал, у него с собой маски не было и ему не продали)) хотя и сам уже тоже давно мужик, но он взрослый))
1
Пацан, купи бургер, а я тебе сигарет возьму
0
А пацаны за покупку цену тройную лупят... Совсем школота оборзела
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы