46

Зачем? Что бы что?

Продаю детскую одежду в приложении, одежда б/у, в хорошем состоянии вся, кроме пары ботиночек. Выкинуть жалко, отдать некому, поэтому поставила цену в 30 рублей или "за шоколадку", сделала это для того, что бы отсеять любителей нападать на бесплатное и трепать нервы ( пришедшим людям отдала бы просто так) о них можно отдельный псто написать. Так к чему я... А, пишет женщина, привезите ботиночки, я недалеко от вас живу, я многодетная, с детьми в автобусе тяжело и дома не оставить. Ну ок, согласна, доводы приняты. Оделись с дочкой и поехали, все равно делать особо нечего. По приезду увидела кошмар лютый....... Пять детей, жуткий срач, просто пиздец, как грязно, на полу газеты, лапша какая то и грязь, грязь, грязь. Дети синюшные, худые, почти все голые ( малыши) кто постарше в трусиках, сквартира двушка - студия. А ну и грудничок, конечно, у маман на руках. Маман встретила, давай говорит ботинки. Вытаскиваю их из рюкзака, маман смотрит на мою дочь ( та тоже знатно прифигела) и происходит такой диалог:

- а это ваша дочка? А где остальные?

Я:  о О эм, остальных нет, один ребенок.

М: в смысле? Она же уже взрослая можно еще рожать ( вашего разрешения я и ждала)

Я:  нет, мне одного ребенка достаточно

М:-не любите вы детей! Я люблю, вот сколько родила.

Последняя фраза была сказана с пафосом и превосходством надо мной, малородкой. Вот прям засияла эта маман, гордая такая. Отдала я ботиночки, прибежала девочка, с радостью их взяла, что то проговорила про новые (!) ботинки. Никто мне не продолжил 30 рублей или шоколадку, да я бы не взяла. Видимо раз маман многодетная и детей любит, я должна быть рада, что оказала услугу.

Теперь вернусь к заголовку. Вот на фига рожать столько, если не можешь вдоволь накормить и обеспечить? Вот что бы что? Футбольную команду родить и тренировать потом? Или не задолбалась - не мать? И где здесь любовь к детям?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы