Зачатки RPG игры.
Привет, Picabu!
Раз уж пятница, то я хотел бы немного рассказать о том, чем я занимаюсь. А занимаюсь я разработкой игры, которая, как вы поняли из названия, будет выполнена в виде RPG. Игру планируется сделать в стиле под названием технопанк.
Движок для игры я выбрал Unity3D, так как он довольно прост в изучении, а также имеются некоторые познания в C#.
На данный момент делать скрины бессмысленно, так как игра пока что содержит только примитивы, ну и еще готовы некоторые вещи, а именно:
-Готов контроллер персонажа в стиле (Point&Click)
-Зачем-то был сделан генератор рандомных заданий, для доп. миссий
-Сделан динамичный список миссий
Если кому интересно, то я могу делиться с вами, дорогие пикабушники, ходом разработки игры.
У кого есть идеи, то излагайте их, не стесняйтесь.
Комментарий для минусов внутри.
Спасибо за внимание.
Раз уж пятница, то я хотел бы немного рассказать о том, чем я занимаюсь. А занимаюсь я разработкой игры, которая, как вы поняли из названия, будет выполнена в виде RPG. Игру планируется сделать в стиле под названием технопанк.
Движок для игры я выбрал Unity3D, так как он довольно прост в изучении, а также имеются некоторые познания в C#.
На данный момент делать скрины бессмысленно, так как игра пока что содержит только примитивы, ну и еще готовы некоторые вещи, а именно:
-Готов контроллер персонажа в стиле (Point&Click)
-Зачем-то был сделан генератор рандомных заданий, для доп. миссий
-Сделан динамичный список миссий
Если кому интересно, то я могу делиться с вами, дорогие пикабушники, ходом разработки игры.
У кого есть идеи, то излагайте их, не стесняйтесь.
Комментарий для минусов внутри.
Спасибо за внимание.
У меня такая идея:
Сначало такое бдыыыщ, но не просто бдыыыыщ а бдыыыыщ вселенского масштаба. Земля раскалывается, а луну отшвыривает в соседнею галактику, где она врезается в обитаемую планету и губит миллионы (не мало) миллиарды пауков веганов, у них катастрофа и они становятся плотоядными, причём каннибалами. И тут вдруг их учёные-пауки говорят откуда прилетела эта глыба... они решаются наведаться к жалким людишкам.
По прилёту на землю они видят две половинки земли на обоих живут люди, только на одной теплее и там нормальное количество ресурсов, а на другой (не не холодно слишком банально) адская жара которая выжгла почти всё. И Пустынные люди которые обитают на не благоприятной планете устраивают набеги на своих соседей.
Пауки любят тепло и сели на пустынную часть Земли, но не тут то было. Завидев еду, люди начали их поедать... пауки были безжалостно съедены и истреблены. дело в том что на их планете гравитация была меньше, и что бы не "прогнуться" под Земную, они одели экзокастюмы. В пустыне по мимо адовой жары, которая уменьшает долговечность паучковых преблуд, ещё и мелкий песок... который к чертям забил их механизмы. А поскольку пауки очень хотели мести они высадились все разом, и были убиты так же.
Таааак вот, наевшись паучкового мяса люди мутировали и стали МОНСТРАМИ!!!!! (Как будто до этого они были адекватными) И пошли отжимать нормальную планету.....
А там кровь, мясо, танки по черепам мутантов ожерелья на шеи мутантов из человечьих ушей.... вобще слёзы, тоска, печаль и адская война.... И вот наш главный герой просыпается а руки в мутанской крови и сам он мутант, но в силу своей человечности он пытается помочь людям, которые пытаются его убить. И он один против всех =)