11

Забота о клиентах в KFC

Забота о клиентах в KFC

Подхватываю волну от https://pikabu.ru/story/zabota_o_klientakh_5487074 и напишу, что было у меня.

Приехал я как то с работы, так уж получилось, что работаю сутки трое в другом городе, и пока ехал договорился с другом встретится. Собственно в здании ЖД вокзала(куда я прибывать должен), есть KFC, так как я был жутко голодный, место встречи назначили там.

Пришли в ресторанчик(ибо KFC - это ресторан быстрого питания, как и макдональдс и подобные), смотрим а на экранах(типо которые меню), акция - При покупке "Баскет Дуэт", кола 1,25 литра за 69 руб, после чего 1/64 еврейской крови начала доминировать!

Подхожу на кассу оформляюсь, но тут косячок, кассир говорит, что данная акция есть на экранах, но на кассе не пробивается(типо акцию не залили в кассы), немного навозникав, сказал пробивайте всё-равно(ибо то на то и выходило бы, если бы взяли 2 по 0,5).

Но  так как данную ситуацию оставлять мне не хотелось(еврейская жилка опять ударила), решил оставить ГНЕВНЫЙ отзыв на сайте который гласит в чеке(оставьте отзыв - там то, там то). Мой текст был настолько гневным, что сайт предложил оставить свой контакт(телефон и Имя), что я собственно сделал, но просто машинально.

Спустя 2 дня звонит директор данного ресторанчика, спросил ещё раз, что случилось, после недолгого объяснения, он сказал придти в сие ресторан и позвать менеджера, и передать ему, что бы мне выдали тот же заказ, который я заказывал тогда, но БЕСПЛАТНО.

На следующий день я отправился в ресторан с другом и с гордым видом требовал менеджера. Когда менеджер вышел, она поняла в чём дело(директор видимо прочёл нотации), пошла собирать заказ и вместе с заказом выдала мне 2 купона, на 2 ЛЮБЫХ бургера ресторана KFC, абсолютно БЕСПЛАТНО!

Перед использованием купонов сфоткал на память. Спасибо KFC за приятности. Поимев меня сначала на 38 руб, я в общей сложности взял с них 866 руб - кола, баскет дуэт, 2 бургера( конечно самые дорогие, Биггеры).

Эпилог: Делайте всю работу вовремя!
P.s. Пост много буков, прошу прощения.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы не рекомендовал ругаться с общепитом... Уася, этот хрен нам жалобу накатал и мы терь без премии 30%. Да? Дай ка я ему в чай плюну на всякий случай..
раскрыть ветку (1)
1
Дело в том, что все что мне дали, мне давали с раздачи, оттуда и всем остальным, и шанс того, что ДАЖЕ ЕСЛИ кто то плюнет, очень мал. А я брал ходовое... Чего много на раздаче.
Если что раздача видна покупателю. Да и все продукты упакованы(кроме картошки по-моему и курицы(но плевок на корке ты заметишь), о других извращенствах даже думать не хочу). А вообще хожу туда я редко, так что меня там врятли помнят
показать ответы

То есть, ты серьезно не видишь тут ошибок? О_о

раскрыть ветку (1)
1
На счет "косячок" согласен, сейчас исправлю, а вот "сие ресторан" (Сие - То, что находится в непосредственной близости от говорящего), в данном контексте - "этот ресторан"
показать ответы

"Косячёк"

"Сие ресторан"

ШТАБЛЯ?

раскрыть ветку (1)
1
А что такое?
показать ответы
1
Чьорт, час ночи, а мне жрать захотелось (((
раскрыть ветку (1)
1

Есть доставки 24/7 ;P

1
Кто кого ещё поимел. 866-38=828 рублей, за пост, который прочитает не одна тысяча человек, среди которых очень много целевой аудитории. Ну или пост очень грамотно написанная реклама.
p.s. Печатки на безымянном пальце носить некошерно нынче )
раскрыть ветку (1)
1

Товарищ. Вообще то, я заплатил только за 1 заказ, а второй получил бесплатно
369 - Дуэт + 107 кола = 476.
а если по акции то 369+69=438
А через 3 дня когда пришёл(через 2 дня перезвонили и наследующий день пошёл), я забрал всё тоже самое, но бесплатно. +2 купона на которые взял 2 биггера по 195 руб каждый.

По поводу рекламы, я не понял, всмысле грамотно написанная, просто описал алгоритм, как всё прошло и как я поел на халяву. Можно тогда и автора поста, который с туалеткой обвинить в рекламе.
p.s. на счёт перстня, это был подарок(девушки моего друга ему, собственно он держал, а я фоткал купоны). Перстень я тоже ношу на безымянном, и как то мне плевать на могу, мне приятно и ладно.

показать ответы
0

Этот - "сей". Эта - "сия".

раскрыть ветку (1)
0
Сей, сия, сие - слова имеющие одинаковое значение, указания места. По толковому словарю Ушакова
показать ответы
1
Не обижайся бро, в моем комментарии было много сарказма
раскрыть ветку (1)
0

Наверно просто принимаю много информации близко к сердцу. Забыли ;)

Не уговаривай, лучше уж в макдак, если бургера захотелось. киэфси дорогой, мясо с каким-то привкусом специфичным, в помещении грязновато, заказы долго делают. И да, обманули на прошлой неделе, заказал двойной с собой, не проверил, когда развернул увидел обычный за 120руб. Вот, что за люди!

раскрыть ветку (1)
Какой персонал, такой и ресторан. Кфс работает под разными ип(у каждого рестика свой, типо франшизу покупают).
Не стоит приравнивать всех.
в маке я уважаю мафины(завтрак), а если к пиву, то крылья кфс(но это дома).

в целом - сочувствую...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги