За дело или качковский беспредел?2
Так как в четверг у меня был "день ног" с плановым увеличением веса, кардио в пятницу я прогулял. И пошёл на кардио сегодня, где стал свидетелем и участником следующей ситуации:
На тренажере для голени сидя молодой человек навешивает 40 килограммов (2 блина по 20 кг), делает подход и, не снимая блины, уходит. Через 3 минуты он возвращается, меняет блины на 3 по 10 и делает подход, снова уходит, не снимая блины. Это повторяется ещё несколько раз без изменения веса, только после очередного подхода молодой человек не возвращается. Спокойно докрутив педали на велотренажере оставшиеся мне 10 минут, проходя мимо, я убираю блины и иду в раздевалку, так как сам, пусть и укороченный, но цельнометаллический гриф данного тренажера имеет вес достаточный, чтобы девушек, работающих с ним без блинов, я видел не раз, не два, не три и даже не десять.
На входе в раздевалку мне встречается тот самый молодой человек, которому я и говорю: "Чел, блины я после тебя, конечно, убрал. Но больше так не делай, это скотское отношение к остальным людям в зале." На что получаю ответ: "Да мне похуй, иди нахуй." Вот только уйти данный пассажир не успевает, так как к нему подошли два по-настоящему крупных дядьки, слышавших наш диалог, и со словами: "Вот это нихуя ты ферзь." подхватили его под руки и вернули в раздевалку, где и увели в туалет.
Я, честно говоря, не знаю, отпиздили они его или просто зашугали до обосранных трусов, но очень надеюсь, что им ничего за это не будет. Так как молодой человек просто мудак, и огреб он, если огреб, на мой взгляд, вполне заслуженно.
UPD : для тех кто не понял, чел не просто большой перерыв себе устроил между подходами, он просто оставил тренажер забив хуй на уборку блинов и отправился в душ и переодеваться домой.
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.