2201

За дело или качковский беспредел?2

Серия Путь самурая (ЗОЖ)

Так как в четверг у меня был "день ног" с плановым увеличением веса, кардио в пятницу я прогулял. И пошёл на кардио сегодня, где стал свидетелем и участником следующей ситуации:

На тренажере для голени сидя молодой человек навешивает 40 килограммов (2 блина по 20 кг), делает подход и, не снимая блины, уходит. Через 3 минуты он возвращается, меняет блины на 3 по 10 и делает подход, снова уходит, не снимая блины. Это повторяется ещё несколько раз без изменения веса, только после очередного подхода молодой человек не возвращается. Спокойно докрутив педали на велотренажере оставшиеся мне 10 минут, проходя мимо, я убираю блины и иду в раздевалку, так как сам, пусть и укороченный, но цельнометаллический гриф данного тренажера имеет вес достаточный, чтобы девушек, работающих с ним без блинов, я видел не раз, не два, не три и даже не десять.

На входе в раздевалку мне встречается тот самый молодой человек, которому я и говорю: "Чел, блины я после тебя, конечно, убрал. Но больше так не делай, это скотское отношение к остальным людям в зале." На что получаю ответ: "Да мне похуй, иди нахуй." Вот только уйти данный пассажир не успевает, так как к нему подошли два по-настоящему крупных дядьки, слышавших наш диалог, и со словами: "Вот это нихуя ты ферзь." подхватили его под руки и вернули в раздевалку, где и увели в туалет.

Я, честно говоря, не знаю, отпиздили они его или просто зашугали до обосранных трусов, но очень надеюсь, что им ничего за это не будет. Так как молодой человек просто мудак, и огреб он, если огреб, на мой взгляд, вполне заслуженно.

UPD : для тех кто не понял, чел не просто большой перерыв себе устроил между подходами, он просто оставил тренажер забив хуй на уборку блинов и отправился в душ и переодеваться домой.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

465
Автор поста оценил этот комментарий

"Да мне похуй, иди нахуй."

Во времена моей юности такие вот фразы в отношении незнакомых людей могли здорово уменьшить здоровье. Одноклассник так переместился на кладбище.

раскрыть ветку (1)
91

Удивительное рядом, в моей юности было то же самое, хотя без летальных исходов

показать ответы
13
А ты думаешь они там все такие вежливые просто так чтоли?)
раскрыть ветку (1)
21

Бля не рушь мой мир, я теперь очкую тренеру у которого руки как мои ноги на вопрос "Сколько белка ешь?" ответить неправильно.

показать ответы

Вечер невыдуманных историй?

Не нужно читать нотации посторонним людям. Это хуже, чем оставить неубранные спортивные снаряды. Про каких-то там дядек не верю.

раскрыть ветку (1)
45

Ну верить или нет это твое право и твое личное дело. Но вот по поводу отношения к произошедшему не соглашусь, если ты не оставляешь тренажер в том же состоянии в котором он был до тебя, ты по умолчанию гондон, так как после тебя к нему может подойти человек которому по физическим кондициям может быть трудно вернуть тренажер к базовому состоянию в случае когда речь идет о свободных весах.

показать ответы
48
Пару недель назад был случай в тему.
Ходим с мужем в достаточно мажорный по меркам нашего мухосранска фитнес клуб.
Понадобился нам тренажёр. Смотрим - висят блины (два по 2.5 кило). Ну как бы...Спросили у рядом стоящих, занимается ли кто? Ответа утвердительного не последовало. Сняли оладушки, повесили свои поболе.
По подходу сделали, подлетает с другого конца зала дохуя тренерша с подопечной (заебали уже эти персональные тренировки в зале и вечно занятые ими тренажеры). Стоит пыхтит, нагнетает.

- у нас тут ВААААПЩЕТА сплит!

Мы такие..ну ок (вас тут не стояло). По очереди давайте. Снимаем наши блины. Тактично отходим.

- Блины обратно нам повесьте наши!

Думаю, пизда ты с ушами. Жопу накачала, а мозги забыла. Предлагала мужу из вредности им повесить взад по 30 кило с каждой стороны, чтобы корячились и сами меняли, но он у меня слишком добрый.
раскрыть ветку (1)
26

О, по поводу таких тренерш, тоже было. Подошел мне срок делать 3 InBody и дежурным тренером была тоже женщина типа такой. Перед тем как делать измерение спрашивает "сколько ешь?" отвечаю что 2000 ккал дальше не спрашивая ни про бжу этих 2000 ни про активность "Это слишком много." Естественно расстроился ближе к концу тренировки пришел тренер который проводил мне 2-е собственно исследование InBoby и именно он и сказал есть по 180-200 белка так как на 160-170 за 45 дней я не потерял мышц вообще(да он реально взял оба исследования и минут 5 их вдумчиво изучал) спросил что без настроения, расскащал ему про то что по мнению его коллеги я много жру. Тренер слелал классическое *рука-лицо* попросил дать 2 и 3 исследования опять же изучил и вынес вердикт "Ваще забей смотри сюда, сюда и сюда у тебя все охуенно, а эта дура ничего кроме жопы накачать не способна и то качает она еë тренеруясь у меня."

Вы неправильно поняли. Даже если человек объективно не прав - лучше сообщить ему об этом так, чтобы он мог исправить свой косяк, не роняя собственного достоинства и не чувствуя себя каким-то нашкодившим двоечником - так будет эффективнее - без конфликта.

раскрыть ветку (1)
11

Мне вот чисто интересно какова лично на ваш взгляд вероятность того что человек уже сходивший в душ, переодевшийся и идущий домой в принципе планировал вернуться убрать после себя блины?

Мне вот кажется что он изначально делать этого не собирался по тому что ему по его же словам похуй на других посетителей.

показать ответы
11

Дядя Миша был лИфтер килограмм на 120 с рукой как две мои ноги тогдашние) и все сплошь мышцы)

раскрыть ветку (1)
10

Явно заебись быть дядей Мишей

показать ответы

Строго там у вас)) я в зале много раз блины оставляла, если собиралась сделать ещё подход, и другие люди оставляют. Ни разу не сталкивалась, чтобы кому-то делали замечания за это.

раскрыть ветку (1)
10

Да как бы не уйди он просто тупо все бросив я бы тоже слова не сказал, но чувак просто все бросив, пошел ополоснулся и уходил домой.

показать ответы

Все тоже самое можно было сказать без оскорблений. А ещё лучше обратиться к администрации или дежурному по залу.

раскрыть ветку (1)
33

"Чел, блины я после тебя, конечно, убрал. Но больше так не делай, это скотское отношение к остальным людям в зале."

это дословная цитата того что я сказал молодому человеку, ткни пальцем где я его оскорбил.

показать ответы
5

Чел,
ебать тя в сраку,
блины я после тебя,
гандона штопаного,
конечно, убрал. Но больше так не делай,
петушара ты обоссаный,
это скотское отношение к остальным людям в зале.
Усëк, говно ебáное?

раскрыть ветку (1)
7

Не ну так то оно звучало бы куда уместнее, но это уже был бы перебор как по мне.

показать ответы
6
Так я так понял, там как раз администратор и дежурный по залу в раздевалке его и встретили
раскрыть ветку (1)
7

Не совсем, именно по этому я и надеюсь что им за этот инцидент ничего не будет.

323

У меня тоже сегодня был день ног

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
19

Боюсь что вот именно из-за таких дней ног я и отрастил себе на столько жирную жопу что для обратного расскуфливания и пришлось начать считать калории и ходить в зал. Но вот 12 крыльев раз в 1-1,5 месяца это да это я каюсь грешен уминаю но вся остальная еда в пределах 2000 ккал что не супер просто так как 12 крыльев это почти половина....

показать ответы

Абсолютно согласен с вами. Но вы ответили только на часть моего утверждения. Я также считаю, что не надо делать замечания посторонним людям без крайней необходимости, а если уж делаете - делайте в деликатной и уважительной форме. Обстоятельства могут быть разными, например, человек забыл убрать. Не нужно ставить человека в положение, чтобы он вынужден был либо признавать ваше доминирование и право ему указывать, либо возражать вам, даже если он по сути неправ. Найдите уместную деликатную формулировку, если это так необходимо.

раскрыть ветку (1)
15

В таком контексте, от части я даже соглашусь, мой поступок и формулировка вполне могли быть не совсем корректны, однако если человеку с самого детства в жопу дуют и никто и никогда со стороны не доносит до него что он мудак, то такой человек уверен что все "ОК"

упрощу - а почему я должен что-то сделать для тебя? я пришел, навесил блины, следующий навесил свои, следующий свои - почему все мы должны снимать блины в ноль? Это требование договора услуги или ты придумал?

раскрыть ветку (1)
5

Нет не я придумал, это собственно общее и кажется вообще всем известное негласное правило.

показать ответы
6

Если ты настраиваешь под себя сам штангу, то её и возвращаешь в дефолтное состояние сама.

Если ты берешь услугу тренера, то он тебе настраивает штангу/etc и возвращает ее в дефолтное состояние.

Любой каприз за ваши деньги.

Колхоз - это неуважение к другим людям и невнимательность к окружающим тебя процессам.

А сервис.. ты сняла выясняешь, какой сервис тебе предоставляется за твои деньги, а какой - нет. Иначе получается что именно ты - колхозница, а не сервис плохой

раскрыть ветку (1)
4

это ты еще до комментариев @bashkubik, не добрался, там думаю еще больше пригорит

показать ответы
3

Сам стараюсь правильно питаться. На диеты хуй забил - не работает в долгосрок. Только пп, только изменение протокола питания работает

А недавно вообще на кт обнаружил у себя пупочную грыжу.

Предполагаю что от того что без ремня несколько тренировок подряд приседал 140+

Теперь только по лайту, все же 44 года уже

раскрыть ветку (1)
4

Ну скажем так из-за очень большого количества потребляемого белка(приходится пить препарат что бы усваивался и очень много воды что бы не угробить почки), я даже с нормой в 2000ккал не ем а жру. По тому что отварных курной грудки/индейки/говядины, просто приготовленного куриного белка для 180-200г надо съесть очень дохрена. Но зато с таким количеством белка у меня уменьшилась только жировая масса. А вода и безжировая масса остались на том же почти уровне спустя более чем 100 дней.

показать ответы
35

А как бесят люди, которые зимой/весной пруться в раздевалку без бахил. Вокруг грязь, он вокруг нее прыгают, а на вопрос: хуле ты бахилы не надел? Смотрят овцой.

раскрыть ветку (1)
6

У нас прикольную автохерню ставили когда были грязь и слякоть. Чисто ногу в обуви ставишь и через 7 или 8 секунд бахилы из плотного целлофана считай надел, их еще горячим воздухом стягивает четко под обувь. Удобно что еще сказать)

показать ответы
19
Заебись не быть против дяди Миши))
раскрыть ветку (1)
3

И это тоже

3

Да ну, раздражают они меня.
Но есть ещё одна категория, которая бесит ещё больше)
"Чимпиёны", которые придут, займут место и смотрят видосики с техникой исполнения, а на предложение временно переместиться - обижаются.

И да, ни те, ни другие - не уважают окружающих от слова совсем.
Правда у нас всё же редко дерзят, обстановка не располагает.
Один только раз конфликтовал всерьёз с одним камрадом, но конфликт сразу сдулся, практически не начавшись, ибо наезжать на дамочек всё же безопасней, чем на мужиков)

А вообще обычно тренировки - это не о конфликте, а о спокойной работе.
Подошёл к грифу - будь на позитиве, психовать - вредно.

раскрыть ветку (1)
3

Не знаю относится ли персонаж как то раз попавшийся мне к "чемпиёнам" но как то раз когда я закончил заниматься на тренажере где жим ногами от платформы сидя (свой вес+вес на тренажере, как правильно называется не в курсе) подошел такой прям большой дядька с вопросом "Закончил?" я говорю "Да" "Отлично, тогда я слегка кровь погоняю." а я то сам мелкий и жирный и как у любого жирного у меня так то каждый день жизни это день ног, так что стояло 73.3кг соответственно + мои 85 или его под 100 вес нихуя не детский.

Дядька сел не глядя на вес, уперся и покраснев в процессе так будто Buldak х3 наебнул залпом сделал три повтора а потом со словами "Да ну нахер" ушел к штангам.

3

О да, есть такие тузы, не царское дело же убирать, пусть тренер-девочка уберёт.

раскрыть ветку (1)
3

Ну собственно я из этой же логики исходил. Да я могу убрать, просто по тому что мне было по пути и не то что бы я напрягся, любому тренеру мужине тоже самое, я думаю в принципе любому мужчине убрать за мудаком говно вопрос. Но как бы для какой-то фитоняшки с весом 45 кило, каждый блин это почти 1/4 ее веса.

показать ответы
12

Вот это нихуя он ферзь, чтобы в качалке так выебываться:)) Очень в себя верил видимо чувак, прям даже интересно, на чем такая вера в себя основана:)))

раскрыть ветку (1)
7

Как по мне то : Слабоумие, отвага и возраст меньше 25

показать ответы
1

Можно вместо 12 крыльев сожрать целых 100 граммов орехов и охуеть от ПП и ощущения голода :D

раскрыть ветку (1)
4

А можно не надо? Это просто звучит как план говна. Ну и в 100г орехов все же поменьше, в зависимости от ореха от 590 до 690ккал если мы конечно не говорим про "макадамия" который и не орех и проварен в сиропе там то ккал просто ~дохуя

показать ответы
5

Иногда можно.

раскрыть ветку (1)
5

Да но потом голодно шо пиздец и белок хуй доберешь...

показать ответы
1

До 800, грецкий там или миндаль. Да я и сам KFC люблю изредка, грешен. Я к тому что когда привык считать калории то уже точно знаешь какие продукты пиздец дорогие, а какие дешевые и полезные, но скучные и не всегда вкусные :)

раскрыть ветку (1)
2

Ну, по поводу невкусно, у меня с этим проблемы нет, по образованию инженер технолог продукции общественного питания. Как вариант мало жира и углеводов, но много белка, самая обычная капуста белокочанная поджаренная на буквально паре пшиков масла + куриная/индюшачья грудка отварная, чили соус и белок яичный) если есть запас по жирам то и моцареллы грамм 30 все собираешь в общий типа омлет и заебись)

показать ответы
41
О, подвальные качалки! 👍👏
Застала такое в г. Тула в начале нулевых.
Девайсы, конечно, потрёпанные и без антуража, но и цена абонемента без претензий.
- Вам качаться или "чтобы красиво"?
👍👏
раскрыть ветку (1)
2

Ну DDX если есть там и какой никакой антураж и все оборудование новое и цена 1700 в месяц. Если с сауной то 2400 или 2800 я х.з мне сауну давление не позволяет

показать ответы
Может из-за того что ты девушка?
раскрыть ветку (1)
2

Не обязательно учитывая что написано

если собиралась сделать ещё подход

Как бы да тут вопросов и претензий нет. А в моем случае сегодня чувак просто забил убирать блины и уходил домой.

показать ответы

нет такого правила. Подходишь к любому тренажеру и настраиваешь под себя. Нет никакого смысла его опускать до нуля. Ту же штангу берем - ну никто чисто гриф не поднимает - вопрос в весе

раскрыть ветку (1)
2

Хуя се.

Ту же штангу берем - ну никто чисто гриф не поднимает

Серьезно? Ебать сколько человек с тобой не согласится....

показать ответы
DELETED

У меня вопрос. За этот спортзал посетители деньги платят. И как бы должен быть определённый сервис. Данной проблемой должны заниматься работники заведения, имеется ввиду наводить порядок за клиентами.

Например в ресторане вы же посуду за собой не моете, это делает специальный персонал. А в спортзале что не так?

А тут какой-то колхоз за твои же деньги.

раскрыть ветку (1)
2

Сервис заключается в том что закуплены тренажеры и инвентарь, есть где налить воды чистой, есть раздевалки, есть душ, туалеты, и сауна. Так же есть где купить какой-никакой спортпит. В этом сервис зала.

Главное отличие от того же ресторана еще и в том что дома ты не можешь приготовить такие же блюда по тому что у тебя руки из жопы. А тренажерный зал это про то что конкретно ты не потратил пару лямов на тренажеры и инвентарь. А если потратил и зал у тебя дома, то на здоровье, хоть сри в углу, это твое личное дело.

показать ответы
3
Ну хз. 3 минуты для лифтера нормальный перерыв)
раскрыть ветку (1)
2

3 наверное да, но не 10 и в миллионный раз повторю то же самое что и добавил в UPD, чел уже переодетый уходил домой.

показать ответы
269

Меня убирать за собой приучили с одного раза в подвальной качалке, когда мне было 14 лет. После приседа не убрал за собой блины и свалил в раздевалку. Через пару минут зашёл очень большой и очень лысый дядя Миша - местный халк. Спокойным грузным басом он без ругани сказал: "Ты приседал? За собой убери сходи и больше не оставляй".

Больше я так не делал

раскрыть ветку (1)
2

Дядя Миша видимо не 85 килограммовый гном-скуф был)

показать ответы
2

Это все ладно. Сейчас, при обилии посетителей, самыми пидоргами выглядят суперсетники которые по кругу занимаются на нескольких тренажерах, да еще и тех куда нужно навешивать блины.

Я вот только не пойму притензии к 3м минутам перерыва. Я например тоже так делаю, т.к. веса уже не маленькие и если я буду отдыхать всего минуту, то не смогу сделать этим весом свою норму.

раскрыть ветку (1)
1

Там же специально уточнено что претензия не к 3-х минутным перерывам, а к тому что после очередного подхода чувак просто хуй забил и не вернулся убрать блины за те 10 минут что я заканчивал кардио. И на момент когда я пошел убрав блины в раздевалку выходил он уже переодетый.

0
Понял!
Всегда думал, что почти все тренажёры работают с весом в железках, но не используют пользовательский
раскрыть ветку (1)
1

физически тяжело убирать ТВОЙ вес

имеется ввиду тот что ты для себя навесил

0
Никогда не ходил в залы и не знаю что там за правила, но за ответ "иди нахуй" раньше люди огребали по ушам, вплоть до случая когда хорошо знакомые ребята за такое другому челюсть сломал ударом...

А 20/30кг - это разве не мало? Довесить те блины, которые для тебя норм - не? Не понимаю до конца причину конфликта.
раскрыть ветку (1)
1

Ну смотри, многие тренажеры включая тот о котором идет речь имеют свой собственный вес, иногда вполне себе достаточный что бы блины человеку не требовались. Например у меня в зале платформа для жима ногами от себя весит сама по себе 75.7кг по этому логично что есть те кто занимается без блинов вообще.

Тренажер о котором идет речь, достаточно своеобразный по конструкции(точь в точь не нашел но похожий) и сам гриф хоть и укороченный вполне себе вес имеет кому-то будет достаточно и его. Блины с такого тренажера лишние будет легко снять мне, тебе, тренеру и т.д но точно не 45 килограммовой фитоняшке для которой блин 10кг это почти 1/4 ее веса. И именно по тому что после тебя к тренажеру или той же штанге может подойти тот кому физически тяжело убирать ТВОЙ вес что бы сделать удобно для себя считается неприличным.

показать ответы
0

По тому что отварных курной грудки/индейки/говядины, просто приготовленного куриного белка для 180-200г надо съесть очень дохрена
Што? Чел, перечитывай, что написал, пожалуйста. Ну вот нихуя не понятно.

раскрыть ветку (1)
1

Для эксперимента возьми целое куриное филе грудки без кожи и кости на 1.2-1.3кг после варки у тебя получится 800-850г куриной грудки вот их и съешь, не за раз само собой а за день, а потом на следующий день, а потом еще и еще и так 100 дней и тогда ты сам поймешь что именно трудного есть по 200г белка

показать ответы
DELETED

хорошо. А если я приду со своим личным работником который будет за мной прибирать, готовить инвентарь итп. Его не выгонят как незаконного тренера? Насколько я знаю в спортзалах лишают абонемента всех кто между собой общается за незаконную тренерскую деятельность. А тут прям придет человек, будет мне помогать, страховать, прибирать итп.

раскрыть ветку (1)
1

Честно говоря не задавался таким вопросом. Но если у него будет отдельный абонемент и он не будет тебе показывать какие-то упражнения а будет действительно просто страховать и убирать за тобой инвентарь то почему нет?

1
Дорого же. Я фитнес хаус взял два года все клубы РФ стандарт за 35.
раскрыть ветку (1)
1

Ну этот за 2 года будет 40 800 если брать чисто зал. +мне понравилось именно то что ежемесячная оплата. Ходишь, платишь, не ходишь не платишь. А абонемент на год и более это значит что если ты не ходишь ты тупо въебал на него бабки.

показать ответы
Держи пять, дружище. В 90 я ходил в качалку чисто познакомиться с девочками. Железо не любил никогда, но занимался борьбой и два раза в неделю мы с корешком ходили в качалку (обязаловка для всех, но мы чисто по девочкам 😉). Качки в большинстве нарциссы, ну братков было до хрена (это 90е). И мы, выполнив обязательную программу, чисто ждали ситуацию, когда можно помочь девочке, снять блины со штанги, поддержать спинку в присяде и т.д. Ну а потом непродолжительные, но интересные отношения. Процентов 20-30 заканчивались результатом.🙂Эх, молодость
раскрыть ветку (1)
1

Ну блины я убрал по другой причине, все же у меня жена есть)

показать ответы
Когда вы уже поймёте, чем нейронкой своей палитесь???
раскрыть ветку (1)
1

Нейронкой я пользуюсь только для исправления орфографии и пунктуации в написанном тексте и то не всегда. Как минимум для комментариев мне это делать лень и откровенно говоря жалко запросов, так как на мой взгляд вместо 10 грамотных с точки зрения офографии и пунктуации коментариев лучше 1 изображение в Dall-e 3 сгенерить. Делаю я это по тому что не смотря на оценку по русскому языку в школе, в колледде, а потом и в ВУЗе "3" по факту у меня 2, не смотря на то что русский язык мне родной. А интересные и необычные случаи и истории, ты не поверишь случаются в жизни людей которые живут жизнь а не просто аморфно существуют.

Слабаков, которым придется лишние блины снимать?))))))

Но по сути то: плюс минус вес то похожий. Кто-то больше, кто-то меньше. Но количество блинов должно оставаться. Получается не в ноль))))) Отсюда возникает вопрос - а сколько блинов на грифе ты считаешь нормой?

раскрыть ветку (1)
1

Я не занимаюсь со свободными весами. Кроме собственно того самого тренажера о котором речь в тексте и там у меня тоже 30кг просто 2 блинами мне так удобнее и платформы для жима ногами, там побольше 6 блинов выходит.

Но даже я знаю что не снять после себя блины это по пидорски, а ты типа нет?

Гриф штанги кстати ну так по приколу, тоже имеет вес и сначала чисто гриф для легкой разминки жмет чуть ли не каждый человек у которого есть мозг.

показать ответы
0

а сколько должен быть перерыв между подходам? у меня 2 минуты, эти 2 минуты я не сижу на тренажере, а хожу по залу, это много?

раскрыть ветку (1)
0

Смотря для кого и для чего. Так как я в основном просто худею соответственно веса маленькие, для меня 2 минуты это дохуя, у меня перерыв между подходами секунд 30. А для какого-то лифтера что жмет/тянет 100+ наверное и норм.

1

Немного не в тему но сегодня мне «привет пока» сказало правое плечо ))) теперь я настоящий кач с травмой плеча )

раскрыть ветку (1)
0

ну травма это такое себе

2

А, ну так бы и написал, а то не понятно было))
Ой, я в бытность студентом, 15-20 лет назад, когда набирал массу, занимаясь пауэрлифтингом, догонял белок большим (очень большим) количеством варёной гречки. Вот там действительно трудности были с потреблением.
Сейчас есть куча рецептов, как есть и не давиться однотипной грудкой. Всего лишь нужно проявить фантазию.
Не лезет? Зачем себя мучать? Добивай недостаток протеином.
Да и для чего 200 грамм? Это по 2 грамма на кило своего веса? Ну так не нужно считать всю свою массу, а нужно лишь безжировую и от неё отталкиваться в расчётах (но, возможно у тебя 100 кг мышц и ты на анаболиках).

Сейчас, после пяти лет удалёнки и набора нормального такого живота и болей в спине, решил вспомнить молодость и заняться снова пауэрлифтингом. Цель: скинуть жир, набрать мышечную массу и силу. Потребляю 1500-1700 калорий в день через единственный нормальный обед с мясом + кефирчик + пара протеиновых коктейлей на молоке. Ну и креатинчик. Выходит около 120 грамм белка, уже с избытком. Остальное не считаю. Тренируюсь три раза в неделю + ещё один день физ. активности.
Как итог за два месяца слил немного жирок (но его ещё достаточно), мышечная масса почти восстановилась, как в юности. Спина перестала болеть. Вес остался тот же 79 кг, при росте 164. Ну и силовые восстановились на 80% от прошлых.
Поэтому потихоньку скидываю жир и не парюсь. Еду не запихиваю в себя через силу, как в юности.
Такими темпами планирую сдавать на МС через полтора-два года, если в жизни ничего не поменяется.

раскрыть ветку (1)
0

Рост 161 результат 3 месяцев слева. Так много белка(с огромным количеством воды и специальным препаратом для его усвоения) как раз что бы терять только жир, без потери воды и мяса и даже удается за весь период(более 100 дней) потерял только 300г мяса.

Ну и я не сказал невкусно, лично мне именно физически трудно так дохрена жрать.

1

Однокурсниц симпатичных лет 25-35 на связи не осталось?

раскрыть ветку (1)
0

Из не женатых не осталось даже однокласниц)

А я то чё? другие вон чё и то ни чё

раскрыть ветку (1)
0

Не ну то что частично признал что не прав вопросов нет, но сначала ты знатную конечно херню прогнал)

показать ответы
1

Зашел я давеча в ДДХ, это не спортзал, это филиал ночного клуба какой-то. Полумрак, фиолетовая подсветка. Как там тренироваться вообще?

А я с друганом заходил, он там один из директоров. Так, говорит, это не про тренироваться, это про тусить

раскрыть ветку (1)
0

Ну возможно, хотя у меня как то получается судя по замерам

0

отпиздили они его или.
Выебали?

раскрыть ветку (1)
0

Это маловероятно, но гейские шутки про зал по ходу это норма...

показать ответы
2
Хсе у вас опыт. Никогда не ходил в кач и теперь вообще не пойду
раскрыть ветку (1)
0

Да брешет он, успокойся

показать ответы

Темы

Политика

Теги