Yota. Как не сойти с ума
Не буду рассказывать, что являюсь старым абонентом, да и сам факт "старичка" в этой конторе ни на что не влияет.
Когда то пользовался их услугами от безвыходности. Благо и в нашу деревню протянули оптоволокно. Остался у меня интернет центр с симкой. Как дежурный, на всякий случай. Тариф соответственно был переведен на бесплатные 64кб.
Этим летом надо было воспользоваться несколько раз. И йота сразу начала удивлять своими нововведениями.
Во - первых на бесплатном тарифе авторизация теперь осуществляется ежедневно. Раз в 24 часа с момента предыдущей авторизации. Не удобно ? Ну Окей. При этом с первого раза оно не всегда авторизуется. Видимо промысел интернет-всевышнего.
Ну да и чёрт бы с ним. Работает, и ладно. Опустим, конечно , что на скорости 64кб в текущем году уже вряд ли получится дождаться открытия хоть какого либо сайта, но мне важен сам факт доступа к "глобальной сети интернет", для доступа к устройствам умного дома извне.
Во - вторых. Ну а что во - вторых. Сама Йота как работала отвратно 10-15 лет назад. Собственно так ничего и не изменилось. Тех поддержка по прежнему сборище некомпетентных домохозяек, сидящих на удалёнке в декрете. Извините за такое сравнение. Но "технической" поддержки там нет совсем. Да и не было её никогда.
Извиняюсь за такое длинное вступление, просто хотелось побрызгать ядовитой слюной от бессилия. Суть проблемы такова:
- С лета наблюдаются переводческие проблемы с авторизацией на бесплатном тарифе.
- С октября месяца не даёт авторизироваться совсем
Повторюсь, проблема на бесплатном тарифе.
- Терпеливо ждёшь решения от поддержки - плевать.
- Ждёшь менее терпеливо, пытаешься поправить/дополнить инфу оператору - плевать.
- Каждый раз создаются новые обращения, хотя ты указываешь, что проблема старого обращения не решена.
Желание немножко так начать рвать волосы на пятой точке.
Собственно вот так вот выглядит проблема авторизации на телефоне.
А вот так на ПК. Извиняюсь заранее за качество. Но надеюсь суть будет ясна. Роутер миллион раз перезагружен, подключен к ноуту на прямую, по проводу. Рекомендации по очистке браузера, истории, кэша произведены многократно. Доступ к сайтам йоты, как и к поддержке работает. Собственно с него и пишу вашим ботам в поддержке. Но авторизироваться в сети - невозможно.
Интернет Центр (роутер), к слову, Йотовский, на оригинальной прошивке, что Йота туда засунула.
@Yota, если вы читаете это, то знайте. Я вас ненавижу, каждым оставшимся волоском на моей жо. Вы как не решали проблемы клиентов 15 лет назад, так и продолжаете благополучно забивать на них болт. Конструктивного ответа по технической части я от вас уже не жду. Нет у вас технических специалистов. А позвонить клиенту для уточнения/обновления/дополнения информации для вас - это вообще, что то недостойное вашего внимания. Жду адекватного решения с 13 октября. Всю остальную нужную информацию можете выцепить со скринов и из видео. Всего недоброго.

Лига мобильной связи
3.6K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)