129

Это от поколения зависит?

Была на корпоративе, повернулась к подруге (ей за 40), а когда повернула голову обратно увидела как мужик, приблизительно того же возраста, что и подруга, пытается подлить мне коньяк в бокал. Я так на него посмотрела с гневом, сказала что не надо так делать. А подруга потом заявила что я слишком зло на него посмотрела, что теперь ком не никто не подойдёт знакомится.
Меня так возмутил поступок мужчины, но больше удивила реакция подруги, что для нее это не было таким ужасным поступком
Вот и думаю, это у меня было слишком противозачаточное лицо и я должна была мило отреагировать или я права и мужик мудак
Потом он руку подавал мне и подруге чтоб на танцпол вывести, но я отказалась. Подруга была удивлена. Я не хочу пересиливать себя только для того чтоб угодить мужчине, который позволяет себе такое.
немного контекста, мне 30 лет, мужчина и до того неприятно себя вел, я сразу поняла что человек неприятный.
Для мужчин: ваши поцелуи в щеку и прикосновения, пошлые шутки мало кому нравятся, но женщины терпят это, чтоб вас не обидеть. В связи с этим просьба, спрашивайте, можно сделать то или иное действие, и если вам отказали, не берите на свой счёт. У женщин так много всего в голове уживается, социальные нормы, воспитание, опыт, что отказ к вам никак не относится
Спасибо что прочитали простыню, вышла не история, а крик души
ПыСы у меня в бокале было вино, иногда сок, он знал об этом и ждал пока отвернусь чтоб плеснуть. Руку не подала потому что возникла личная неприязнь. Негатив направлен конкретно на него

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

15
Автор поста оценил этот комментарий

Писал типа не про меня, но остановиться не смог и уже нашлась не только ненависть, но и токсичность к мужчинам, только потому что я сказала, что один конкретный ведет себя странно.

Причем ту кто, что подносит? Я могу хотеть бокал белого, потом бокал красного, а потом мартини. Мне не надо подносить, я не безрукая. Но я наверное имею права выбирать, что мне пить из моего бокала, как думаете? Или это признак токсичности и ненависти к мужчинам?

раскрыть ветку (1)
19
Так мне даже не предлагали, просто ждал пока отвернусь, чтоб налить. А потом ещё спрашивал, чё не пьешь, грудью кормишь? Я уважаю мужчин, среди них есть нормальные, но и такие тоже встречаются
24

Ну сомнительный совет. Где-то на корпоративе может быть условно два бокала на столе на человека. В одном сок, в другом тебе уже коньяк набубенили без спроса, а я может не хочу больше коньяка, а хочу мартини. Мне человек создал проблему, что мне надо искать себе новый бокал.

Ну в компании заядлых алкашей может другие правила, но в среднем это не нормально. Обычно наливающий даже не спрашивает, а просто бутылку подносит и обращает твое внимание на то, что он собирается подлить. То есть не просто молча подливает, пока человек отвернулся или отошел, а ожидая согласия.

раскрыть ветку (1)
17
Он ждал пока отвернусь, чтоб налить. Я сок пила, иногда вино. Он знал об этом
29

В вашем примере очевидно романтический контекст - свидание.
На корпоративе/вечеринке/встрече выпусников да хоть просто посиделках расширенной семьей - лесом, пжалста, со своими непрошенными прикосновениями.
Дотрагиваться до лица и целовать - сразу нахуй открытым текстом.

раскрыть ветку (1)
17
Он мне в отцы годится, он потом женщин на танцполе обжимал и тёрся. Они от него бегали. Один коллега спросил, можно прижаться, я была не против и мы обнялись. После такого поступка зауважала его больше
25
DELETED

А потом "самадуравиновата надо было следить за стаканом", да?

раскрыть ветку (1)
15
Ооооо, хорошо что вы об этом написали
14
Вам уже ответили, я соглашусь. Свидание =/= рандомный мужик на корпоративе. Я специально сделала акцент на том, что это хуй с горы.
И да, я соглашусь, что если женщине на свидании явно неприятны ваши прикосновения, то она не испытывает симпатии (за редким исключением, конечно, но, то тоже личные тараканы)
раскрыть ветку (1)
11
Я говорила о чужих людях, коллегах. Свидание это вообще отдельная тема
Хз, на любом застолье, корпоративе, гулянье, да даже с другом на кухне никогда не видел чтоб спрашивали. Разлили всем, потом кто-то тост говорит и у всех типа должно быть налито. Может у каких-то невъебенеых аристократов или чсвшных долбаебов по другому, лично я не встречал, чтоб прям обижались за то что в тару долили
раскрыть ветку (1)
10
Я пила совсем другое, он знал об этом и ждал пока отвернусь, чтоб налить коньяк
в семейных или дружеских посиделках да, соглашусь что так и делают. Тут другой формат был
11

Так как она может сказать, если ей налили, пока она не видела? Мы же конкретную ситуацию рассматриваем.

раскрыть ветку (1)
10
Вот это меня и разозлило, он ждал пока я отвернусь
Не видел чтоб постоянно спрашивали. Обычно женщина в начале застолья объявляет что пьет, и это ей подливают. Если передумает обычно сама об этом и говорит.
раскрыть ветку (1)
9
Он ждал пока отвернусь, чтоб подлить

тебе подлили из вежливости. Можешь реагировать как хочешь, в рамках своего воспитания. Но не удивляйся что тебя посчитают мягко говоря странной

раскрыть ветку (1)
9
У меня был сок, иногда вино, он это знал, и пытался подлить специально
70% текста сарказм

Список угнетения пополнится - она же будет думать, что все женщины терпят каждый раз такие муки ради угоды патриархату)

раскрыть ветку (1)
8
Вообще не в этом дело. Это обоих полов касается. Я не думаю что вам понравится если тетка возраста вашей матери будет вас обжимать и целовать. Дело в эмпатии, не всем нравится тесный контакт с незнакомцами
кого я оправдываю? я никого не оправдываю, я открытым текстом говорю, что даме пора к психотерапевту и что то делать со своей избранностью для принца на белом коне... Знаешь что на корпорации будет неприятный человек - не иди. Пришла? отойди... не отошла? не пизди...
раскрыть ветку (1)
8
Ещё чё, из-за одного человека на корпорат не идти. К тому же я его первый раз видела, кто ж знал. Сама виновата, что такое случилось
а с вами никогда ничего плохого не случается, вы же из дома не выходите
показать ответы

Ну несколько человек могут разливать тем кто сидит рядом вокруг.

Каждый раз спрашивать, у всех? А вот одна отвернулась, другой отошел, третий беседой занят, всех спрашивай, ходи ищи, взглядом пытайся встретится. Не много ли заморочек?

А зачем наливать то что кто-то не пьет? Я ж писал уже, вначале все определились и сообщили "банкиру"

раскрыть ветку (1)
8
Я пила вино, иногда сок. Так что он специально пытался подлить коньяк в вино
4
лапал протянув руку в приглашении на танпол? маньяк, реально... бегите бабоньки, в рассыпную...
раскрыть ветку (1)
7
Обжимал других на танцполе, он показал что за человек, вот и не хотелось к нему прикасаться

ну и ходи неёбаная и злая на весь мир

раскрыть ветку (1)
7
Он мне в отцы годится. Я неебаная и счастливая
показать ответы
10
На вечеринках всегда стараюсь свой бокал из рук не выпускать и судя по комментариям таких благородных людей, всë правильно делаю.
раскрыть ветку (1)
7
Я в шоке, думала такое только в клубах. Поэтому стараюсь не пить в неизвестных компаниях
Есть вероятность что история выбуманая, девушка просто сидела дома и втыкала под препаратами, а это все видения
раскрыть ветку (1)
7
Мне бы хотелось увидеть что-то поинтересней под препаратами, а не эту херню
0

френдлифаер))) я же даже не вам отвечала

раскрыть ветку (1)
6
Бля, извините, с телефона вообще не сразу понимаешь кому отвечаешь

А тебе вообще что нибудь приятно с мужчиной? Ты поди сама себе дрочишь и то не кончаешь , притворяешься

раскрыть ветку (1)
6
Мужчина пытался меня опоить, ваш комментарий прям в тему
показать ответы
12
Да какая разница кому подливать в бокал, хоть бабам. Гнусно это и подло.
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо, я тоже так считаю, только женщины обычно еду подкладывают, тоже не одобряю
18

Окружение не всегда можно выбирать. На том же корпоративе может оказаться дегенерат. Только зачем вы его оправдываете?

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо

Ты точно не читаешь. Я же пишу жёстких требований нет. Ваще ничего сложного. Расселись за столом, парни меж собой определились, ты разливаешь крепкие, ты легкие, ты безалко. Барышни определись что пьют. И все. У тебя постоянно в бокале налито, хош пьёшь, не хош не пьёшь. В чем сложность? Постоянно искать контакт с тобой, спрашивать, зачем? Женщин за столом может быть много, вот ещё запоминать, взгляды ловить. Опустел бокал - подлил.

раскрыть ветку (1)
6
Тут можно, да. Это нормально.
я коряво написала, каюсь. Он ждал пока я отвернусь, чтоб подлить коньяк в сок

Нашли друг друга... Опоить - это клофелин в коньяк, а не коньяк в тот же сок. Нужно изрядно набраться, чтоб не обнаружить там коньяка, он о себе довольно ярко заявляет. А от глотка, в целом, страшного ничего не будет, тем более, дама вино-то пьет, то есть патологического опьянения не бывает. Короче, один дурак, вторая... ну, скажем мягко, экзальтированная дама... дева.

раскрыть ветку (1)
10
Факт в том, что я хочу пить и что не хочу
показать ответы
21

А если человек не пьет крепкое спиртное? Я вот такая, могу вино пить, но коньяк - фу. Мне бы не понравилось, если бы в мой бокал с вином кто-то решил налить коньяк или водку.

раскрыть ветку (1)
10
Аналогично, я редко пью и меня может вынести с бокала шампанского. Я просто устаю и хочу прилеч, не до веселья
139
Господа, ей 31 год и она девственница.
Девственница в 31 год. Нас больше чем кажется
Все встало на свои места. Гормоны берут своё - крышка уже поехала...
раскрыть ветку (1)
10
Меня мужик спаить пытался, а крыша у меня поехала. Ну да ну да пошла я на хер
показать ответы
11

Сумасшедшие бабы со своими тупыми замутками. К таким лучше не подходить, не иметь с ними дела и вообще держаться подальше.

раскрыть ветку (1)
5
Да, зато у мужчин таких проблем нет, встречацтесь с мужчинами
показать ответы

если ты не хочешь пить и тебе достаточно, то просто не пей и не притрагивайся к бокалу, это же очевидно.

раскрыть ветку (1)
5
Я пила вино и сок, он специально хотел меня опоить, ждал пока отвернусь
показать ответы
Moberator

И это тоже. Ууух и злючая ж хуйня годам к 40-50 получится)

раскрыть ветку (1)
5
Я с детства такая, наличие отношений не поможет
показать ответы
этож потом этой рукой, принявшей жест пригласительный, мастурбировать все равно что пустить в себя змея одноглазого! отсечь руку однозначно!
раскрыть ветку (1)
5
Не в этом дело, я руки мою. Он так разговаривал что с ним вообще рядом сидеть не хотелось. Я так отнеслась только к нему, будь другой мужчина, руку бы подала
39

"У женщин так много всего в голове уживается, социальные нормы, воспитание, опыт" - подруга, не льсти себе, нихера у тебя не уживается, тараканы ведут войну на уничтожение.

Ну, подлил мужик конины в бокал - а в бокале до этого что было? Смузи? Если тот же коньяк, то какого хрена выделываешься, это элементарный этикет. Не хочешь - не пей, чего на людей кидаться?

Ну, подал руку вывести на танцпол - и дальше что? Не хочешь - не пляши. Четвертый десяток во лбу корячится, а все как смолянка, которую пьяный поручик за шторой зажал.

раскрыть ветку (1)
12
У меня был сок, иногда вино, он знал об этом и жла пока отвернусь, чтоб плеснуть. Он специально хотел опоить. Было бы по другому, сказала бы спасибо что поухаживал
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
В обратную сторону это тоже верно, я видела как тетки взрослые мальчиков обнимают. Не думаю что им нравится
3

Сама виновата, что такое случилось

вы не виноваты что вокруг случился долбоеб, но за своим стаканом/кружкой/бокалом лучше следить всегда, это печальный факт.

раскрыть ветку (1)
4
Знаю, просто не ожидала такого на таком мероприятии. Я потом бдила до конца вечера
Синий нос
То есть если красавчик вам глазки строит - это флирт. Если парень вам не нравится и строит глазки - домогательство?
раскрыть ветку (1)
4
Нет, домогательство начинается там где девушка явно против, а гласки продолжают строится. А разве у мужчин не так, девушка вам глазки строит, она вам не нравится, вы даёте это понять, игнорируете, например, и она должна прекратить. Метч не состоялся, конец флирту
Синий нос
Вот блин. От одних читаешь, что мужик должен быть самостоятельным и решительным, на грани наглости. Тут читаю, что все нужно спрашивать, потому что девушкам неприятно.
раскрыть ветку (1)
4
Важен контекст, если бабушка в трамвае ухватила вас за жопу это одно, а если ваша девушка то другое
показать ответы
Подлить в пустой бокал это этикет.
по поводу обнимашек и прочего. Лучше оставить о себе негативное впечатление, чем никакого. Одной не понравилось, другой понравилось.
раскрыть ветку (1)
4
Он лил в вино коньяк, пытался споить. Это не этикет
14
У меня лапки

я б ему бокал в очко засунул. а если человеку пить нельзя к примеру? может у него безалкогольный коктейль. Что за отношение к людям как к кобыле на передержке - усыпил, полечил. Он расчитывал что она напьется и тут же ему отсосет что ли? Нахуй вы вообще в эти гадюшники ходите..

раскрыть ветку (1)
4
Это был нормальный корпоратив. Я его не знала, просто гандон затесался
показать ответы
т. к. вы просили, а я человек интеллигентный.. разрешите послать вас на хуй с вашими заебами?
раскрыть ветку (1)
4
Мужик пытался меня опоить, а я с заебами. Если подальше от вас, то я пошла

ТС, тебе б к психологу походить, а лучше к психиатру, это не стеб, это проблема с эмпатией. Ты не понимаешь эмоции людей и они тебя пугают, отсюда и все твои проблемы, займись лечением и тебя попустит, серьезно, иначе личной жизни тебе не видать никогда, т.к. неумение читать эмоции приводит к страху, страхи к комплексам, а они уже ведут в тупик.

раскрыть ветку (1)
4
Эмоции отлично вижу, иногда даже слишком. Поняла что мужик не хороший сразу. Башку лечу потихоньку. Эмпатия есть, подруги есть, на работе легко подружилась. Долго давала себя ранить, поэтому реакция может быть резкая. К тому же мужик тут явно не прав
раскрыть ветку (1)
4
Так что теперь ходить со всеми обжиматься? Он мне в отцы годится! Да и речь не о том, а о спаивании

а вы на себя посмотреть не хотите? или как обычно, в чужом глазу соринку видно ,а в своем бревно не заметно?

раскрыть ветку (1)
4
Раскройте. Я ни к кому не лезу, без спроса ничего не делаю, говорю спасибо, помогаю по мере сил. К другим мужчина отношусь хорошо. Будь женщина на его месте, отреагировала бы так же.
показать ответы
Даже не знаю что сказать.
На наших корпоративах все пьют только водку и руководство следит чтобы пили, не пить нельзя, а подливают через глоток.
Так что поступок этого мужчины любой человек у нас воспринял бы с восторгом, хотя бы потому что это хоть какое-то разнообразие от водки)
раскрыть ветку (1)
4
Это ужасно, обязалово в любом виде зло
6

Вы меня еще больше убедили, что на ходу сочиняете. Если женщин много, значит стол большой. Один ходит с крепким алкоголем по всему столу и разливает? Другой встает и всех обходит с пепси? Ну обыно наливает тот, кто ближе сидит. И в этом случае вообще нет проблем спросить.

А если говорить про корпоративы, то там вообще на стол обычно дают условно две бутылки вина, одну коньяка и одну водки. И добавки не будет. Если вы наливаете кому-то то, что он не пьет, вы и его бокал заняли, и у другого, кто мог бы этот коньяк выпить, отняли напиток. Опять же непонятно, зачем так своевольничать. А если так влом общаться с женщинами за столом или это дико унизительно, то можно просто вообще ничего им не наливать. Сами разберутся.

раскрыть ветку (1)
4
У меня было вино, он специально дождался пока я отвернусь. Сидели напротив
да кому ты нужна, хоспаде.. к психологу сходи, мнительность проработай
раскрыть ветку (1)
7
Жаль девушек которые с вами за стол сядут. Ум лучше следить за бокалами
1
Ага, ниже цитата из поста, я таких людей в жизни не видел ни в каком возрасте.
ТС, если ты хочешь победить тот пиздец, что творится у тебя в голове крайне рекомендую топать к психотерапевту.

"Однажды мои подруги детства пришли с парнями посидеть возле моего дома. Один из парней закинул на меня руку, я не сопротивлялась, не могла понять что происходит и как стоит поступить. Когда уходили он поцеловал мне руку на прощание. Я выдернула руку, а дома мыла ее с мылом, я напугалась и было противно. Мне было где-то 15."
раскрыть ветку (1)
7
Беды с башкой есть, в процессе лечения. Тема для меня важная, т.к. для постройки отношений здоровых терпилой быть не стоит. Когда тебя косаюстя без разрешения, подливают алкоголь в твой сок, когда отвернешься и ты спускаешь на тормозах, не отстаиваешь свой комфорт, то ничего путного не выйдет
показать ответы
6
Так может она не пьёт, а конину подливал в сок например. Есть такие дауны, ты на антибиотиках сидишь, не пьёшь, в тебя пытаются напоить.
раскрыть ветку (1)
7
Спрашивал, что не пьешь, грудью кормишь. Вообще бестактно. И ждал пока отвернусь, чтоб тайком подлить
16

Не, ну Вы тоже знаете: он руку подавал, чтоб на танцпол вывести! Ну нихуя себе, на минуточку!! Такое ничем не оправдать! Фу!

раскрыть ветку (1)
6
Выдернули из контекста самое безобидное
показать ответы

Из этого же бакала? Обычно под другой напиток берут другую тару.

раскрыть ветку (1)
6
У нас был один бокал на человека, в нем было то вино, то сок
показать ответы
конкретно в данном случае там пещера именно нефритовая
раскрыть ветку (1)
6
Пещера как пещера, но посчетам за лечение похоже на золотую

Я не девственница

1) поздравляю, от души
2) я подозреваю, что предыдущую чарку он с её согласия ей налил, о чем, конечно же, берегущая свой храм не для него её роза цвела, умолчала дабы как следует оскорбиться на все мужики козлы..

раскрыть ветку (1)
8
Не только лишь все. А конкретно этот мужик. Роза цветет для любви, а не чтоб мужик об меня помастурбировал и свалил в закат

Что-то мне подсказывает, что и мужик там неприятный и у автора поста тоже с социализацией какие-то проблемы.

раскрыть ветку (1)
3
Смотря что значит социализация, подруги есть, с коллегами нормально общаюсь
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если ты всем отказываешь в простых жестах, то не удивляйся, что тот единственный, чьего внимания ты ждешь, глядя на то, как тебя корежит от этих предложений так и не подойдет

раскрыть ветку (1)
3
Он пытался меня опоить.
хотя логика в ваших словах есть. А ещё могу привлечь того, кто видит что я терпила и что со мной так можно

Не совсем: дама сидела на корпоративе бухала, коллега ей подлил в опустевший бокал. Крик души

раскрыть ветку (1)
3
У меня был сок, иногда вино, он знал, ждал пока отвернусь чтоб налить. Опоить меня пытался
показать ответы

Это ясно из обстановки.

Если девушка пьет, то нужно наполнять бокал.

Если она не притрагивается, то бокал и так полный, его не нужно наполнять.

раскрыть ветку (1)
3
Я пила сок и вино, он ждал пока отвернусь чтоб налить, опоить меня пытался

Не фригидная она. Просто не распробовала ещё. Ох уж эти 30-летние девственницы, такие заводные бывают

раскрыть ветку (1)
3
Возможно, самой интересно. Но хочу по любви с обнимашками, разговорами, с вот этим всем
показать ответы
13

А вы зачем додумали? Если б коньяк пила, то не обиделась бы. История о том, что пытались крепкий алкоголь подлить, чтобы "раскрепостить". Вы с таким не сталкивались, очевидно.

раскрыть ветку (1)
3
Так и было, пила сок, иногда вино. Ждал пока отвернусь, чтоб налить
помни, ты жертва пола с дырочкой! не держи это в себе и не стесняйся открыться миру! они видят в тебе лишь кусок мяса для удовлетворения своих низменных желаний! ты молодец, что рассказал об этом! ты сильный!...
раскрыть ветку (1)
3
Я говорила про конкретного мужчину, а не про весь пол.

Русский язык подучи, а потом будешь шелкопёрством заниматься.

раскрыть ветку (1)
3
Все детство книги читала, либо не работает, либо все забылось
Еслиб деньги подсовывал, так поди бы не кобенилась?
раскрыть ветку (1)
3
Кобенилась, вернула бы, их просто так деньги не дают

Ты должна была выпить, а потом дать ему где-нибудь за углом. А ты вон какая фифа. Да кому ты нужна после этого?))

раскрыть ветку (1)
3
Я надеюсь это сарказм
4

- Что у вас изначально было в бокале.

А какая разница? Хоть яд гюрзы - нехрен лезть в чужую тарелку/бокал. Хочешь поиграть в джентльмена, заботящегося о напитках дамы, - спроси! Она может и не хотеть добавки.
"Спасибо" негативному опыту окружения - отучена брать что-то НЕ в промышленной запечатанной упаковке от мужчин. Потерся возле воды/еды - в мусор.

раскрыть ветку (1)
3
Я знала о таком, но столкнулась впервые. Простая безопасность. Поэтому мужчина и вызвал такую реакцию у меня
А где указано, что она пила не коньяк?
раскрыть ветку (1)
3
Коряво написала, я пила сок, иногда вино
показать ответы
18

А я так понял, что в бокал с вином подливал коньяк. Есть такая приколюха, типо подпоить. И вообще, за такие приколы он ещё легко отделался... Могла бы и женить на себе.

раскрыть ветку (1)
9
Он мне в отцы годится. Угроза неплоха, запомню
7

он руку подавал, чтоб на танцпол вывести!

Он приглашал сразу двоих - так не делают, "массовые рассылки" в танцах фу-фу-фу
Приглашение "с руки" - тоже такое себе.

раскрыть ветку (1)
7
Мы не хотели танцевать и он решил нас так заставить, просто вывести. После того как он поступил, я не хотела к нему прикасаться.
был другой коллега, он спросил, можно прижаться, и мы обнялись, вот так нормально поступать, я прям зауважал его
показать ответы
Moberator

Тебе это нравится?

раскрыть ветку (1)
4
Какая разница, быть доброй и нежной нужно сразу, а когда ты не можешь себе этого позволить, остаётся только быть злой теткой

А я увидел что тебе ничего не приятно. Комплимент ? Нет это подкатил, это фу. Пошутил приобнял? Нет это подкат это фу. Поздоровался в щёчку чмокнул? О боже это подкат это фуфуфу

раскрыть ветку (1)
4
Тебя дед старый целовал когда нибудь? А если он ещё и слюнявый? И с каждой рюмкой к тебе подходит поцеловать и слюней на щеке все больше и больше? И ты просто улыбаешься и терпишь?
от комплиметов не откажусь, сама делаю при случае. Когда кто-то трогает, приобнимает, флирт не подразумеваю
как хорошо быть тупым и читать между строк не вдумываясь... вообще нигде её тварью не называли, наоборот советуют к доктору с заботой
раскрыть ветку (1)
2
Продистайте в конец, я не тварь, а ЧСВшная королева с золотой пиздой, обидела бедного мужика
11

Да, назвали сумасшедшей. Потом эти же люди, если девушку изнасиловали налив/подсыпав что-то в стакан, будут говорить "сама виновата".

Это стандартная позиция, все переворачивается таким образом, чтобы обвинить женщину. Если она флиртует или с кем-то спит, то она шлюха. Если не флиртует и не спит - сумасшедшая. Если осторожничает, не пьет из бокала, в который коньяк подливают без ее ведома, то у нее паранойя. А если не осторожничает и доверяет, то сама виновата и заслуживает изнасилования/ограбления/убийства.

Это еще не касаясь темы тарелочниц и френдзоны. Когда если просто общаешься с парнем дружелюбно, а потом оказывается, что ты тварь и давала лишнюю надежду. А если общаешься холодно, то стерва .

Правильных вариантов, как всем угодить просто нет. Обязательно в чем-то обвинят.

ТС могу посоветовать думать прежде всего о себе и своей безопасности. И с такими людьми не взаимодействовать, так как ничего хорошего этот мужчина явно не хотел.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, сформулировали мое мнение
Стоило одной ебале взлететь где ТС, что там подлили, и тут же понеслась. Для 99.9% мужчин, вы не пьющие и не дающие нахуй не нужны, конечно есть одна десятая процента насильников и маньяков, но сколько генерируют историй человеки без члена, так никаких маньяков не напасёшься, что бы их секс фантазии обслуживать
раскрыть ветку (1)
2
Обобщение признак того что человек говорит о себе. Вам видимо только такие нужны, не осуждаю, каждый имеет право на свое мнение. Как и я на свое
26
70% текста сарказм

Для ЛЛ: к даме подкатывал некий коллега не в ее вкусе (а может и не подкатывал, а просто обновил даме ее опустевший бокал), что ее возмутило до глубины души, настолько что это вылилось во столько текста, возмущению нет границ. Крик души

раскрыть ветку (1)
2
Он пытался меня опоить, не подкатывал
Поди и замужем то не была ни разу или была да муж сбежал через пол года. С такой ни ебатса в рот цацей хуй кто уживется. Вот и ходи как дура не ебана.
раскрыть ветку (1)
2
Мужик меня опоить пытался, а я дура. Ну да ну да пошла я нахер
DELETED

Раз покривилась, два покривилась, а потом когда ей в автобусе никто места не уступит начнется: Настоящих мужчин не осталось!!!!11один

раскрыть ветку (1)
2
Вообще похую. Мужчина опоить меня пытался, а я сука, покривилась

Котов несите срочно!

раскрыть ветку (1)
2
Побольше побольше

Ханжа ебаная

раскрыть ветку (1)
2
Как выяснилось в комментариях, не ебаная
22

Да блин, в вино он ей коньяк подмешивал. Тупой прикол такой, неужели не знаете?

раскрыть ветку (1)
2
Я не знала до того дня, наивная
1

Да что угодно. Зачем вы додумали свое? Может, она коньяк пила

раскрыть ветку (1)
2
Нет, пила сок, иногда вино. Он ждал пока отвернусь чтоб плеснуть
показать ответы

Те, кто подливает в темную, пидоры, несомненно, однако, на какой надо быть волне, чтоб не заметить алкоголь в безалкогольном напитке?

раскрыть ветку (1)
2
Я пила вино, иногда сок, пить я б не стала, но пришлось бы искать новый бокал

Страшная?

раскрыть ветку (1)
2
Норм, к делу отношения не имеет. Мужик мнев отцы годится. Ждал пока отвернусь, чтоб тайком плеснуть
показать ответы
Опять все мужики плохие 😂
раскрыть ветку (1)
2
Вот не все, один сказал можно к вам прижаться, я сказала да, мы объялись. Мне понравилось что сначала спросил, а не полез. Есть много хороших мужчин, просто мне редко такие попадаются

Ага, спроси, женщины же говорят, не спрашивай - делай. Типа если спрашиваешь, значит не уверенный мямля.

раскрыть ветку (1)
2
Это в романтическом плане может быть. Я и писала что у каждой женщины много чего в голове, мы все разные и разное нравится. Но лучше перебдеть, чем недобдеть
3

А вы телок безвольный, не можете сказать "нет"?

раскрыть ветку (1)
2
Он ждал пока отвернусь и хотел налить тайком, а я заметила, так что воля есть
раскрыть ветку (1)
4
Оба одинакового возраста, сильно старше меня, так что тут флирта не было в обоих ситуациях
25

Про категоричность согласна, про остальное нет. В нашей культуре не принято к малознакомым людям лезть обниматься и целоваться. Мы не испанцы. И почему вдруг женщине это должно быть всегда ок, если это делает мужчина? У нас так делают обычно близкие люди, а остальное вообще не ок конкретно в русской культуре.

раскрыть ветку (1)
3
Где я работала былое принято целовать и приобнимать. Были нормальные мужчины, а были те кто прям прижимали и целовали. Вот о таких я говорю. Кстати, в обратную сторону это тоже работает, не думаю что всем мужчинам нравится когда их тетки зажимают
10

Зашла за бабой в автоматическую дверь-вертушку секционную. Баба подошла слишком близко к секции и дверь остановилась. Так баба обернулась и ТАК на меня посмотрела, как будто это я её чуть лобешником в дверь не воткнула )

раскрыть ветку (1)
2
Вернитесь и воткните
2
хуем?! в живого человека?! да вы с ума сошли, она не позволит.!.
раскрыть ветку (1)
2
Если по любви, то ладно
А что сразу в живого
раскрыть ветку (1)
2
Для этого и подливал, чтоб не в живого
целка
раскрыть ветку (1)
2
Пиздец обидно, пойду порежу тортик

Страшный секрет открою - можно не пить, даже если налито.

раскрыть ветку (1)
2
Сначала заставляют доедать все, а потом можешь не есть и не пить, если не хочешь. Зачем? Пустая растрата алкоголя, я же его вылью потом. Не вижу в этом смысла
Если мужчина так агрессивно проявлял к вам внимание, то если он не полный дебил он знал что вы свободна и т.д. А в купе с реакцией вашей подруги, больше чем уверен что вас сосватали и советовали быть настойчивее.
раскрыть ветку (1)
1
Она новинькая в компании и он сильно старше. Ну и внимание особо не проявлял, ему видимо не понравилось что я отказалась от алкоголя в начале вечера
Не я понимаю когда девушка пьют сок с водкой и когда отвернется подлить водку чтобы было крепче, это логично хотя бы.
Ну или коньяк, когда пьют коньяк с колой.
Но коньяк в сок или вино, это какая-то хрень. Оно ж чувствуется, его там быть не должно сразу поймут.
Там ваша подруга скорее всего руку приложила.
раскрыть ветку (1)
1
Да не, я сталкивалась с таким поведением, оно мне не понятно. Когда происходит дичь, а девушка просто улыбается и не реагирует, как будто боится что ее ударят, если она агрессию проявит. Хочу потом поговорить на эту тему с подругой, мне прям интересно
показать ответы
0

Если такое состояние при многолетнем лечении, то либо лечение не правильно подобрано, либо не могу представить, что там было до его начала.

раскрыть ветку (1)
1
Денег не всегда хватает. Я даже базовые потребности пока не все закрыла. Да и найти тяжело нормального психолога. А самоличение туго идёт
показать ответы

Так то ты права - спаивать это подло и низко, я такое не одобряю, осуждаю и естественно, если человек тебе не по нраву, то не надо себя заставлять быть с ним милым и лицемерить - скажи прямо что не хочешь общаться и иди дальше. Однако судя по сумбуру в тексте, у тебя в голове винегрет. Не сочти за оскорбление, я чисто добрый житейский совет даю. Тебе бы к психиатру в местный ПНД сходить, выговориться и пожаловаться на всё что угнетает - вполне возможно что у тебя уже начались какие то проблемы с психикой, о которых ты не подозреваешь и не лечишь, а это усугубляет твою жизнь и не даёт здраво и спокойно её воспринимать.

раскрыть ветку (1)
1
Лечусь много лет, со школы стала другим человеком. Если бы это было так легко. Венигрет стараюсь разобрать на ингридиенты
показать ответы

По-моему мужик просто попытался быть вежливым… Что грубого в том, что он подлил коньяк??? Не хочешь пить - не пей….

раскрыть ветку (1)
1
У меня там было вино, иногда сок, он знал об этом и ждал пока отвернусь
показать ответы

ваши... прикосновения, пошлые шутки мало кому нравятся, но женщины терпят это, чтоб вас не обидеть В связи с этим просьба, спрашивайте, можно сделать то или иное действие

Вы по себе судите, могу на каждую такую историю назвать кому не нравится когда на всё разрешения спрашивают и не действуют

раскрыть ветку (1)
1
Это если романтический подтекст, а я говорю о мало знакомых людях, коллегах. У меня на работе был мужчина слюнявый, и после каждой рюмки лез целоваться ко всем девчонкам, и скаждрй рюмкой поцелуй был слюнявей и слюнявей
0
У меня лапки

вот он

раскрыть ветку (1)
1
Странные у вас гандоны, однако
показать ответы
На этом месте вздрогнул.
раскрыть ветку (1)
0
Пришлось вернуться к тексту. Там запятая. Хотя можно сделать вид что специально хотела чтоб вы вздрогнули
Обычная ебанашка
хорошо что таких мало
раскрыть ветку (1)
0
Ебанашки не бывают обычными, это как теплый лёд
0
У меня лапки

не, "вот он собака сутулая" - имелось ввиду.

раскрыть ветку (1)
0
Аааа, это первая мысль моя была. Похож, стервец
0

Я писал про ПНД (психоневрологический диспансер) - там помощь и лечение предоставляют по ОМС, так что проблема с деньгами не стоит. Если психолог не клинический, которые работают только в медицинских учреждениях, то в 99% случаях это в лучшем случае бесполезный говорун, а в худшем вредитель высасывающий деньги и укрепляющий выгодные для него проблемы в психике. Такие паразиты просто находят слабые места человека, потакают его желаниям, но не помогают найти причину проблемы и решить её. Ещё раз очень рекомендую сходить в ПНД и записаться на приём к психиатру, а уже попав к нему не скрывая и не сдерживая высказать все свои проблемы и переживания. Тебе реально бесплатно помогут там, а не будут искать способы вытянуть твои деньги. Если понадобится медикаментозное лечение, то есть варианты лечь в стационар (как санаторий-пансионат), или ходить в дневной стационар (с утра пришла, прошла процедуры и свободна).

раскрыть ветку (1)
0
Хожу, сначала к платному, сейчас просто за рецептом в ПНД, там нет кто голову полечит, только таблетки. У меня невроз и психосоматика есть, антидепрессант помогает. Кстати, про венигрет мне понравилось, отражает суть проблемы)
у меня проблемы только что с отношениями с противоположным полом, в остальном все в норме
224
Здорово, бандиты!

Как то, по привычке, (воспитан так) придержал дверь, пропуская девушку.

Она с таким презрением на меня посмотрела, что пришлось дать пинка вдогонку.

раскрыть ветку (1)
0
Правильно и сделали, я бы тоже дала
показать ответы
27

Действительно, ненормальная какая-то. Мужик сперва её подпоить хотел, потом лапал - а она ещё недовольна!!!
Возмутительно.

раскрыть ветку (1)
0
Да пиздец

Не бывает некрасивых баб, бывает мало водки- коньяка.

раскрыть ветку (1)
0
С мужиками тоже работает, интересно
Трезвая женщина на корпоративе не зажгет)
раскрыть ветку (1)
0
Я с прилурью, от алкоголя наоборот груснею
показать ответы
я не видел, но думаю мне в бокал она бы запарилась коньяк подливать...
раскрыть ветку (1)
0
Я тебя не видела, может мне пришлось бы коньяк с горла херачить
4
Так сок испорчен.
раскрыть ветку (1)
0
Испорченный сок это вино? Его тоже пила, чередовала с соком свежим
Если нет официанта,кто должен подлить даме? Я не просил сок.
раскрыть ветку (1)
0
Он ждал пока отвернусь, чтоб подлить. Я не против чтоб мне сока налили

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы