129

Это от поколения зависит?

Была на корпоративе, повернулась к подруге (ей за 40), а когда повернула голову обратно увидела как мужик, приблизительно того же возраста, что и подруга, пытается подлить мне коньяк в бокал. Я так на него посмотрела с гневом, сказала что не надо так делать. А подруга потом заявила что я слишком зло на него посмотрела, что теперь ком не никто не подойдёт знакомится.
Меня так возмутил поступок мужчины, но больше удивила реакция подруги, что для нее это не было таким ужасным поступком
Вот и думаю, это у меня было слишком противозачаточное лицо и я должна была мило отреагировать или я права и мужик мудак
Потом он руку подавал мне и подруге чтоб на танцпол вывести, но я отказалась. Подруга была удивлена. Я не хочу пересиливать себя только для того чтоб угодить мужчине, который позволяет себе такое.
немного контекста, мне 30 лет, мужчина и до того неприятно себя вел, я сразу поняла что человек неприятный.
Для мужчин: ваши поцелуи в щеку и прикосновения, пошлые шутки мало кому нравятся, но женщины терпят это, чтоб вас не обидеть. В связи с этим просьба, спрашивайте, можно сделать то или иное действие, и если вам отказали, не берите на свой счёт. У женщин так много всего в голове уживается, социальные нормы, воспитание, опыт, что отказ к вам никак не относится
Спасибо что прочитали простыню, вышла не история, а крик души
ПыСы у меня в бокале было вино, иногда сок, он знал об этом и ждал пока отвернусь чтоб плеснуть. Руку не подала потому что возникла личная неприязнь. Негатив направлен конкретно на него

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
139
Автор поста оценил этот комментарий
Господа, ей 31 год и она девственница.
Девственница в 31 год. Нас больше чем кажется
Все встало на свои места. Гормоны берут своё - крышка уже поехала...
раскрыть ветку (149)
87

Я не девственница, но тоже считаю, что нужно спрашивать, прежде чем подливать человеку в бокал что-то. Причем вне зависимости от пола человека и даже ваших отношений. Я б даже мужу не стала наливать, не спросив, хочет ли он еще коньяка. Уж тем более малознакомому человеку.

ещё комментарии
10
Меня мужик спаить пытался, а крыша у меня поехала. Ну да ну да пошла я на хер
ещё комментарии
9

В эпоху тотального б*ядства упрекать в девственности.

Н-да 😄

32
70% текста сарказм

Думаю, тут обратная зависимость: девственница потому, что так агрессивно кидается на любого, кто оказал знаки внимания

раскрыть ветку (47)
68
Ни хера себе знак внимания - втихую подливать что-то в бокал. У тс может фляга свистит, но и поступок того мудака очень так себе
раскрыть ветку (18)
0
а ты прочитай эти слова сознанием человека с альтернативным развитием гормонального фона... для неё любое действие подозрительно, любой мужик это член, несущийся в лоно её нефритовой пещеры.. мы все в опасности, кругом враги, на нас могут напасть в любую секунду!
раскрыть ветку (15)
15

Да вы ненормальные тут что ли? Если девушка с кем-то спит, она шлюха, если нге спит - вообще тварь какая-то.

ещё комментарии
3

Не, это стержень нефритовый, а пещера жемчужная или чертог сладострастия.

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
16

Не, ну Вы тоже знаете: он руку подавал, чтоб на танцпол вывести! Ну нихуя себе, на минуточку!! Такое ничем не оправдать! Фу!

раскрыть ветку (9)
7

он руку подавал, чтоб на танцпол вывести!

Он приглашал сразу двоих - так не делают, "массовые рассылки" в танцах фу-фу-фу
Приглашение "с руки" - тоже такое себе.

раскрыть ветку (4)
7
Мы не хотели танцевать и он решил нас так заставить, просто вывести. После того как он поступил, я не хотела к нему прикасаться.
был другой коллега, он спросил, можно прижаться, и мы обнялись, вот так нормально поступать, я прям зауважал его
ещё комментарии
6
Выдернули из контекста самое безобидное
ещё комментарии
ещё комментарии
1
Moberator

Одно с другим в зимбиоз вступило и там уже пиздец. Либо так и останется старой девой, либо разочек лишится девственности чисто ради зачатия. И потом будет писать тут, что секс - это пиздец какая хуйня, ибо больно, крови куча, никакого удовольствия и тд (основываясь лишь на первом и последнем разе).

Так что не бери в голову, там воспитание, социальные нормы и пиздец))

раскрыть ветку (17)
2
хуем?! в живого человека?! да вы с ума сошли, она не позволит.!.
раскрыть ветку (4)
2
Если по любви, то ладно
А что сразу в живого
раскрыть ветку (2)
2
Для этого и подливал, чтоб не в живого
а иначе сигота в зимбиоз не вступит
70% текста сарказм

Список угнетения пополнится - она же будет думать, что все женщины терпят каждый раз такие муки ради угоды патриархату)

раскрыть ветку (5)
8
Вообще не в этом дело. Это обоих полов касается. Я не думаю что вам понравится если тетка возраста вашей матери будет вас обжимать и целовать. Дело в эмпатии, не всем нравится тесный контакт с незнакомцами
Moberator

И это тоже. Ууух и злючая ж хуйня годам к 40-50 получится)

раскрыть ветку (3)
5
Я с детства такая, наличие отношений не поможет
ещё комментарии
0
Зимбиоз?
раскрыть ветку (5)
Moberator

С. Симбиоз. Опечатка. Быстро с телефона пишу и не всегда верные буквы попадаются.

раскрыть ветку (4)
0
Такое себе опечатка. Буквы далече)
ещё комментарии
3
Иллюстрация к комментарию
1
Ага, ниже цитата из поста, я таких людей в жизни не видел ни в каком возрасте.
ТС, если ты хочешь победить тот пиздец, что творится у тебя в голове крайне рекомендую топать к психотерапевту.

"Однажды мои подруги детства пришли с парнями посидеть возле моего дома. Один из парней закинул на меня руку, я не сопротивлялась, не могла понять что происходит и как стоит поступить. Когда уходили он поцеловал мне руку на прощание. Я выдернула руку, а дома мыла ее с мылом, я напугалась и было противно. Мне было где-то 15."
раскрыть ветку (4)
7
Беды с башкой есть, в процессе лечения. Тема для меня важная, т.к. для постройки отношений здоровых терпилой быть не стоит. Когда тебя косаюстя без разрешения, подливают алкоголь в твой сок, когда отвернешься и ты спускаешь на тормозах, не отстаиваешь свой комфорт, то ничего путного не выйдет
раскрыть ветку (1)
Признание проблемы это уже успех, успехов с решением!
А по поводу нюансов, в начальном посте таких деталей нет.
ещё комментарии
ещё комментарий

Расходимся, нас наебали!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы