491

Это мой кот...

Это мой кот. Таких котово много, но этот -мой...

Давным давно, еще когда я учился в школе, мать принесла домой белого-белого котенка. Животинка понравилась всем членам нашего семейства и котейка остался на ПМЖ. Назвали кота Борис с подачи бабушки- "такой же бестолковый, как наш президент!". Через несколько лет появилась реклама Китикэта с котом Борисом, но наш был раньше)

Но пост не о Борисе. Его уже давно нет, в 2005 умерла бабушка, которая жила с котом душа в душу. Еще через год умер и Бориска... Он прожил 10 лет и его потеря была большим ударом для семьи. Целый год никто даже не заикался о том, что бы завести кота. Даже я, ибо умирал Борис по сути у меня на руках. Забыть такое очень непросто, тем более- пустить в дом новую животину. Но у меня как раз была защита бакалаврского диплома, и подумал я, что можно в качестве подарка за удачную сдачу всего, завести себе котэ. Мать сказала просто- сам ищи, сам выбирай, главное что бы не лысый был. В общем, быстрый поиск по своему городку ничего не дал. Зато у знакомой матери нашлась кошка, которая как раз к концу мая должна была разродится. Кошка была черепаховой окраски, папаша- сиам, котят она приносила или сиамского окраса или рыжих, изредка- как сама, черепаховых. Мать надеялась оторвать именно сиама, а я... я хотел черного! И надо ж было такому случиться, что черепаховая кошка от кота-сиама принесла двух ряжих, одного черепахового котенка и ДВУХ абсолютно ЧЕРНЫХ!

Вот вся чесная братия) Три девки, два парня. Я тут же уперся в черного. Мать настаивала на рыжей девочке, но я продавил свою линию и в итоге забрал себе вот такое чудо.

Котейка немедля получил кличку Демоняра, ибо не смотря на возраст был злобен, агрессивен и забавно прыгал выгнув спину дугой.

В общем Демоняра был настоящим адским созданием. Скакал, рычал (в меру своих котячьих возможностей) и неизменно вызывал умиление у женской аудитории (ну, до первых порванных колготок, конечно).

Годы шли, Демоняра рос. Сначала из смешного котенка он превратился в не менее смешного кота-подростка.

Потом стал полноценным красивым котом. Злобным, кусачим, но красивым.

Сейчас Демоняре уже 12 лет, он раздобрел, набрал почти 13 кило, перекусал всех девушек, которых я приводил к себе, включая мою будущую на тот момент жену и  дочку . Так же он погрыз пару собак, несколько представителей всяких сект и сетевых маркетолухов и один батин телефон.

Вот как-то так. Такая вот история становления одного жирнокота. Сейчас, так сказать, на старости лет, Демон изрядно подобрел (или обленился?), позволяет себя тискать гостям и даже не особо грызет дочь\племяшек. И не смотря, что последние лет 7 живет у родителей (с которыми на удивление ладит), я все равно считаю его своим котом...

Котомафия

138K поста35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

19
Автор поста оценил этот комментарий
"включая мою будущую на тот момент жену и  дочку" - ох уж эти реднеки
раскрыть ветку (1)
11

А ты хорош!

Убью тебя последним.

показать ответы
3

Ну вот, всё объяснимо. У меня до кошки были коты, так они тоже с папой курить ходили))) Мужики!

раскрыть ветку (1)
8

Самое смешное, если батя забывает сходить вечером покурить, Демон его  зовет- сидит у двери и мяучит. Отец смеется- скоро начнет пачку в зубах приносить)

показать ответы
3
+13 кг? О_0 мой кот в 8.5 лет весит 4.5 кг, я считаю его жирненьким...
раскрыть ветку (1)
3

Ну смотри- Борис в 10 лет весил около 5 кг, был не сказать что жирным- просто длинным. Жонина кошка весит около 3кг, ей тоже около 10 лет- она нормального сложения, пузо не висит. Демон да, Демоняра жиробас тот еще. Коты по разному вес набирают- кто то толстеет, кто-то нет.

14
DELETED
Хм.. считает своим, а сбагрил его куда подальше... Предатель.
Я своих двух рыжих ни за что никому не отдам!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7

Все гораздо проще- я съехался с будущей женой, она делить жилье с Демонярой отказалась, кота забрали родители. У жены тоже кошка, но чисто белая, о ней может потом запилю пост. А так все довольны. Матери с котиком не скучно, с ним и поиграться можно, и дома какая-никакая а движуха, батя с Демоном курить ходит. Я в гости приезжаю и тискаю жиробасину за пузико, пользуясь его ленью)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги