Это мой кот...
Это мой кот. Таких котово много, но этот -мой...
Давным давно, еще когда я учился в школе, мать принесла домой белого-белого котенка. Животинка понравилась всем членам нашего семейства и котейка остался на ПМЖ. Назвали кота Борис с подачи бабушки- "такой же бестолковый, как наш президент!". Через несколько лет появилась реклама Китикэта с котом Борисом, но наш был раньше)
Но пост не о Борисе. Его уже давно нет, в 2005 умерла бабушка, которая жила с котом душа в душу. Еще через год умер и Бориска... Он прожил 10 лет и его потеря была большим ударом для семьи. Целый год никто даже не заикался о том, что бы завести кота. Даже я, ибо умирал Борис по сути у меня на руках. Забыть такое очень непросто, тем более- пустить в дом новую животину. Но у меня как раз была защита бакалаврского диплома, и подумал я, что можно в качестве подарка за удачную сдачу всего, завести себе котэ. Мать сказала просто- сам ищи, сам выбирай, главное что бы не лысый был. В общем, быстрый поиск по своему городку ничего не дал. Зато у знакомой матери нашлась кошка, которая как раз к концу мая должна была разродится. Кошка была черепаховой окраски, папаша- сиам, котят она приносила или сиамского окраса или рыжих, изредка- как сама, черепаховых. Мать надеялась оторвать именно сиама, а я... я хотел черного! И надо ж было такому случиться, что черепаховая кошка от кота-сиама принесла двух ряжих, одного черепахового котенка и ДВУХ абсолютно ЧЕРНЫХ!
Вот вся чесная братия) Три девки, два парня. Я тут же уперся в черного. Мать настаивала на рыжей девочке, но я продавил свою линию и в итоге забрал себе вот такое чудо.
Котейка немедля получил кличку Демоняра, ибо не смотря на возраст был злобен, агрессивен и забавно прыгал выгнув спину дугой.
В общем Демоняра был настоящим адским созданием. Скакал, рычал (в меру своих котячьих возможностей) и неизменно вызывал умиление у женской аудитории (ну, до первых порванных колготок, конечно).
Годы шли, Демоняра рос. Сначала из смешного котенка он превратился в не менее смешного кота-подростка.
Потом стал полноценным красивым котом. Злобным, кусачим, но красивым.
Сейчас Демоняре уже 12 лет, он раздобрел, набрал почти 13 кило, перекусал всех девушек, которых я приводил к себе, включая мою будущую на тот момент жену и дочку . Так же он погрыз пару собак, несколько представителей всяких сект и сетевых маркетолухов и один батин телефон.
Вот как-то так. Такая вот история становления одного жирнокота. Сейчас, так сказать, на старости лет, Демон изрядно подобрел (или обленился?), позволяет себя тискать гостям и даже не особо грызет дочь\племяшек. И не смотря, что последние лет 7 живет у родителей (с которыми на удивление ладит), я все равно считаю его своим котом...

Котомафия
138K поста35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.