ЭпикКон Москва 2024

Всем привет! В этом году я активно начала ездить по фестивалям и один из них стал ЭпикКон в Москве!

Моей мечтой было попасть на него, не только как гость, но и как участник - у меня вышло! Оба дня я ходила в образе Амиции Де Рун из игры "A Plague Tale: Requiem". Этот косплей очень много значит для меня, как игра и сам персонаж. Помимо конкурса в первый день, я прошла в финал, что уже считаю маленькой победой :з

ЭпикКон Москва 2024 Косплей, Косплееры, Игры, Фестиваль, Мероприятие, A Plague Tale: Requiem, Костюм, Посты на Пикабу, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Фотография

А вот я и Амиция в игре:

Делюсь фестофоточками с разными невероятно крутыми косплеерами, вы только посмотрите какие ребята афигенные!!

ЭпикКон Москва 2024 Косплей, Косплееры, Игры, Фестиваль, Мероприятие, A Plague Tale: Requiem, Костюм, Посты на Пикабу, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Фотография

Элли - ellie.twiner

Дейнерис - CodyCosplay, Мелисандра - red_was_evil

Мандалорец - ethernvl_svdness

Дриззт до’Урдэн - jacobdourdeno

Joker, Arkham, DC COMICS - TALDOMKA

Рейнира - stormcosplay

Ну а дальше покажу фотографии со сцены во время моего выступления :3

1 день фестиваля

2 день фестиваля - финальное выступление

Ко мне подходило очень много людей и делали комплименты по поводу моего образа и выступления, словами не передать, как я благодарна за теплые слова и поддержку!! :с
Так приятно, когда старался и получаешь бешеный фидбэк от аудитории :3

И в конце хочу показать видео в 360 градусов, очень довольна своим образом, не зря 1000 штук на жилете вручную пришивала и расписывала корсет)))

Очень рада, что удалось побывать на таком мероприятии, отдельное спасибо хочу сказать своим друзьям за прекрасную компанию и поддержку, они лучшие!
Так же, выражаю благодарность зрителям и гостям Эпика за внимание и комплименты по поводу образа, а так же моего отыгрыша персонажа на сцене, многих тронуло выступление во 2й день, это то, к чему я стремилась!

Пост подошел к концу, найти меня можно в:
вк - https://vk.com/cybercosplay
тг - https://t.me/cyberziraelchannel

Спасибо, что дочитали! ^^

Косплей

11.5K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.