10

Эх... Студенты...

Вовремя учить нужно)
Эх... Студенты...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это такая хуйня - что и хуйней назвать смешно)

Я щас на одном сайте учу английский в виде игр, ребусов и тд. Потому что одно дело знать грамматику, а другое на слух понимать речь, говорить. Ну а самое главное иметь большой словарный запас. Увы Войну и мир не выучишь наизусть за 5 минут)

Поэтому учу слова, и практикую в онлайн играх
раскрыть ветку (10)
А ссылку?
раскрыть ветку (9)
http://lingualeo.com/ru/
Всякие премиум не покупаю. Короче суть в тм что идешь в тексты, кликаешь мышкой по незнакомым словам, и потом все тренировки (апиши слово, угадай перевод и прочее) идет с этими словами. И так мало по малу в день 20 слов учусь писать, читать и узнавать.

Классно то чо есть уровни, и ты типо играешь и познаешь английский. Золотой акк стоит 990- мб куплю чтобы получить доступ к кроссвордам и еще плюшкам))

ЕЩе есть стимы, когда идет время а тебе дают слово-перевод, и ты мгновенно решаешь - верно или нет. Т.е. слова участвуют часто и мозг их запоминает)
раскрыть ветку (8)
DELETED
На халяву особо не поучишь.
раскрыть ветку (7)
Я пока умудряюсь выкручиваться, я просто прагматичный. 1000 руб на вебмани есть, даже больше. Могу прям щас купить все доп функции. НО зачем мне конструкторы предложений и тд - если я знаю максимум 500-800 слов которые проходили в колледже и школе и которые мусолили и все равно еле как помню.
Вот выучу словарный запас - тогда не жалко тыщу отдать за все функции.

+ там есть онлайн общение. Можно пофлиртовать с девчонками.
раскрыть ветку (6)
Могу тебе ещё один сайт посоветовать. Не знаю, понравится или нет. https://www.duolingo.com/
раскрыть ветку (3)
Спасибо большое всем)
DELETED
А там в чем "донат" выражается?
раскрыть ветку (1)
В том что кто хочет курсы купить -платит, + дополнительные игры развивался - платные. Но и без них много всего есть. Сайту ж тоже надо развиваться и кушать)
DELETED
Одними конструкторами дело не ограничивается. Чтобы добавить слово в словарь(для тренировок) нужны "тефтели", чтобы открыть несколько грамматических курсов опять же тефтели. А даются эти тефтели(как я понял) только за выполнение ежедневных заданий и квестов. Ну а самое вкусное(усиленные курсы, премиум) конечно же за реал. Совсем уж бесплатен только "интерактивный словарь". Щелкаешь по слову и узнаешь его значение. За труд конечно нужно платить, но уж больно вконтактовскими приложениями и их донатом попахивает.
раскрыть ветку (1)
я каждый день выполняю задания - мне не сложно -я так английский учу. А все эти курсы это для лохов. Например курс ТУРИСТА. Ну там ж тупо 20-30 фраз чтобы спросить как "пройти куда то" и набор слов типо "номер отеля, такси, пляж и тд"

Поэтому я не ущемлен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы