Успеха познакомиться с человеком, с которым сложатся отношения. Вы правы, полностью, поддерживаю.
вероятно где угодно
некоммерческие группы по интересам, походы, toastmasters и т.п.
в вк разные группы по "активным движениям", например люди собираются поиграть в настольный теннис в парке, вариантов много
Это все исключает явного намека на отношения и дает время на построение плана действий :D
Можно конечно знакомиться и в транспорте, но я лично не хочу, т.к. цель такого подката может быть только одна, и в случае неудачи, потом будет забавно встречаться снова и снова ))
А вообще одному тоже не плохо)
Эээм, но я же девушка)) как вы реагируете когда с вами знакомиться девушка? Я видела только настороженую реакцию
А по мне так они нашли друг друга: у нее ответ немногим лучше так то.. Жаль, она этого сразу не поняла.
Я конечно не психолог, но что то мне подсказывает, что стестнительность не показатель неадекватности)))
Яжедевушка, употреблено не в том, что кто кому, что должен. Я объяснила. Что 3 вас у мальчиков неадекватная реакция, когда с вами знакомится симпатичная молодая девушка "что ей от меня нужно?" вы шугаетесь и закрываетесь, проверено не раз. Любой проявленный интерес, закрытие.
Ну вот ради интереса, поспрашивайте и друзей и подруг)) Чтобы выслушать и то и другое мнение) И да, если вы в себе уверены, это прекрасно, а много ли таких?)
Блин, вот вынести бы эту тему на обсуждение, чтобы вам стало понятно, что это реально проблема))) Когда дорогу спрашиваешь люди то пугаются)) И послать могут (а у меня такое было) тип не дое.. ся, я спешу. А тут ещё и познакомиться девушка хочет, сама! Ей определённо что то от меня нужно)))
партизан сперва должен собрать информацию о населении и осмотреться
если что-то идет не по плану, надо отступать
Я вообще деревянный
Бывает засмотрюсь на девушку, она глазами стреляет, волосы поправляет, попу выпячивает и т.д. :D
Ну не могу я, НЕ МОГУ ))
Знакомлюсь только после нейтрального общения
Вывот не можете, как и большинство, а мой единственный вариант сидеть на сайте знакомств, где когда пишешь первой, хоть более менее реагируют.