7

Явись и обернись Часть 87

Серия Явись и Обернись (закончена)
Явись и обернись Часть 87

🔞18+
1️⃣👉Начало истории тут Часть первая1
✅👉Предыдущая

Сомнения прочь! Я хотел поцеловать её ещё раз, и пробовал бы делать это снова и снова в попытке растопить лёд её сердца. Пусть она откинет меня своей магией. Я дождусь новой возможности.

Я хотел её поцеловать, но... опоздал. Она меня опередила, приблизившись ко мне первой.

Да! – кричал я внутри.

Страсть переполняла нас, мои руки тотчас метнулись ей на талию, исследуя спину, бёдра, желая занырнуть под платье. Пальцами я зацепился за бретельку и потянули вниз, оголяя плечо волшебницы.

Она отпрянула от меня назад, смеясь. Такой довольной и игривой я её ещё не видел.

-Попробуй догони! – сказала она, и бросилась вниз по лестнице.

Ну, ладно. Давай поиграем. Конечно, намного сильнее я бы хотел остаться здесь, чтобы продолжить начатое, но это же была часть игры. Я помчался за ней, слыша её хохот впереди. Ступени скрипели под нами, входная дверь хлопнула, когда друг за другом мы выбежали из дома. Дина неслась к озеру.

Я догнал её на причале, снова прижав и поцеловав.

После она отошла на пол шага назад и, ничего не говоря, просто смотря на меня чарующим взглядом, скинула платье с плеч. Оно упало вниз, позволив увидеть ведьму во всей её чарующей красе. Уже стемнело, но я видел всё как днем, соблазнившись увиденным.

Брызги долетели до меня, когда она прыгнула в воду, оставив меня одного.

-Чего ждёшь? – крикнула она мне, держась на поверхности.

А я действительно стоял как истукан, впервые увидевший перед собой голую девушку. Но, щёлк, и я опомнился. Я здесь не для того, чтобы любоваться ею. Я вместе с ней.

Стянув с себя штаны с бельём, я нырнул следом. Прохладная вода чуть сбила мой пыл, но желание получить Дину было настолько сильным, что мой настрой оказался решительным. Фантазия уже успела разогреть меня до предела.

Мы кружились в воде, целуясь и обнимаясь. Её запах, её пульс хотели пробудить во мне монстра, но я был неподвластен тёмной силе...

Уже после мы лежали в шуршащей прибрежной траве словно в уютной кроватке под пение лесной живности и шум волн. Гром и молния разбушевались над нами, разразившись по окрестностям, пока мы были вместе. А потом наступило затишье.

Я перекатился на спину, глубоко дыша, Дина ещё удовлетворённо постанывала, положив голову мне на грудь, нежно поглаживая мне плечо.

После она рассказывала мне забавные истории, которыми хотела поделиться, а я слушал её и смотрел на звёзды, любуясь этим сказочным местом.

-Я пойду в спальню, - устало произнесла волшебница, зевая, и лениво поднявшись с земли, стала удаляться, зовя меня взглядом за собой.

А я отпустил её. Я приду к ней чуть позже. Я пока решил не покидать это сказочное место.

Находясь в каких-то раздумьях, я невольно скрестил пальцы рук, почувствовав, что кожа съежилась от воды, кольцо на указательном пальце болталось, рискуя потеряться. Я с лёгкостью снял его, лишь подтвердив свои опасения. А после надел на средний палец, где оно оказалось в безопасности, пусть и с некими неудобствами.

Надо мной промелькнула звезда, где-то рядом другая. Я стал искать ещё летящие светила. А потом даже не заметил как закрыл глаза и провалился в сон, блуждая по стране грёз, где волшебство и покой создали удивительный мир. Я шёл всё дальше и дальше, наслаждаясь расслабляющей безмятежностью. Но чем дольше я шёл, тем суровее становились окрестности. А я всё пытался идти только вперёд на встречу дождю и ветру. Солнце скрыли тучи.

Прохладный ветер пробудил меня. Я дрожал и уже не ощущал себя в мягкой тёплой постели. Сколько я тут провалялся? Пора перебраться в дом.

Войдя, я по привычке хотел включить свет. Но здесь находились только свечи и масляные лампы, которые Дина зажигала с помощью магии. Они все по-прежнему горели, будто их и не гасили. Хотя чего удивляться. Волшебница была такой уставшей, что едва ли добралась до спального места. Вот бы и мне научиться таким фокусам со светом.

Мой слух уловил шорох из спальни Дины. Я не хотел её будить, но если она ещё не спала, я бы присоединился к ней. Я аккуратно толкнул приоткрытую дверь в спальню, желая войти...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы