Яндекс,че там?

Яндекс,че там?

Все для людей!Жаль,что вы монополист рынка такси,надеюсь скоро вас пофиксят

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Все комментарии прицепились к различным мелочам,по типу:
-Пройдись пешком
-Нужно брать зонт и следить на прогнозом погоды
-Обязан башлять Яндексу за любые погодные капризы
-Сахарный человек
-и тд
Пост написан с целью выяснить как образуется цена и от каких конкретных факторов.Может коэффициенты узнать или мнение самих таксистов.
Пикабушники увидели непаханое поле для обсера и понеслась.Зато в своих постах все святые и хорошие.
раскрыть ветку (25)
7

Работаю в такси, скажу про цены-водители тоже не знают как она формируется и примерные цены даже не назовут, даже при одинаковых вводных цены будут разниться существенно, но как основа это количество заказов, тут кэф 3-3.5,значит рядом с ТС очень много тех кто заказал машину, подача 7 минут может тоже быть платной, но условно(там рублей 50-80 не больше) это тоже на усмотрение яндекса. Коеффициент всегда примерный и чем короче поездка тем выше кэф имейте в виду это, в телеге есть бот который показывает спрос в точке, если поискать можно себе подключить и вызывать такси в зависимости от его показаний. Как водитель скажу такой кэф это редкость безумная в мире такси, вам дико повезло такое выбить, я последний раз такое видел в конце декабря

Если интересно про тему такси изнутри могу попробовать запилить пост про цены и лазейки какие есть в этой сфере

раскрыть ветку (2)
0
Ждём!!!
0
Очень интересно будет почитать,толкните если напишите пост)
А так,в комментариях оставлял еще один скрин где поездка 1700р стоит вместо привычных 900р(в час пик)Походу тоже повезло😢
1

Цена образуется так, что предложение такси по этой цене найдет клиента за 10 минут. Будут много смотреть и не заказывать, значит будет снижаться. Ну это при прочих равных по району, маршруту, показателях клиента и кучи других параметров.

1
Абыр валг!

Количество сахарных желающих уехать в дождь возрастает в разы и очень быстро, и может сильно превышать количество машин в районе. Цены на короткие поездки при равном спросе имеют более высокий повышающий коэффициент, близкий иногда к заградительному. Большое количество машин без пассажиров на светофоре не обязательно значит, что они свободны, возможно уже едут за пассажиром. Цену Яндекс поднимает в том числе и для привлечения в район, где не хватает машин, водителей из других районов. Ещё один момент - Яндекс часто (но не всегда) даёт заказ не той машине, которая заведомо свободна и в поле зрения пассажира (обратная ситуация в практике была один раз - попросил человека создать заказ через приложение, и он прилетел мне же). Это, конечно, не все, что так или иначе влияет на ценообразование, но уже немало.

раскрыть ветку (4)
Подскажите,какой максимальный коэффициент можно ожидать?
раскрыть ветку (3)
1
Абыр валг!
О, если б знать! Ну на моей памяти максимум на пятиминутную поездку был что-то около 4,6 (то есть 4,6 х базовая цена), но это редкость. Тут коллега упоминал бота в телеграмме, можно смотреть по нему, но это тоже ориентировочные данные. На каждую конкретную поездку коэффициент свой уникальный.
0

Сейчас после последних законодательных трений вроде х3 максимум.

раскрыть ветку (1)
0

Не везде есть х3. У нас просто сумма, до 400 может доходить. Хотя базовый тариф 60.

1

Пост написан для чего, прости?

Ну, нам-то не гони!©

Уже полмиллиарда постов про эту фигну. Даже ФАС не знает формулу ценообразования, а ты тут реально нытья очередного пост вкинул. Посмотри цены в taxsee и катайся там, делов-то!

раскрыть ветку (3)
Я написал для чего пост написан.Если тебе кажется ,что пост для нытья,то можешь и дальше так думать.Все статьи я не штудировал по этой теме.
раскрыть ветку (2)
1

Ну, мы ж тут не все идиоты, да? Я вот тупорылый, и то понимаю, что либо ныть, либо плюсцов срубить.

Что? Получить ответ от самого Яндекса на пикабе? Ой, давай не надо про это, ладно?

раскрыть ветку (1)
Ради чего плюсы рубить?Они что то дают?Хотел бы увидеть ответ от Яндекса,то написал бы в поддержку.Если бы пост был с целью поныть,я бы его уже снес давно,думаю не надо объяснять почему
1
Я отписалась уже, просто хотите видеть комент, который устраивает вас
раскрыть ветку (3)
Я написал в другой ветке,что на светофоре 9 из 10 машин-это машины такси в данном районе+там лакомое место многих таксистов.За подачу машины так же платит пассажир независимо от обстоятельств
раскрыть ветку (2)
1
Ну вот вы и ответили на вопрос : за все платит пассажир. Так по всей России, не только у вас. И всегда есть альтернатива автобус, маршрутка ну и как сказали люди выше пешком
раскрыть ветку (1)
Я ответил конкретно про подачу машину)
0

Если писали пост чтобы что то узнать, то нужно в посте задать вопрос, а не просто поныть.

0

Все просто. На сегодня цена за км не может быть ниже 50-60р. При такой цене и только водитель будет что то зарабатывать. Но это не означает что если вам нужно ехать 600метров, то вас должны везти за 40 рублей... Обычно минималка должна быть какая-то

В вашем случае еще и коэффициент высокий.

0

"Пост написан с целью выяснить как образуется цена"

Ну так исправьте тогда пост, напишите: "Друзья, хочу понять, как образуется цена". У вас там с ошибками. Фу.

раскрыть ветку (5)
Если ты понял суть поста,то зачем мне переписывать название?
раскрыть ветку (4)
2

Никто не понял суть вашего поста. Все решили, что вы пришли сюда поныть.

раскрыть ветку (3)
1

да он и пришел поныть. а когда хуи из панамки устал вытряхивать начал переобуваться

раскрыть ветку (2)
0

Надо запомнить про хуи в панамке

Ты использовал 100% возможностей своего мозга
Я тебя поздравляю 🙌
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы