Яндекс, проснись ты опять...
Регулярно делаю покупки на Яндекс маркете, на фоне скандалов с Валберис и Озоном, думал нормальная платформа без каких то проблем .
Для ЛЛ: на товары в корзине стоит одна цена, но при их выборе цена меняется в большую сторону. Если тыкать несколько товаров за раз и не перепроверить, можно не приятно удивиться. Пруфы в конце.
Сегодня ходил забирать кофе, но удивился что в приложении стоит цена 400 с лишним рублей, хотя я чётко помню, что брал по скидке за 250. Сначало подумал что это новая цена, а мне продали по старой. Но нет, сумма была именно такая. Проверил по оплатам. Нюанс в том что по приходу зп, зашёл в приложение и натыкал сразу 4 позиции, и оплатил. И бы не заметил разницу если бы они пришли всё разом, но приходя по отдельности там в заказе пишут стоимость.
Ладно пофиг,подумал я, сам дурак не посмотрел цену, 150 рублей штраф за тупость. Но решил залесть в корзину и выбрать всё товары, и заметил ещё одну позицию, с плавающей ценой.
До выбора ,в общем списке, стоит цена 772 рубля по скидке, после выбора скидка исчезает.
Ладно, бывает что цена у продавца изменилась, а в корзине подзависла. Но если закрыть приложение и открыть по новой, цена опять 772.Пруфы на видео ниже
П. С. Кепку пока не заказывал, жена сказала что сама на день рождения подарит)