4

Яндекс, проснись ты опять...

Регулярно делаю покупки на Яндекс маркете, на фоне скандалов с Валберис и Озоном, думал нормальная платформа без каких то проблем .

Для ЛЛ: на товары в корзине стоит одна цена, но при их выборе цена меняется в большую сторону. Если тыкать несколько товаров за раз и не перепроверить, можно не приятно удивиться. Пруфы в конце.

Сегодня ходил забирать кофе, но удивился что в приложении стоит цена 400 с лишним рублей, хотя я чётко помню, что брал по скидке за 250. Сначало подумал что это новая цена, а мне продали по старой. Но нет, сумма была именно такая. Проверил по оплатам. Нюанс в том что по приходу зп, зашёл в приложение и натыкал сразу 4 позиции, и оплатил. И бы не заметил разницу если бы они пришли всё разом, но приходя по отдельности там в заказе пишут стоимость.

Ладно пофиг,подумал я, сам дурак не посмотрел цену, 150 рублей штраф за тупость. Но решил залесть в корзину и выбрать всё товары, и заметил ещё одну позицию, с плавающей ценой.

До выбора ,в общем списке, стоит цена 772 рубля по скидке, после выбора скидка исчезает.

Яндекс, проснись ты опять... Яндекс Маркет, Обман, Магия вне хогвартса, Чайник, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост, Негатив
Яндекс, проснись ты опять... Яндекс Маркет, Обман, Магия вне хогвартса, Чайник, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост, Негатив

Ладно, бывает что цена у продавца изменилась, а в корзине подзависла. Но если закрыть приложение и открыть по новой, цена опять 772.Пруфы на видео ниже

П. С. Кепку пока не заказывал, жена сказала что сама на день рождения подарит)