Я с Украины, с Харькова

Ребятки напишите в комментах как вам это треш, эта война.

227
Автор поста оценил этот комментарий

Я тебе как израильтяни и сионист могу ответить что я думаю о войне и о происходящим между Россией и Украиной. Когда я думаю, то всегда провожу аналогии между Украиной и Израилем. Начну с предположения о том, что много лет существовали народы у которых было самоназвание, но не было своего государства это евреи и украинцы. После многих попыток создать государство этим народам позволили (немного помогли) создать свое государство. Израиль на момент создания - обездоленные люди со всего мира, плохо обученные, без армии, без промышленности и вообще страна пустыня, болота, малярия, полезных ископаемых и лесов нет. После создания соседние страны объявили войну на уничтожение. Война была выйграна путем разрушения всего, человеческих потерь и международных санкций. Украина после приобретения независимости - самое образованное и здоровое население, самая мощная армия в Европе, высокотехнологичное производство (самолеты, ракеты) полезных ископаемых дофига, плодороднейшая почва, самое большое в мире пароходство, металлургические заводы, порты. Соседние страны с воодушевлением и завистью смотрели на эту прелесть, сытую жизнь людей и не раздалось ниодного выстрела. Прошли годы и Израиль полностью интегрировался с США, создал армию под его чутким руководством, создал космическую и авиационную промышленность, создана медицина, высокотехнологичное производство и Хайтек. Население выросло в пять раз. Окружающие страны не довольные США всячески пакостили и Израилю приходится отстаивать интересы США воюя с соседями. Украина за тридцать лет своей независимости проебала всё. Армия и промышленность развалены, все корабли проданы, порты ржавеют, медицина не развита, заводы работают только те в которых влили иностранцы, население сократилось и уехало на заработки, коррупция и бедность. Украина решила лечь под США. Россия ввела войска и началась война. Когда начинается война в Израиле, то собираются все умеющие держать в руках оружие, граждане получившие повестку даже находясь за границей откладывают все свои дела и в течении суток двух возвращаются в Израиль в свои части. Народное объединение, солдат возят и кормят бесплатно посторонние люди, солдаты обеспечены самым современным оружием, своей связью, своими спутниками, самолетами, кораблями и подводными лодками. Любая война Израиля останавливается со стороны США и не позволяет Израилю раскатать соседей и окончательно решить вопрос. Когда началась война в Украине- миллион убежало, солдаты вооружены хреново, самолетов нет, кораблей нет, а куда делись подводные лодки с самой защищенной базы я уже и не помню. Украина проебала свое оружие, проебало оружие стран Восточной Европы и теперь за огромные долги вооружена устаревшим европейским оружием. Оружие и помощь солдатам разворовывается и продается , коррупция и раздолбайство на всех уровнях. Теперь о политике. Израиль выбрал своего покровителя США и находится в постоянной конфронтации с окружающими странами (я уже на сирены воздушной тревоги реагирую не так как первый раз и бегать в бомбоубежище от летящих ракет для меня привычно) . Украинцы, которые тоже выбрали США были такими идиотами что не понимали что за это придется повоевать? Политика Израиля это аннексия территории, проведение спец операций на территории соседних стран с использованием авиации и танков, проведение операций устранения без суда и следствия лиц названных терристами, международные санкции и прочие проблемы связанные с политикой независимости от мнения окружающих стран. Т.е. если Израиль считает что некие территории статегически важными, то Израиль их захватывает и удерживает наплевав на мнение международного сообщества. Если Россия считает, что Крым это ее территория и она захватила и удерживает его наплевав на мнения всех. Если нужно провести спец операцию с использованием танков самолетов и солдат, то реально Россия имеет право это сделать как это делал и будет делать Израиль. Если страна не считает территории своими то неизбежно их проебывает и то это хуевая страна и если бы Израиль делал бы тоже самое что сделала Украина, то исчезновение Израиля было бы закономерно. Ну короче. Стартовые условия Украины и Израиля не сравнимы и имея все чего не имел Израиль Украина проебывает. Если бы у Израиля была бы десятая часть того что имела Украина на момент получения независимости, то Израиль был бы от Нила до Ефрата и нефтяные шейхи были бы евреями. Короче Россия молодец, а Украина это отстой. Война неизбежна и будет всегда. Кто не хочет кормить свою армию, то будет кормить чужую. США-гандоны.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги