Я побеждаю
Ну что же начнём. Я не очень помню всё по датам и точному времени, за это прошу меня простить.
Примерно в феврале 2023 года, я начал чувствовать, что со мной что-то не так. По утрам, не каждое утро, у меня началась рвота, начал болеть живот и срать, я, простите, стал как-то не так. Я не особо придал этому значения, ведь я мужчинский мужчина, у меня есть работа, мне надо платить за съём, к тому же на тот момент у меня была девушка, ну и я не особо показывал виду, что мне плохо. Жил я так и не тужил, относительно, нормально. Но становилось только хуже, я не мог нормально погулять со своей девушкой, в какой-то момент прогулки мне становилось невыносимо плохо, и я просился домой. Несмотря на лето и хорошую погоду мне было адски холодно, я даже спал в штанах и кофте под одеялом, потому что сильно мёрз. Работа. Работа превратилась для меня в ад. На тот момент, я работал финансовым консультантом в Совкомбанке. Даже путь на работу для меня был полной жостью. Я пытался, как можно быстрее, добраться до работы, чтобы сесть на толчок. Плюс ко всему я начал худеть, очень сильно. Я попытаюсь приложить к посту фото-сравнение, каким я был до и после болезни. И как вы понимаете, к доктору, я к этому моменту так и не обратился (долбаёб).
А дома, тем временем, становилось всё хуже. Мы с девушкой отдалились друг от друга, от любых развлечений/походов погулять, я отказывался ибо я постоянно спал. Плюс ко всему, я начал выговаривать своей даме сердца вякую дичь, то не так, это не так. А довесок ко всему вышеперечисленному начались проблемы на работе. Я не буду тут описывать ситуацию связанную с работой, это не так важно. В общем, с работы я ушел, но относительно быстро нашёл новую работу, повезло кароч. Но вот дома, дома была беда, плюс, к моменту новой работы, я постепенно начал превращаться в скелет.
Вот фото где я превращаюсь в скелет. Да, видно, конечно, херовенько, на зато видно как висят шмотки на мне. Здесь мой вес уже около 68 кг.
Ну а вот таким кабанчиком я был до болезни. Посмотреть приятно) Тут я вешу около 85 кг.
Так, ну фотки вроде показал, можно продолжить. В общем, несмотря на то, что я быстро разобрался с поиском новой работы с моей мадам мы разбежались. Моим нервам, к тому моменту пришёл уже полный абздольц, и в момент расставания, я столько говна вылил на человека, просто ужас. Хотя она была ни в чём не виновата вообще.
Ну, следующий этап, как все поняли это возвращение в отчий дом. Тут прибавилась ещё одна проблема. Жил с дамой сердца я в Мурино (считай Питер, для тех, кто не знает), а отчий дом в Ленинградской области, ну и новая работа в Питере, понимаете? Дорога на работу превратилась в АДИЩЕ. Я жил тогда в примерно 50 км от ближайшего метро, а работал на Приморской. В общем, надолго меня не хватило. Спустя 3 месяца такой работы я слёг. Я взял больничный, обратился к терапевту в поликлиннике, тот дал нужное направление, и я пошел искать гастроэнтерелога. И нашёл. Ну и началось, кальпротектин, анальное вторжение, глотать кишку, общий биохимический анализ крови. И в какой-то момент меня "обрадовали" - болезнь Крона толстой кишки, аутоимунное заболевание и вечное предраковое состояние ЖКТ. Забыл упомянуть, что к этому времени я напоминал больше овоща, чем 28 летнего парня. Весил я около 55кг при росте 175 см.
В общем и целом, с этого момента и началось моё лечение и регулярная диагностика своего состояния. Мне дали инвалидность, теперь я инвалид 3 группы, пенсию получаю, таблетки бесплатно, такие дела вот. За прошлый 2025 год я 4 раза лежал в больнице, такое себе удовольствие, было дело, что даже залетел, ненадолго, в реанимацию, это совсем плохое место, если что, не попадайте туда.
Сейчас, я живу, заканчиваю процедуру банкротства, нашёл себе новую работу на производстве, важный хожу, в каске и делаю кетчуп) Строго слежу за диетой, прохожу регулярно анальные вторжения(колоноскопия), глотаю всякие провода с камерой, чтобы посмотреть, что у меня там происходит, вот. Все мега сумбурно получилось, Пикабу, я читаю давно, но никогда тут ничего не писал, воот. Захотелось вот в ночную смену выдать небольшую историю про себя.
Вообще, цель поста предупредить наших мужчин. У нас принято терпеть до последего, и я терпел. Дотерпел до такой степени, что в потенциале потерял семью, не смог платить по своим обязательствам и кучу кучу всего наговорил своим очень близким людям. Хотелось бы попросить прощения за всё это. Особенно у родителей и у своей бывшей дамы сердца. Ульяна ты не жопа) Она, если прочитает, то поймёт.
В общем и целом, всё. Получилось мега сумбурно, но как получилось. Всем спасибо за внимание.
P.S. сейчас я выгляжу вот так. Типа для сравнения что ли)

Пикабушники с инвалидностью
14 постов22 подписчика
Правила сообщества
Не хамить, Не йорничать, Не оскарблять... You never know...