Небезопасный контент (18+)

Я нетолерантный

Серия Мысли, рефлексия, рассуждения

Меня бесят расисты, гомофобы, ксенофобы, шовинисты, пгмнутые, прочие фанатики, ура-патриоты тоже бесят, меня бесит когда люди не задумываясь говорят что вот "опять негры, опять азиаты" в кинематографе, меня бесит что белая раса считает себя в превосходстве, меня бесят невежды и консерваторы, алкаши бесят, педофилов вообще ненавижу, торчков тоже, не толерантен к ним ничуть.

И это пзц как лицемерно наверное, ведь я топлю за толерантность, а сам..

Но я признаю в себе лицемерность, мне с этим жить, а не кому-то другому.

Мне люто видеть, как люди будто выползшие из пещер с томагавками орут ууууу геи-трансы-лесбиянки —  сжечь уууу негры — заебали уууу главный перс баба, и тд. Сразу представляются прыгающие обезьяны, не эволюционирующие вообще ни во что, а не челики 21 века.

Меня бесит что самая популярная книга — Библия. Блять серьезно? В мире наверно столько ахуенных произведений, но нет. Религия правит народом и стоит во главе всего. Я толерантен к верующим, но не к религиозникам, и тем более к фанатикам, от них воняет чем-то мерзким, ментально. 

Ну то есть я не хожу за кем-то и не тыкаю в него палкой за то, что он алкаш/торчок/пгмнутый/расист/гомофоб и прочие. 

Как раз именно эти люди постоянно до кого то доебываются и даже не пытаются себя сдержать.

Но в целом в своих текстах и мыслях я не могу проявлять к ним терпения, хотя топлю за толерантность и меня бесит нетолерантность и нетерпимость.

Такие дела.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот, можете ведь без грубости.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Это ж пикабу. Люди тут за мониторами агрессивнее чем ирл, позволяют себе больше
показать ответы
1
DELETED

Мне без разницы, как называют меня. Но мне не нравится, когда с тобой позволяют себе больше.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Мило :3
Тут модерация есть, если б не было, думаю позволяли бы себе намного больше и чаще и пикабу потонул бы в грязи "честных правдивых мнений" друг о друге
показать ответы
2
DELETED

Это скорее, как Дикий Запад. )

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я на одном ресурсе немного застал такую дичь, еще лет 5-7 назад там могли рвать друг другу глотки и хуесосить по черному. Агрессорам такое нравилось, они расстроились и ливнули когда модерация начала проявлять себя и банить их за оскорбления и буллинг. А многим не нравилось, потому что грязь была повсюду, в итоге стало чище, но немногочисленней, я сделал вывод еще потому что к сожалению в большинстае людей сидит тяга к агрессивному поведению особенно когда оно безнаказанное и анонимное
показать ответы
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Быть мизантропом это правильнее, честнее кмк, чем просто нетолерантным
0
Ну, а чего ты ждал?
Ты столько социальных групп перечислил, что даже обычное "ксенофоб" тебе не подходит. Это уже что-то из серии "Все пидарасы, а я - Д'Артаньян!". Такое ощущение, что тебя так часто обжали, что даже из-под шконки ты умудряешься всех ненавидеть.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так я же не всех ненавижу, а отдельные категории челиков, которые могут навредить кому либо или которые агрессивны по отношению к людям за цвет кожи, цвет волос или еще чего то

Даж если меня и обижали, вам та что?
2
DELETED

Иногда прикольно стравить пар.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, когда это просто редкое стравливание пара, а намеренная ежедневная лавина говна в адрес людей 🥺 хотя когда мне было 13-15 годиков я сам с радостью вливался в эту лавину говна
3
Согласен погорячился
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Извиняю
3
DELETED

Хотя лично я скучаю по старому рунету, когда можно было всё, что думаешь, сказать в лицо без расшаркиваний и реверансов. Это была зона не для нежных. Но это было как-то по-честному, что ли.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я б там точно не выжил🥹
Не вижу ничего честного в облитии грязью .. мне кажется это больше похоже на неандертальство
показать ответы
3
Хорошо будем более вежливо. Просто молодой не очень умный подросток, которому свойственно видеть только чёрное и белое
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А вы такой умный пзц, сразу зашли с оскорблений моей личности лол, это делает вас ну пзц умным. В кавычках конеш
2
Чувак ты не понял. Пускай будут, но обосновано, а не чтобы были и все. Так мне похуй
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ясн
2
Ну, а чего ты ждал?
Да вы, батенька, ксенофоб
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ксенофобия это страх перед чужим, другим, неизвестным. А я просто не люблю деструктивных челиков, у которых из за чувства собственного превосходства агрессия в сторону тех, кто их не трогает, или же они сами такие что трогают кого то, типа алкашни, торчков и педофилов, или же челиков, которые могут доебаться до кого то за внешность, ориентацию, или религиозники которые учат как надо жить и утверждают что так правильно, знаю одного такого не с пикабу, лезет со своей религией и богом везде и всюду расписывая огромные длинные проповеди, никому конеш же не всратые
показать ответы
2
Чувак раскрою страшную тайну. Всем насрать, до тех пор пока эта ебучая повесточка не лезет из всех щелей. Людей бесит не персонаж гей, лезбиянка, транс и так далее в фильмах. А его встраивание в фильм. Чаще всего они там есть чтобы было. Без раскрытия персонажа. А просто так. Потому что так надо.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А что не так и почему их не должно быть в фильмах? Толерантных людей не бесит. Меня вот алкашня бесит, и торчки, никто не орет за повестОЧКИ торчков или алкашей в фильмах
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги